- Лайки
- 332
Требую забанить мошенника, так как персонаж покупает Золотые Монеты "не по рыночной цене", и "Поступать таким образом просто не честно".
доказывайВот вы шутите. А ведь админы типа невмешивающееся в игровой процесс такими делами занимаются, по справедливости типа, чтоб честно было. И такие случаи не единичны были же.
ну там расчёт на другоеИнтересно а кто его найдет в итем брокере на 99й странице?хы
Так это надо быть идиотом что бы идти продавать шилки и продать еще голд.люди разные я раньше вообще 2 трейдера один на одного ставил и был в бабках по уши))ну там расчёт на другое
один итем с норм ценником (шилки), другой с левой
дурачок бежит продавать шилки, заодно может продать и донки
щас оч много трейдеров сидят по подобной схеме... если почекать гномов что скупают донки, мастери, лсы, шилки и тд (таких ща много), то почти у всех будет ток 1-2 товара с актуальной ценой, а остальные итемы - треш цены
Без лоха и жизнь плоха.
А я уверен , ты продал ему голды или серы , иначе бы ты не создал это.
я во этому поводу и возмутился.меня за такой прикалдес забанили еще и отняли эпик , так что баньте , а то вдруг тот кто продас просто будет невнемателен (понял хоуми? @Homie )
Посмотреть вложение 164735
Я бы тебя из бана не выпускалменя за такой прикалдес забанили еще и отняли эпик , так что баньте , а то вдруг тот кто продас просто будет невнемателен (понял хоуми? @Homie )
Посмотреть вложение 164735
ты так не базарь тутЯ бы тебя из бана не выпускал
А то что?)ты так не базарь тут
А то не проживёшь дольше, чем тебе Богом отмеряно!))А то что?)