БАН!!! Имейте введу

DDb

Барон
Лайки
79
Вот тебе танатос ответил, он представитель проекта. Если есть какие-то претензии - пиши ему.
На по*** ли что он ответил если сидят крафтеры и дальше так крафтят? Это правило просто пердёж в лужу, а не правило. Оно не применяется пока кто-то не начнет ныть. На глобале тебя забанят если ты скупил первые позиции колов и сядешь дороже. Это конкретное четкое правило ***ни, запрещающее любые махинации на рынке. Тут же пока кто-то не настучит, правило не применяется. Очень интересно получается. Почему я сейчас вижу десятки крафтеров крафтящих Лоу ресы за миллионы?как ты это допустил?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
На по*** ли что он ответил если сидят крафтеры и дальше так крафтят? Это правило просто пердёж в лужу, а не правило. Оно не применяется пока кто-то не начнет ныть. На глобале тебя забанят если ты скупил первые позиции колов и сядешь дороже. Это конкретное четкое правило ***ни, запрещающее любые махинации на рынке. Тут же пока кто-то не настучит, правило не применяется. Очень интересно получается. Почему я сейчас вижу десятки крафтеров крафтящих Лоу ресы за миллионы?как ты это допустил?
Ну иди напиши на них петишки если они тебя не устраивают, в чем проблема?

DDb

Барон
Лайки
79
Где верхняя граница допустимой цены? 1кк много. А 900к? А если бы 700к? Ну может 500к? Когда это перестанет считаться скамом, если есть 50 крафтеров по 1 копейке, и остальные дороже?

hermetiq

Виконт
Лайки
203
6лядь как комюнити некогда величайшей мморпг деградировало в такую ванильную xyйню, это зашквар товарищи, читаю вот эти темки с якобы "скамом" и аxyеваю от происходящего... В любой игре где хоть немного развита торговля будут те кто хочет поиметь с лоха и это нормально, та что там в игре в жизни точно так же не наe6eшь не проживешь, а наше комюнити все дальше и дальше деградируют в сторону латте на миндальном молоке... Там кого-то кинули на пачку мивины, сразу пилить темку на форуме, кого-то слили в пвп локе сразу пилить темку на форуме, чью-то мaть сводили разок на кофе - и тоже 6лядь бежать на форум плакатся, 6левать охота чес слово... Вот этот молодой парнишка @DDb хоть и тот еще фрик грибной, но по фактам же все расскидывает кто винат что какой-то ослоё6 слепошарый тыкнул своей е6аной сарделькой на крафт не за 1 аденку, а за 1кк? Я сам этим никогда не занимался так что коментарии по типу ты такой же кидок/разводила/и просто пидepaст сразу мимо, но я призераю ту хyйню что админы сразу бегут за хвостиком таких е6аных нытиков форумных... Рынок должен принадлежать игрокам, а не кто-то там ьудет мне свои правила диктовать по какой цене мне продава и по какой покупать. Извините кого задел, но чет накатило меня 6лядь после этой темы, да и сам я в честь праздника накатил.
Вот! Вооооот он правильный пост, отражающий суть!!!

Вы тут своими правками превратите комьюнити из ПВП, которые дрались сутками за эпики в былые времена в кучку сопливых пeдиков в зауженных джинсах с миндальным раффом, которые даже постоять за себя не могут. Наплодили инвалидов и продолжаете их поддерживать, снимая ответственность за их же тупые действия!

Я бы не хотел быть в таком комьюнити, а вы?

DDb

Барон
Лайки
79
Ну иди напиши на них петишки если они тебя не устраивают, в чем проблема?
Так я не выблядок как вы, чтобы стучать на тех, кто, как мне кажется, некрасиво играет в игру со свободой действий. На скрайде стукачей и нытиков больше чем на любом другом проекте. Чуть ли не в каждой теме про баны за мультибокс есть выродки которые с радостью описывают как и сколько петишек на конкурентов и подозрительных игроков кидают

DDb

Барон
Лайки
79

Вы тут своими правками превратите комьюнити из ПВП, которые дрались сутками за эпики в былые времена в кучку сопливых пeдиков в зауженных джинсах с миндальным раффом, которые даже постоять за себя не могут. Наплодили инвалидов и продолжаете их поддерживать, снимая ответственность за их же тупые действия!

Им уже запрещают на тех или иных рб ходить если не соответствуют каким-то размытым критериям. Уже нельзя цены на своё усмотрение ставить. А они просят ещё

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Где верхняя граница допустимой цены? 1кк много. А 900к? А если бы 700к? Ну может 500к? Когда это перестанет считаться скамом, если есть 50 крафтеров по 1 копейке, и остальные дороже?
Да при чем тут граница цены, тут претензия не в дороговизне а в разнице цены между ЕГО ЖЕ позициями в МИЛЛИОН раз

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Так я не выблядок как вы, чтобы стучать на тех, кто, как мне кажется, некрасиво играет в игру со свободой действий. На скрайде стукачей и нытиков больше чем на любом другом проекте. Чуть ли не в каждой теме про баны за мультибокс есть выродки которые с радостью описывают как и сколько петишек на конкурентов и подозрительных игроков кидают
А ещё рмтшить, ботоводить, скамить, заливать пвп это тоже свобода действий, теперь за это не надо наказывать?

DDb

Барон
Лайки
79

Ты не понимаешь. 6 шагов недостаточно чтобы не попасть на деньги по тупости. Для подтверждения Крафта муки нужно СМС оповещение с кодом, чтобы точно не заскамил клятый Крафтер

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Какая должна была быть цена, чтобы это считалось скамом?
Не должно быть разницы между своими же позициями в миллион раз. При том что это лоу ресы, а не условно крафт пушек и крафт лоу ресов

DDb

Барон
Лайки
79
Не должно быть разницы между своими же позициями в миллион раз. При том что это лоу ресы, а не условно крафт пушек и крафт лоу ресов
Это ****ец, что я читаю? "Не должно быть разницы в цене между своими позициями"....просто а***.... И это, на секунду, в линейке люди такое пишут

DDb

Барон
Лайки
79
А если он крафтит по 1 копейке Лоу ресы, получается за сколько имеет право выставить по верху? 100 копеек? 1к? Хотя нет, 1к нельзя, ведь это разница в тысячу раз уже, такое недопустимо

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Это ****ец, что я читаю? "Не должно быть разницы в цене между своими позициями"....просто а***.... И это, на секунду, в линейке люди такое пишут
Не вижу тебе смысла больше отвечать. Ты дефаешь очевидного тупого скамера

ХанниФам

Барон
Лайки
86
А если он крафтит по 1 копейке Лоу ресы, получается за сколько имеет право выставить по верху? 100 копеек? 1к? Хотя нет, 1к нельзя, ведь это разница в тысячу раз уже, такое недопустимо
Да при чем тут другие игроки, речь не про то что у него разница с другими игроками, а про то что у него разница в СВОИХ позициях

DDb

Барон
Лайки
79
Да при чем тут другие игроки, речь не про то что у него разница с другими игроками, а про то что у него разница в СВОИХ позициях
Он сидит 10 ресурсов по 1 копейке и 1 ресурс дороже. Какая максимально допустимая цена, если он не имеет права делать большой разброс?

donmar

Виконт
Лайки
264
Инфантильные детишки, которые обвиняют всех вокруг в своих бедах.
Руки после туалета в кафе не помыл, виноват ты или администрация заведения, которая табличку на двери не повесила с напоминанием?
Залетела подруга, виноваты вы оба или производитель презервативов?
Биткоин купил по 120к перед падением, виноват ты или Сатоши?
Зимой ездишь на летней резине и разeбался ты долбоeб или климат фиговый?

Так можно продолжать бесконечно.

DDb

Барон
Лайки
79
А ещё рмтшить, ботоводить, скамить, заливать пвп это тоже свобода действий, теперь за это не надо наказывать?
Боты - сторонний софт. Рмт - вывод из игры в реал. Залив пап - игровой момент. Окно крафта с ценами это ни софт, ни что-то подобное.

DDb

Барон
Лайки
79
Убили в пвп - петишка. Не можешь стать на спот - петишка. Запкашил на саб РБ - бан. Запкашил Лоу лвла - бан. Примерно к этому скрайд преучивает стукачей и нытиков

DDb

Барон
Лайки
79
Я сломал Дино лук. Мне было впадлу смотреть на то, что на заточке написано предупреждение о возможности слома. Дайте бан челу который мне заточку продал.

DDb

Барон
Лайки
79
Поэтому 90% твои сообщений нытье в стиле "пачимуменяограничивают" и "какплохглобалтрейдубирити"?
Ограничения - плохо. Вы же аплодирует ограничениям и тотальному контролю даже мельчайших игровых механик.

DDb

Барон
Лайки
79
Поэтому 90% твои сообщений нытье в стиле "пачимуменяограничивают" и "какплохглобалтрейдубирити"?
90% сообщений подобных тебе это "правильно, наказывайте тех, кто играет в игру не так, как мне бы хотелось"

Верх