B
BoeHkoM ^^
Ты слово (залазь) не дописалНу так
Ты слово (залазь) не дописалНу так
Та по***Ты слово (залазь) не дописал
Это самая верхушечка айсбергаНу и шутки у тебя
Твой дед, солнышко, не заcратый мухами интеллигент, фапающий на Петросяна, а фанат панк-рока и, в частности, "Красной плесени" 
Ага. Чувствую себя старым матёрым волком, развалившимся на послеобеденном солнышке. А возле моего пуза щенки в пыли копошатся. Прыгают на дрожащих лапках, рычат тоненько, зубишками молочными клацают, за кончик хвоста ухватить пытаются, удаль свою показывая. Их возня меня умиляет :rolleyes:душат деда
Искусно рофлиш)))))Ага. Чувствую себя старым матёрым волком, развалившимся на послеобеденном солнышке. А возле моего пуза щенки в пыли копошатся. Прыгают на дрожащих лапках, рычат тоненько, зубишками молочными клацают, за кончик хвоста ухватить пытаются, удаль свою показывая. Их возня меня умиляет :rolleyes:
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Каждый овер в душе поэт) Поэтому и играем за этот класс. Дебафов массовых накидал - и с умилением созерцаешь, как все от тебя разбегаются, держась за ягодицы))Искусно рофлиш)))))![]()
Золотые словаКаждый овер в душе поэт) Поэтому и играем за этот класс. Дебафов массовых накидал - и с умилением созерцаешь, как все от тебя разбегаются, держась за ягодицы))
Over=Power =)За что???Апну темку