Обьясняю идиотам и аутистам: у сервера есть группа в вк. Админы тоже есть в вк. И они, тоже люди (прикинь да?!!) у них есть имена. Нам, нормальным людям, ничего не мешает общаться с нормальными людьми по нормальному. Мы не опускаемся до того чтобы чуть что оскорблять родителей ибо это удел быдла. Если мы здороваемся с ЕГМ по имени то значит мы его уважаем. Мы воспитаные и культурные люди потому мы топ. Мы не получаем баны - потому что ведем себя адекватно. Если кого то слили - это игровой процесс. соберите клан и слейте нас если сможете. А вы повторяю - стайка озлобленых и унылых днищь которые считают что зергом можно побить умение играть и каждый ваш фейл делает вас только злее и униженней. Вы ничего не можете добиться в реале идете самоутверждаться в игру. И тут у вас ничего не выходит. а раз так вы переходите на оскорбления пытаясь нас задеть хоть как то но и тут вы обламываетесь. Есть пословица "плохому танцору - вечно яйца мешают". Играющие админы, баны по заказу, и тд - это ваши жалкие попытки оправдать собственную никчемность. вы нигде не состоялись. вот в чем констатация факта.по поводу Админа. если есть че возразить - пишите.
мои доводы просты и основываются на фактах.
ФАКТ 1: ГМ назвала в игре по имени игрока "Егор мол чето там чето..."
он ей ответил. Значит они знакомы - раз по имени друг друга называют.
ФАКТ 2: сам Егорка потом сказал "ну да мы вместе играли ПОКА ОНА ЕЩЕ ГМом не стала !" и еще сказал тот же Егор "я друг ее парня"
И вы хоть лбом об форум убейтесь - но то что у вас есть связь с ГМом это уже всем ясно.
Я для себя выводы сделал. Тем более после этого банчата сегодняшнего.
А мне приятно, сразу видно, что у человека бомбит на менястал оскорблять родителей и близких. Полагаю что всем было бы неприятно читать подобное
можно чего-нибудь еще написатьВыделил бред жирным шрифтом. Первая фраза - вообще огонь, без комментариев. А по поводу зерга - да, вы тупо берете именно зергом. Разве не так? Вы ни одного эпика не получали, пока не ушли соски - факт. И хиро у вас тоже было 1-2. Согласен? И даже тогда вас набиралось больше, но все равно вы не вывозили. Сейчас у вас просто нет конкуренции. Поэтому все понты насчет "топа" - абсолютно бесполезны. Если бы вы играли на серве вообще только с мобами, тоже гордились бы? Насчет скила - не смеши, у вас играть парочка человек умеет. Или расскажешь, как сложно, например, каролине F1 нажимать?Обьясняю идиотам и аутистам: у сервера есть группа в вк. Админы тоже есть в вк. И они, тоже люди (прикинь да?!!) у них есть имена. Нам, нормальным людям, ничего не мешает общаться с нормальными людьми по нормальному. Мы не опускаемся до того чтобы чуть что оскорблять родителей ибо это удел быдла. Если мы здороваемся с ЕГМ по имени то значит мы его уважаем. Мы воспитаные и культурные люди потому мы топ. Мы не получаем баны - потому что ведем себя адекватно. Если кого то слили - это игровой процесс. соберите клан и слейте нас если сможете. А вы повторяю - стайка озлобленых и унылых днищь которые считают что зергом можно побить умение играть и каждый ваш фейл делает вас только злее и униженней. Вы ничего не можете добиться в реале идете самоутверждаться в игру. И тут у вас ничего не выходит. а раз так вы переходите на оскорбления пытаясь нас задеть хоть как то но и тут вы обламываетесь. Есть пословица "плохому танцору - вечно яйца мешают". Играющие админы, баны по заказу, и тд - это ваши жалкие попытки оправдать собственную никчемность. вы нигде не состоялись. вот в чем констатация факта.
И еще. скрыто начало чата? я кого то оскорбил? пруф в студию. нет? тогда досвидания. БЧ для идиотов самое оно!!!
