Бан чата законно или нет? Прошу объективно разобраться!

bucik

Наследник
Лайки
1
Не понимаю за что мне забанили чат?
Я так понимаю что данными банами занимается вот этот персонаж "CrazyDuck или стукает ГМам которые не разобравшись банят....
Я Написал в торг чат об обмене плащ на плащ, на что мне в пм отписал "CrazyDuck со словами мол "здесь дураков нет", на что и получил по моему полностью оправданный ответ как говорится какой привет такой и ответ!!!
За что он мне забанил чат я не понимаю в правилах не нашел, прошу дать ответ Администрацию правильно ли поступает данный персонаж в своих разбросах банов чата и провоцирующих высказываниях в ПМ, считаю что если у него и есть данная привилегия то он как минимум ею злоупотребляет так как сам начинает провоцировать игрока, я некого не каким образом не оскорблял когда написал в торг чат об обмене и не считал дураками так как считал что данный предмет это дело вкуса каждого, и если кто то и захочет обменять с доплатой то он мне это озвучит о чём бы мы в последствии и договаривались без умника провокатора "CrazyDuck !!!
бан чата1.png
бан чата2.png

dev.

Граф
Лайки
761
Ну ты оскорбление написал - тебе дали 15 минут. Я ху Й Знает, что тут непонятного и почему ты пишешь сюда, а не в личку поддержке. Если тебе неноавится давн пишущий в пм - правой кнопкой мыши по нику и добавить в чёрный список. Видел бы ты мой чс - там игроков столько в игре нет, сколько забаненных.

bucik

Наследник
Лайки
1
Ну ты оскорбление написал - тебе дали 15 минут. Я ху Й Знает, что тут непонятного и почему ты пишешь сюда, а не в личку поддержке. Если тебе неноавится давн пишущий в пм - правой кнопкой мыши по нику и добавить в чёрный список. Видел бы ты мой чс - там игроков столько в игре нет, сколько забаненных.
В смысле я оскорбил!?!?
1) Я в торг чате некого не оскорблял если вы не заметили, внимательно смотрите!
2) ОН мне написал первый я его не просил, чем спровоцировал и оскорбил меня!!!
3) Я ответил ему тем же на его оскорбления в свой адрес! но при этом я был забанен а он нет!!! справедливо?
4) Он оскорбил меня тем что посчитал что я всех считаю за дураков плюс обозвал плащ который мне нравится УБОГИМ это нормально для модера такое писать? для меня это звучит вызывающе и оскорбительно! и это тем что я пытаюсь обменять плащи ПЛАЩИ!!! КАРЛ вы серьёзно!? доверяете человеку который в чате Угрожает, КРЯКАЕТ, КУКАРЕКАЕТ пишет слово СМЕРТЬ!!! что не допустимо для модера я считаю ... вы даёте ему контролить ЧАТ????? ШОК ПРОСТО а ну да я забыл это же ТОП БД сервера который 5 лет играет ему ВСЁ можно ОК!!!

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
В смысле я оскорбил!?!?
1) Я в торг чате некого не оскорблял если вы не заметили, внимательно смотрите!
2) ОН мне написал первый я его не просил, чем спровоцировал и оскорбил меня!!!
3) Я ответил ему тем же на его оскорбления в свой адрес! но при этом я был забанен а он нет!!! справедливо?
4) Он оскорбил меня тем что посчитал что я всех считаю за дураков плюс обозвал плащ который мне нравится УБОГИМ это нормально для модера такое писать? для меня это звучит вызывающе и оскорбительно! и это тем что я пытаюсь обменять плащи ПЛАЩИ!!! КАРЛ вы серьёзно!? доверяете человеку который в чате Угрожает, КРЯКАЕТ, КУКАРЕКАЕТ пишет слово СМЕРТЬ!!! что не допустимо для модера я считаю ... вы даёте ему контролить ЧАТ????? ШОК ПРОСТО а ну да я забыл это же ТОП БД сервера который 5 лет играет ему ВСЁ можно ОК!!!
Забей, это шизик отбитый
Играй дальше и просто бань неугодных

Забанить чат тут очень легко, просто делаешь скрин с матом и отправляешь в поддержку - вот и все

bucik

Наследник
Лайки
1
Забей, это шизик отбитый
Играй дальше и просто бань неугодных
Спасибо за понимание!!!
Но я считаю что у таких (КРЯ СМЕРЬ КРЯ) не должно быть таких привилегий как бан чата и.т.п, так как он использует это во блага своей нестабильной детской психики чего не должно быть у объективного справедливого модератора!!!
Он провоцирует игроков на агрессию в свой адрес своими КРЯ СМЕРТЬ УРА КРЯ.... это не нормально!!! особенно для модератора...
А насчёт банить неугодных я не умею так как я же не ТОП БД и не играю тут целых 5 лет!!!!

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А вообще ****ы надо давать за провокацию

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Тебе не в впадлу было,?за пол часа бч,настрочить тут столько букв не интересных?!
Блядь какой модератор с привами эта утка,?шо ты собі накрутив?,там ж біполярка!хто його такого блядь в модери візьме!подумай чюток

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Я помню, как то раз чела неделю из БЧ не выпускала

Shatun

Граф
Лайки
973
Спасибо за понимание!!!
Но я считаю что у таких (КРЯ СМЕРЬ КРЯ) не должно быть таких привилегий как бан чата и.т.п, так как он использует это во блага своей нестабильной детской психики чего не должно быть у объективного справедливого модератора!!!
Он провоцирует игроков на агрессию в свой адрес своими КРЯ СМЕРТЬ УРА КРЯ.... это не нормально!!! особенно для модератора...
А насчёт банить неугодных я не умею так как я же не ТОП БД и не играю тут целых 5 лет!!!!
это не модер, любой человек кидает скрин админам в вк (в поддержку), я за вечер на оли после слияния минимум 5 человек банил, щас пасть не открывают уже токсики вонючие))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
это не модер, любой человек кидает скрин админам в вк (в поддержку), я за вечер на оли после слияния минимум 5 человек банил, щас пасть не открывают уже токсики вонючие))
Может ты просто не слышишь))

cosa

Виконт
Лайки
102
Не понимаю за что мне забанили чат?
Я так понимаю что данными банами занимается вот этот персонаж "CrazyDuck или стукает ГМам которые не разобравшись банят....
Я Написал в торг чат об обмене плащ на плащ, на что мне в пм отписал "CrazyDuck со словами мол "здесь дураков нет", на что и получил по моему полностью оправданный ответ как говорится какой привет такой и ответ!!!
За что он мне забанил чат я не понимаю в правилах не нашел, прошу дать ответ Администрацию правильно ли поступает данный персонаж в своих разбросах банов чата и провоцирующих высказываниях в ПМ, считаю что если у него и есть данная привилегия то он как минимум ею злоупотребляет так как сам начинает провоцировать игрока, я некого не каким образом не оскорблял когда написал в торг чат об обмене и не считал дураками так как считал что данный предмет это дело вкуса каждого, и если кто то и захочет обменять с доплатой то он мне это озвучит о чём бы мы в последствии и договаривались без умника провокатора "CrazyDuck !!!Посмотреть вложение 166907Посмотреть вложение 166906
Это местный аутист серва. Он в день жрёт по 2 литра самогона, шавуху и залипает в л2. В свои 35 лет мужик больше ни к чему не пришел. Не обращай на него внимания, он давно спился и обезумил

Верх