БАН!!! Имейте введу

utx

Виконт
Лайки
64
Бвн за то, что это запрещено правилами проекта
Ты вообще читал правила проекта, прежде чем подобное написать?)
Дело не в том что чел на****, а в том, что нарушил пользовательское соглашение
давно не видел что бы за подобное банили

Лайки
1 915
а если чел всю ночь фармил , устал и ошибся когда ставил цену за крафт
Упал на цифру 1 лицом.
Он сам пишет в своем посту, что не ошибался и может ставить цену крафта, какую захочет.

utx

Виконт
Лайки
64
В том что он использует невнимательность чтобы нажиться на других игроках
Это то же самое что поставить ник похожий на кого-то и просить в долг адену
А Тот кто крафтит не видит цену? Ты же в магазине или на сайте когда заказываешь сначало цену узнаёшь,не?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 138
Есть цена которую ты принимаешь кнопкой ОК.
Есть, и тот кто это нажал невнимательный простофиля, но при чем тут это, если мы говорим про санкции для автора? Если ты кнопку ок нажал, значит правило соглашения перестало работать или что?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 375
Есть, и тот кто это нажал невнимательный простофиля, но при чем тут это, если мы говорим про санкции для автора? Если ты кнопку ок нажал, значит правило соглашения перестало работать или что?
Вопрос в том что одному прощается невнимательность, а другому нет. Ну типа он может так же сказать, извините я был уставший и не увидел в правилах что такое запрещено )
Не говоря уже про тысячи кейсов когда челы продают\покупают по невнимательности дешевле\дороже\не тот товар, и почему то никто им ничего не возвращает и никого не банят. Вернее эта система неадекватно избирательна, одному могут возвратить потом 100 человекам не возвратить. Так лучше как по мне вовсе не вмешиваться в такие кейсы, если не можешь адекватно со всеми ими разобраться, а разобраться со всеми такими ситуациями невозможно, потому что массив данных который нужно перекопать просто космический.

Ну и опять же, это поощряет халатное отношение. А потом удивляются почему деградирует ца, потому что челы хуярят по кнопкам даже не глядя в монитор, и их за это поощряют.

ХанниФам

Барон
Лайки
80
А Тот кто крафтит не видит цену? Ты же в магазине или на сайте когда заказываешь сначало цену узнаёшь,не?
А тот кому пишут с похожего ника не видит разницу в никах? А ты не видишь разницу в домене сайта когда на фишинговый сайт переходишь? Хватит дефать очевидную попытку нажиться на невнимательности, тс сам написал что спецом поставил такую цену

utx

Виконт
Лайки
64
А тот кому пишут с похожего ника не видит разницу в никах? А ты не видишь разницу в домене сайта когда на фишинговый сайт переходишь? Хватит дефать очевидную попытку нажиться на невнимательности, тс сам написал что спецом поставил такую цену
Я не дефаю
Меня за подобное просто никогда не банило,считали как за игровой момент

L1TOFF

Барон
Лайки
73
Туда тебя уёбище что хочет нажиться на простых челов которые могут по ошибке нажать 1 кнопку и потерять деньги.

Я на такого попался один раз. =/

L9M4IK

Барон
Лайки
67
мне *** на типа, но где написсано что ты должен ставить цену крафта как все?? типо за продажу пух по куй знает какой цене не банят , за укр язык ( расизм банят и темы затирают ) за цену которую захотел тип ( еще раз *** на него ) банят. тупо клоуны.( за оксорбления родных в чате админ тупо тему затер , а типа не забанил- найс.

ХанниФам

Барон
Лайки
80
мне *** на типа, но где написсано что ты должен ставить цену крафта как все?? типо за продажу пух по куй знает какой цене не банят , за укр язык ( расизм банят и темы затирают ) за цену которую захотел тип ( еще раз *** на него ) банят. тупо клоуны.( за оксорбления родных в чате админ тупо тему затер , а типа не забанил- найс.
Перечитай ещё раз что тс написал. Он специально поставил такую цену, а не случайно

L9M4IK

Барон
Лайки
67
Перечитай ещё раз что тс написал. Он специально поставил такую цену, а не случайно
где в правилах указано что нельзя ставить цену от фонаря ???, пуха за 300кк норм, крафт нет , так не крафти у него , никто тебя не заставляет (*** на типа ).

L9M4IK

Барон
Лайки
67
сцука скупка ниже магаз цены - норма ,крафт выше цены потолок которой не сделали как я писал( предлогал ) ( у нпс ) типа (баг) ахах- так бань всех кто не нравится.

L9M4IK

Барон
Лайки
67
еще раз- поставить у нпс гнома крафт ресов по "х" цене и люди кооторые будут нарушать правило ( ставить в своем личном крафте больше цены гнома нпс) - бан ( нет- так не будем делать) ,просто банить потому что решили что цена большая - бан ( потому что вася наныл на форуме заипсь). ахааха найс!!!!!!!!!!!

Верх