Бан чата...

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
За что мне дали бан чата на 9 часов ник Cresta2JZ.......
Обосрал какого то полуперка в пм и назвал таг хвг чмориками ?
За что бан чата !? @Guldan
не могу скрин дать оли чат все схавал

No.1

Виконт
Лайки
159
Улыбнуло )) Но все же... какого хуя мне 9 часов бана дали... или это петухи вес имеют перед другими ?
Радуйся, мне дали 5к минут бана за то, что я написал тебе «от MaMku привет».
При этом до этого я больше недели спокойно отсидел.
Но в одном я согласен — нужно чётко фильтровать, за что и на какой срок дают баны.
Потому что 5к минут в моём случае — это реально перебор.
При этом хочу отметить ещё один момент. Мне неоднократно прилетали баны без оснований, которые позже саппорт снимал.
Однако эти наказания всё равно накапливаются в истории аккаунта и влияют на срок следующего бана, что, мягко говоря, обидно.
На всё это есть пруфы. При этом никакой компенсации за ошибочные баны мне не выдавали.
Поэтому хотелось бы, чтобы при ошибочном наказании оно полностью аннулировалось и не влияло на будущие санкции, а система наказаний была более прозрачной и справедливой.
Как минимум стоит сделать цензуру на сервере с возможностью её отключения для тех, кто этого хочет. @Guldan

Вложения

• Скриншот-13-01-2026 18_32_08.jpg
    Скриншот-13-01-2026 18_32_08.jpg
    7,8 КБ · Просмотры: 12
  • 2026-01-23 (2).png
    2026-01-23 (2).png
    275,9 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Радуйся, мне дали 5к минут бана за то, что я написал тебе «от MaMku привет».
При этом до этого я больше недели спокойно отсидел.
Но в одном я согласен — нужно чётко фильтровать, за что и на какой срок дают баны.
Потому что 5к минут в моём случае — это реально перебор.
При этом хочу отметить ещё один момент. Мне неоднократно прилетали баны без оснований, которые позже саппорт снимал.
Однако эти наказания всё равно накапливаются в истории аккаунта и влияют на срок следующего бана, что, мягко говоря, обидно.
На всё это есть пруфы. При этом никакой компенсации за ошибочные баны мне не выдавали.
Поэтому хотелось бы, чтобы при ошибочном наказании оно полностью аннулировалось и не влияло на будущие санкции, а система наказаний была более прозрачной и справедливой.
@Guldan
я заслуженно понесу наказание ! за что просто мне вь****и бан чата !? он просто захотел ? или это отец обиженного сына ?

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
беру я значит пакет за 12к рубасов и тут мне на старте за абсуруд ***ня прилетает ?
Донат не дает права писать мейби всякую грязь, мы все люди и заходим культурно провести время, значит было за что

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
На держи читай усваивай и не нарушай. Ну или нарушай и сиди в бане. Ни за что чат банов не дают, ну мне так точно, только заслуженно за до****елса.

Toptuk2026

Наследник
Лайки
3

Вложения

• 1715083138192086749.jpg
    1715083138192086749.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 2
Верх