БАН!!! Имейте введу

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Берешь 4 вида сырков разных, 3 вида по 100 рублей, а 4 пробивается по 10к, пришел домой и видишь что списалось 10300, просто скажешь - эх, жаль что этот сырок стоил 10к?
А ты прошел двойную проверку
Первый раз когда его пробил, второй раз когда карту приложил
Соре, кушайте и не обляпайтесь

DDb

Барон
Лайки
80
Берешь 4 вида сырков разных, 3 вида по 100 рублей, а 4 пробивается по 10к, пришел домой и видишь что списалось 10300, просто скажешь - эх, жаль что этот сырок стоил 10к?
Прикинь, это не магазин виноват, что ты не посмотрел на ценник. Они его не скрывали, не клеили фейковый

L9M4IK

Барон
Лайки
68
за скупку дешевле магазина предметов не банят, за продажу пух по хз каким ценам не банят, за крафт по цене которую захотел - бан - найс тут сидят типы с логикой богов.

DDb

Барон
Лайки
80
за скупку дешевле магазина предметов не банят, за продажу пух по хз каким ценам не банят, за крафт по цене которую захотел - бан - найс тут сидят типы с логикой богов.
Но ведь он устал и не заметил куда нажимает, ты чего

hermetiq

Виконт
Лайки
204
Ты либо хороший актер, либо реально как цыган думаешь что ты делаешь все правильно
Визуализируем ситуацию, у меня нет крафтера и я хочу сделать 500 вопов и есть 2 пути реализции:
Бегать к брокеру и идти по очереди по стоимости, а есть путь включить прогруз всех крафтеров и бегать по очереди к каждому
И вот именно на такие механические действия и заточен твой "скам"
Непонятно только почему ты считаешь это нормой
Дядь, ты если не глядя тыкаешь куда попало, то тебе в квд и к окулисту...

hermetiq

Виконт
Лайки
204
Посмотрел на кассе, не стал оплачивать.
Если оплатил, потом не ноешь.

Верх