Я играла на х1200, некоторые меня знают еще с того сервера. Сейчас я там не играю. На х50 тем более не являюсь игроком. Почему ко мне обращаются по имени и я некоторых знаю ? Все очень просто, ВКонтакте есть паблик проекта, я туда выкладывала скрины не анонимно. После этого мне очень много людей стало писать что то типо : привет это я с х50 dashka, я смотрю на ник и на странницу данного человека, память у меня хорошая и некотрых я уже запомнила по имени,и только благодаря вк.по поводу Админа. если есть че возразить - пишите.
мои доводы просты и основываются на фактах.
ФАКТ 1: ГМ назвала в игре по имени игрока "Егор мол чето там чето..."
он ей ответил. Значит они знакомы - раз по имени друг друга называют.
ФАКТ 2: сам Егорка потом сказал "ну да мы вместе играли ПОКА ОНА ЕЩЕ ГМом не стала !" и еще сказал тот же Егор "я друг ее парня"
И вы хоть лбом об форум убейтесь - но то что у вас есть связь с ГМом это уже всем ясно.
Я для себя выводы сделал. Тем более после этого банчата сегодняшнего.
Выделил бред жирным шрифтом. Первая фраза - вообще огонь, без комментариев. А по поводу зерга - да, вы тупо берете именно зергом. Разве не так? Вы ни одного эпика не получали, пока не ушли соски - факт. И хиро у вас тоже было 1-2. Согласен? И даже тогда вас набиралось больше, но все равно вы не вывозили. Сейчас у вас просто нет конкуренции. Поэтому все понты насчет "топа" - абсолютно бесполезны. Если бы вы играли на серве вообще только с мобами, тоже гордились бы? Насчет скила - не смеши, у вас играть парочка человек умеет. Или расскажешь, как сложно, например, каролине F1 нажимать?
о да ты прав мы только нубов в а шмоте можем сливать, потому что ты айсистарс и твоя подружка критикал который тут шкерится под ником ratt3d только и можете что из города тявкать. я тебе еще в игре написал что нефиг засирать хч своим нытьем. приди и в пвп докажи что ты чего то стоишь а ты сцышь. сцышь выйти на улицу потому что тебя нагибают ровесники и сцыши в игре выйти из города потому что тебя нагибают все кому не лень. ваш уровень слить пета и бсое. а в поле вы оба днища.ахахха это нам то пишет что мы не состоялись вот та вот "40-летняя состоявшаяся в жизни толстозадая домохозяйка" ??? то что мы все не состоялись ?)) а что ты о нас знаешь чтоб кидать такие реплики ? ты бородавочник в дедовских ритузах , на которых сзади вечно коричневая полоска. да ты мусор без отдышки вынести врядли можешь .. че ты тут о себе возомнил ?) ты и твой обосранный (по его же словам) дружок и есть эта самая "стайка озлобленных днищь".. иначе как объяснить что ты кидаешься как голодная псина на кость на любого ньюба в А шмоте пытаясь ему доказать что ты чертовски состоялся в этой игре или что ты ХИРА что ты ТОП или кто ты там еще..
санчо-панцо ты))) а дон кихот у тебя 16 летняя малолетка, которая ровным счетом так же как и ты состоялась в этой жизни) вы два дырявых сапога которые только скрипят и воняют.
потому что ты плотно и навсегда там находищся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕБЕ ПОЖИЗНЕНО САСАТЬ СУЖДЕНО КАКОГО ФИГА ТЫ НЕ У ШЕРИНКИ СЕЙЧАС?
а ты с какой целью интересуешься? мне вот говорят что ты на гей параде шествие возглавляешь!!!Машка, говорят ты транс. Это правда?
та ж фигня ахахах))) я все жду когда они так раскалятся что начнут меня по айпи вычислять и ко мне ехать пхахахахаахахА мне приятно, сразу видно, что у человека бомбит на меняможно чего-нибудь еще написать
даже в блок не кидаю таких