Бан и Вымогательство

Какого хера тут происходит???

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АйДмитрий

Старейшина
Лайки
1
Короче такая тема ,фармлю я в лоа спокойно на мосте ,добиваю 77 лвл потом хотел саб покачать ,начинают пропадать мобы передо мной ,и я получаю бан (за ботоводство) пишу в телегу ,мне присылают видео и ебучий гном бегает передо мной убивает мобов и потом просто дает мне бан без причины ,а сам говорит заплати штраф и всё будет нормально!!!
Вся переписка запечатлена ,вот такие админы на серве ,что делать что бы разбанили ,и лещей надавали этому админу ник freya

gittyt

Виконт
Лайки
187
Короче такая тема ,фармлю я в лоа спокойно на мосте ,добиваю 77 лвл потом хотел саб покачать ,начинают пропадать мобы передо мной ,и я получаю бан (за ботоводство) пишу в телегу ,мне присылают видео и ебучий гном бегает передо мной убивает мобов и потом просто дает мне бан без причины ,а сам говорит заплати штраф и всё будет нормально!!!
Вся переписка запечатлена ,вот такие админы на серве ,что делать что бы разбанили ,и лещей надавали этому админу ник freya
Видео в студию)))

Nomad

Граф
Лайки
565
Та заплатить не проблема ,что это за бред ,со всех так деньги требуют???
Да, вчера, короче, долбил стоял кладбище, и гном передо мной мобов тоже убил, ну я заплатил, звучит справедливо

P.s. Сьеби, ударенный, никого ты тут не наебешь

Numbs

Виконт
Лайки
395
Та заплатить не проблема ,что это за бред ,со всех так деньги требуют???
Не знаю. Попал сегодня на проверку в лоа, сняли пуху, одел обратно и все ок. Таких тем много на форуме, только по итогу оказывается, что персонаж качался без участия человека.

Gnoms

Наследник
Лайки
1
качался в стакато делал квест, менея мобы убивали пару раз, и тут я в город лечу бежу к баферу нажимаю бафатся и мне прилетает бан! пишет бот! как бот если я в ручную бегал парики водил делал квест... ничего подозрительного не было замечено никакой проверки как все говорят, тупо бан за бота...

Nomad

Граф
Лайки
565
качался в стакато делал квест, менея мобы убивали пару раз, и тут я в город лечу бежу к баферу нажимаю бафатся и мне прилетает бан! пишет бот! как бот если я в ручную бегал парики водил делал квест... ничего подозрительного не было замечено никакой проверки как все говорят, тупо бан за бота...
Ты можешь в поддержке запросить видео
Скидывай сюда - посмотрим на твою невинность

Gnoms

Наследник
Лайки
1
Ты можешь в поддержке запросить видео
Скидывай сюда - посмотрим на твою невинность
я написал что бы показали видео, сказали на видео было замечено, я попросил показать видео мне сказали обращайтесь туда то и туда... я пришел поиграть нормально а не смотреть и ждать проверки всякие не понятные... что за бреды

GOAT

Граф
Лайки
797
Не знаю. Попал сегодня на проверку в лоа, сняли пуху, одел обратно и все ок. Таких тем много на форуме, только по итогу оказывается, что персонаж качался без участия человека.
Как быстро надо одеть пуху? Частенько становлюсь в малой комнате кат, на четверть экрана включаю футбол и клацаю 2 кнопочки саммонером. Так можно ж и не заметить, что без пухи стоишь, мне ж она не нужна. Или там еще какие проверки кидают?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
я написал что бы показали видео, сказали на видео было замечено, я попросил показать видео мне сказали обращайтесь туда то и туда... я пришел поиграть нормально а не смотреть и ждать проверки всякие не понятные... что за бреды
Если ты не юзал софт с макросной мышки и сам кнопки нажимал ты бы даже в их поле зрения не попал)) смотри, от игроков поддержки не жди не заслуженные баны тут крайне редко прилетают чуть глубже копнуть у всех забаненных риторика схожая дурочкой прикидываются,

Если действительно юзал что-то тебе разбан дешевле обойдётся, цена разбана х2 увеличивается если ломать комедию при том что у них есть доказательства)

Получишь видео кидай сюда мы поосуждаем когонибудь хоть

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Как быстро надо одеть пуху? Частенько становлюсь в малой комнате кат, на четверть экрана включаю футбол и клацаю 2 кнопочки саммонером. Так можно ж и не заметить, что без пухи стоишь, мне ж она не нужна. Или там еще какие проверки кидают?
если ты руками играешь это невооруженным глазом заметно вроде не очем переживать, у тебя же пальцы ровно в тайминг не повторяют клики

GOAT

Граф
Лайки
797
если ты руками играешь это невооруженным глазом заметно вроде не очем переживать, у тебя же пальцы ровно в тайминг не повторяют клики
Ну в принципе да. Просто интересно, ставить макрос и втыкать в моник можно, а играть пальцами и в моник не втыкать?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну в принципе да. Просто интересно, ставить макрос и втыкать в моник можно, а играть пальцами и в моник не втыкать?
По идее можно, а то чёт совсем ***та получится если будет иначе можно ливать смело.

Super1or

Барон
Лайки
74
Ну у меня схожая история. Смотрел фильм на пол экрана, пол экрана перс нажимал по ассисту 1. Мне кинули дизарм, не одел пуху в течении 8 секунд и привет 500 голд;) Так что тут не заметить очень легко. Вывод один - сиди и жми кнопочки.
Смешно чисто, что реал никакого софта не юзаешь, сидишь на спичке. За спичку - бан ;) Такое себе нарушение. Лютый нарушитель!

Freara

Барон
Лайки
91
Скинь в телегу @ipepec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх