- Лайки
- 381
ну тут плз бан выдайте
фуелго прости братну тут плз бан выдайте
Посмотреть вложение 117342
Да, особенно когда у каждого ГК в городах разные именакак же тяжело в 2020 прописать таргет
просто пздц
)) и откуда человеку узнать какой ник у гк?Олды знают все имена телепортовДа, особенно когда у каждого ГК в городах разные имена)) и откуда человеку узнать какой ник у гк?
Хера, ты рили жесткий))))) не зря ты любишь ГрейОлды знают все имена телепортов
щас бы не знать имя гк в толкинеДа, особенно когда у каждого ГК в городах разные имена)) и откуда человеку узнать какой ник у гк?
Я не хочу это знать, я хочу пожаловаться на игрока и получить 30 голды. Я играю по правилам и хочу чтобы игроки тоже это делали.щас бы не знать имя гк в толкине
её зовут Roxxy
и за 15 лет существования этой грёбаной игры это можно было запомнить
ну все старички этой игры, знают все имена гк, потому что начинали с лоу рейтов где сидели в начальный городах по нескольку дней/недель)Хера, ты рили жесткий))))) не зря ты любишь Грей
а за это разве дают 30 голды?Я не хочу это знать, я хочу пожаловаться на игрока и получить 30 голды. Я играю по правилам и хочу чтобы игроки тоже это делали.
Даа за это разве дают 30 голды?
Правилами запрещено стоять в трансформе у гк?Я не хочу это знать, я хочу пожаловаться на игрока и получить 30 голды. Я играю по правилам и хочу чтобы игроки тоже это делали.
сколько же денег я упустил...
запрещено)Правилами запрещено стоять в трансформе у гк?
ну привет eбaть
Правилами запрещено стоять в трансформе у гк?
ну привет eбaть
![]()
НУ СКРАЙД ЧЁ НЕ РАБОТАЕМ?? МЕШАЕТЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ
эти правила нужно переписыватьзапрещено)
в правилах над дописать купола на масс замесах не юзать я считаю, а то лаги и мешает нормально драться! По сути, ставить нойзы на тп спот это "Мешать нормальному проходу к боссу" к примеру.![]()
НУ СКРАЙД ЧЁ НЕ РАБОТАЕМ?? МЕШАЕТЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ
там какой-то молодой человек всему олимпу eбaло ломает на нёмЯ так понимаю на своего шк я уже зайти не смогу
не дают награду.