Бан чата

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Дали бан чата за брейкинг рулс. Пытаюсь найти где их можно почитать эти самые рулс но не могу. Подскажите где игровые правила можно почитать, чтобы узнать, что я там нарушил?

Вложения

• Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    683,4 КБ · Просмотры: 133

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На английском правил не видел

H0ng

Граф
Лайки
1 482

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
о спасибо. а ну понятно назвал **** ****ой уважаемого человека из РОА ник в душе ебу какой там у него был, значит за дело :D

Silla

Граф
Лайки
566
о спасибо. а ну понятно назвал **** ****ой уважаемого человека из РОА ник в душе ебу какой там у него был, значит за дело :D
Чат на столько быстро летит, он это увидел и заскринил?) Или там админ играет?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Чат на столько быстро летит, он это увидел и заскринил?) Или там админ играет?
не я в масскрах был меня в пк раз 15 слили по итогу сдулись и забили, я проценты набил и подъ**** что проценты уже вернул а у него мама как была гулящей женщиной так и осталась:D

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну и ладно, победил типов морально и физически. А на бан чата ***, там на мало

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Там в катах витчи в конце сидят пак кажется Синди. Типо качают кого то, по факту рмтшат на фп. Проверить бы их логи с фп как нибудь, думаю админы на это способны. Инфа непосредственно от человека из их клана, который с ними общается. Ему я верю, так как знаю с детства, остальное для меня лично не важно)
Так вот такие люди тоже сыновья гулящих родителей)

Firsto

Барон
Лайки
66
Дали бан чата за брейкинг рулс. Пытаюсь найти где их можно почитать эти самые рулс но не могу. Подскажите где игровые правила можно почитать, чтобы узнать, что я там нарушил?
как шрифт в игре увеличить?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Там в катах витчи в конце сидят пак кажется Синди. Типо качают кого то, по факту рмтшат на фп. Проверить бы их логи с фп как нибудь, думаю админы на это способны. Инфа непосредственно от человека из их клана, который с ними общается. Ему я верю, так как знаю с детства, остальное для меня лично не важно)
Так вот такие люди тоже сыновья гулящих родителей)
А как админы скрайда могут проверить логи с фп ?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Выросло поколение, которое за свои слова ни разу не отвечало
Да я уверен что старше тебя мальчик И обычно все аканчивается это просьбой от родственников если дегенерат решил распутить руки заберите заявление пожалуйсто он у нас хороший Но я считаю что такие должны сидеть в месте с такими же как они и жить па панятиям с такими же животными, если по человеческим законам жить не в состоянии:f09f988e-2x:

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Если дегенерат не следит за базаром, то все заканчивается как я и написал, и чепуха потом жалуется на несправедливость
Ну жалуешься только ты потому, что боишься последствий за действия. Я не боюсь поэтому и говорю то что думаю и заслуженно получил бан А такие попуски вроде тебя плачут и просят заберите заявление:DD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
ну-ну, говори-говори. Посмотрим, до скольки лет твои зубы целые будут. Будешь потом шепелявить, когда заяву писать. Хотя для сосалки отсутствие зубов - это даже плюс.
так он же в интернете ) в рил лайф такое редко кто скажет

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
ну-ну, говори-говори. Посмотрим, до скольки лет твои зубы целые будут. Будешь потом шепелявить, когда заяву писать. Хотя для сосалки отсутствие зубов - это даже плюс.
Выбьют гнилые вставлю новые за счет дегенерата, то же мне проблема:DD

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Верх