БАН!!! Имейте введу

JanLevinson

Барон
Лайки
10
Мотив не имеет ничего общего с запретом. Что-то делать или можно, или нельзя, а не в зависимости от обстоятельств трактуем как хотим. Усталость чела который ни брокера не открыл, ни цену не посмотрел, не может являться фактором определяющим бан.
Если так будем судить, то другой раз забаним чела который много колов скупил с рынка и цена поднялась из-за него, как на мв банят.
И ещё, по такой логике я могу открыть список продавцов, купить в последнего в списке по самой высокой цене, а потом пусть его банят мол я устал, случайно отсортировал цены по убыванию и самую дорогую позицию купил.
Я же согласен с тобой, но в тоже время доволен, что человек посеял, что жал

DDb

Барон
Лайки
75
С вашей больной логикой можно притянуть то, что если человек кого-то убивает на споте, его нужно банить, ведь есть пвп локи чтобы там драться, хули это он использует игровые механики не так, как удобно другим. Ведь установка цен такая же игровая механика и если мы баним за то, что эту механику используют не так, как хочется кому-то, нужно это применять ко всему что есть в игре, а не выборочно. В некоторых играх наказывают за убийства в открытом мире, давайте и мы так будем, ведь это мешает булочкам с кайфом играть

hermetiq

Виконт
Лайки
197
Почему вы так сильно дефаете тупого скамера? Вы ещё раз перечитайте тему что он пишет, он же тупой как пень
Тут дело не в нём, а в том, что правило трактуют слишком широко и банить будут всех подряд.
Это мне кажется неправильным.

DDb

Барон
Лайки
75
А что если человек перед сном выставлял цены на крафтера, был уставший, везде ставил 111 111, а на одном ресурсе по ошибке поставил 111 111 1, не заметил и закрыл окно, это уже другое, или всё ещё скам?

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
чувак)))) что ты пытаешься доказать? топикстартер прямо написал, что поставил цену что бы наебать на адену невнимательных людей, у меня два варианта понимания почему ты и тебе подобные это дефают. 1. ты один из таких же как топикстартер, любитель поднаебать кого-то на монеты. 2. ты реально на столько тупой что не можешь понять что это СКАМ
и оба неверных )

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
чувак)))) что ты пытаешься доказать? топикстартер прямо написал, что поставил цену что бы наебать на адену невнимательных людей, у меня два варианта понимания почему ты и тебе подобные это дефают. 1. ты один из таких же как топикстартер, любитель поднаебать кого-то на монеты. 2. ты реально на столько тупой что не можешь понять что это СКАМ
Думаю надо репорт тебе кинуть за клевету )

DDb

Барон
Лайки
75
Давайте забаним каждого, кто скупает предметы дешевле продажи в магазин, ведь таким образом булочки теряют деньги

DDb

Барон
Лайки
75
Тут дело не в нём, а в том, что правило трактуют слишком широко и банить будут всех подряд.
Это мне кажется неправильным.
Это как в судебной практике, если забанили одного, нужно будет банить в будущем и остальных. С такой позицией по этому вопросу админам нужно ставить на рынке специального человека, который будет банить всех кто на крафте, скупке, продаже, ставит цены сильно выше/ниже остальных

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Завышенные цены на крафт лоу ресурсов всегда было, как целенаправленный скам игроков. Возможно выставив все цены на высоком уровне это можно было бы рассматривать просто, как желание человека, но в том случае, когда все цены низкие, а пара позиций кардинально(в сотни раз) отличаются по цене, это однозначно осознанный скам.
В будущем на ресурсы будет стоять максимальная цена крафта, что сразу ограничит таких нечистоплотных дельцов.
Почему люди пытаются сравнивать клики ресурсов, которые делаются тысячами и клики пушек, которые единичные мне конечно не совсем понятно. Да и для клика пушек нужен актуальный лвл и сам рецепт стоит много денег
ну так может сначало надо ввести условную "табличку - вы поставили цену выше средней, за это возможен бан" а потом банить? а не наоборот?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Завышенные цены на крафт лоу ресурсов всегда было, как целенаправленный скам игроков. Возможно выставив все цены на высоком уровне это можно было бы рассматривать просто, как желание человека, но в том случае, когда все цены низкие, а пара позиций кардинально(в сотни раз) отличаются по цене, это однозначно осознанный скам.
В будущем на ресурсы будет стоять максимальная цена крафта, что сразу ограничит таких нечистоплотных дельцов.
Почему люди пытаются сравнивать клики ресурсов, которые делаются тысячами и клики пушек, которые единичные мне конечно не совсем понятно. Да и для клика пушек нужен актуальный лвл и сам рецепт стоит много денег
1776010296786.png

1776010313120.png

1776010331931.png

а этих ты когда захуяришь? или это норма или как?

DDb

Барон
Лайки
75
Ты не понимаешь, это другое. Я бы ещё хотел чтобы забанили всех, кто продает атт дороже первых 5 позиций. Мне нужно много, а там цена сильно повышается, похоже на скам.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 427
ну так как оправдывать этих? почему рандомного типа забанили а этих нет?
Этот вопрос лучше задать в тп. Проверки и баны за такие вещи оттуда идут.
Приложи скриншот гнома, своего крафта и напиши в тп. Скорее всего и его забанят. Но решать этот вопрос не мне.

DDb

Барон
Лайки
75
Пупупу

DDb

Барон
Лайки
75
Получается если начинают падать цены на крафт шмота и пушек, нельзя не понижать цену. Но что делать когда появляется чел, а он появится неизбежно, крафтящий по 1 копейке? Выходит всех забанят, ведь там будет разница в миллионы раз(

Верх