Бан для особо умных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evaRider

Старейшина
Лайки
0
Вечером писал в торг что куплю кристальные арморки,человек написал что продает по 25,после я написал ему что они стоят в альт+б 199 серы,он начал писать чушь,и после написал данную дичь.За такое пара баны давать,администрация следите за своим проэктом.

Вложения

• Shot0000015.jpg
    Shot0000015.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 145

Dannyn

Барон
Лайки
20
За такое утилизировать надо, но так мы потеряем несколько миллиардов населения(

APXAH

Барон
Лайки
26
К сожалению, насколько мне известно, ПМ не модерируется и не наказывается, ибо можно поставить блок
И да, сервера с рейтами х1к и т.п. часто собирают много таких отродий на старте, потом большинство из них сваливают

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
К сожалению, насколько мне известно, ПМ не модерируется и не наказывается, ибо можно поставить блок
И да, сервера с рейтами х1к и т.п. часто собирают много таких отродий на старте, потом большинство из них сваливают
уже модерируют
Вечером писал в торг что куплю кристальные арморки,человек написал что продает по 25,после я написал ему что они стоят в альт+б 199 серы,он начал писать чушь,и после написал данную дичь.За такое пара баны давать,администрация следите за своим проэктом.
в тикет пиши

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
имхо => людям с неустойчивой психикой противопоказано играть в онлайн игры, ибо подобное кругом. это он еще рак не пожелал твоему мозгу. а так...
1369593035_1607763961.jpg

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
***, ****у в ПМ вы**** какой-то тупорылый хач - отличный повод для очередной конченой темки

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
ужс
я бы после такого всю ночь не спал

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Они и выдают баны...пиши в поддержку.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
сейчас бы в 2к17 на мамоебство жаловаться..

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
вашет за пм не должен быть бан,ты всегда человека можешь кинуть в чс
но тут своя атмосфера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх