- Лайки
- 247
А на русском где? Форумные я нашел, а игроввых правил так и не нашел нигде. В правилах там одни гайды.На английском правил не видел
А что такое брейкин рулес?)А на русском где? Форумные я нашел, а игроввых правил так и не нашел нигде. В правилах там одни гайды.
нарушение правил,А что такое брейкин рулес?)

Ну я сылку выше дал, там за много чего в чате можно выхватитьнарушение правил,
знать бы каких и где они может и нарушителем бы не стал мб![]()
о спасибо. а ну понятно назвал **** ****ой уважаемого человека из РОА ник в душе ебу какой там у него был, значит за делоНарушения и наказания
Нарушения и наказания Общие положения Наказания, приведенные ниже и применяемые к пользователю за конкретное нарушение, определяются по усмотрению администрации в пределах, указанных в разделе «Наказание» для соответствующего нарушения, в...board.scryde.net

Чат на столько быстро летит, он это увидел и заскринил?) Или там админ играет?о спасибо. а ну понятно назвал **** ****ой уважаемого человека из РОА ник в душе ебу какой там у него был, значит за дело![]()
не я в масскрах был меня в пк раз 15 слили по итогу сдулись и забили, я проценты набил и подъ**** что проценты уже вернул а у него мама как была гулящей женщиной так и осталасьЧат на столько быстро летит, он это увидел и заскринил?) Или там админ играет?

Ты в лс писал?не я в масскрах был меня в пк раз 15 слили по итогу сдулись и забили, я проценты набил и подъ**** что проценты уже вернул а у него мама как была гулящей женщиной так и осталась![]()
алл чат!Ты в лс писал?
Там в катах витчи в конце сидят пак кажется Синди. Типо качают кого то, по факту рмтшат на фп. Проверить бы их логи с фп как нибудь, думаю админы на это способны. Инфа непосредственно от человека из их клана, который с ними общается. Ему я верю, так как знаю с детства, остальное для меня лично не важно)алл чат!
как шрифт в игре увеличить?Дали бан чата за брейкинг рулс. Пытаюсь найти где их можно почитать эти самые рулс но не могу. Подскажите где игровые правила можно почитать, чтобы узнать, что я там нарушил?
Кнопка есть у чатакак шрифт в игре увеличить?
А как админы скрайда могут проверить логи с фп ?Там в катах витчи в конце сидят пак кажется Синди. Типо качают кого то, по факту рмтшат на фп. Проверить бы их логи с фп как нибудь, думаю админы на это способны. Инфа непосредственно от человека из их клана, который с ними общается. Ему я верю, так как знаю с детства, остальное для меня лично не важно)
Так вот такие люди тоже сыновья гулящих родителей)
И присел бы на зону поближе к параше. В масть бы покрастился петушиную па панятиям, всё как у людейЯ бы за такое зубы выбил

Да я уверен что старше тебя мальчик И обычно все аканчивается это просьбой от родственников если дегенерат решил распутить руки заберите заявление пожалуйсто он у нас хороший Но я считаю что такие должны сидеть в месте с такими же как они и жить па панятиям с такими же животными, если по человеческим законам жить не в состоянииВыросло поколение, которое за свои слова ни разу не отвечало

Ну жалуешься только ты потому, что боишься последствий за действия. Я не боюсь поэтому и говорю то что думаю и заслуженно получил бан А такие попуски вроде тебя плачут и просят заберите заявлениеЕсли дегенерат не следит за базаром, то все заканчивается как я и написал, и чепуха потом жалуется на несправедливость

так он же в интернете ) в рил лайф такое редко кто скажетну-ну, говори-говори. Посмотрим, до скольки лет твои зубы целые будут. Будешь потом шепелявить, когда заяву писать. Хотя для сосалки отсутствие зубов - это даже плюс.
Выбьют гнилые вставлю новые за счет дегенерата, то же мне проблеману-ну, говори-говори. Посмотрим, до скольки лет твои зубы целые будут. Будешь потом шепелявить, когда заяву писать. Хотя для сосалки отсутствие зубов - это даже плюс.

Я не в России живу тут камеры на каждом углу йопт, за любой кипишь найдут и выебут по законуа кто тебе сказал, что ты за ****оебство еще не заплатишь вдвойне?
Такая наивная школьница![]()

Штрафуют на евры или сидишь по кайфу в тюрячке в зависимости от статьибусифицируют шоле?