посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....