БАН чата и полный бардак, вниманию админам

IamLegends

Наследник
Лайки
1
У меня вопрос к админам, почему в чатах происходит полный бардак??? Я веду поиск мемберов в КП во вкладке *ПОИСК, вы мне даете за это бан чата. ОК, почему тогда в это время в остальных чатах не предусмотренных для торговли свободный спам о втб/втт/втс??? Я не могу там адекватно вести поиск мемберов. Вы уже пожалуста определитесь с политикой своей, либо раздавайте баны как положено и всем, либо не трогайте тогда вообще никого.

Вложения

• photo_2025-04-14_18-18-39.jpg
    photo_2025-04-14_18-18-39.jpg
    170,8 КБ · Просмотры: 189

Silla

Граф
Лайки
553
В поиске пати пати на експ, инсты ищут. А вам волю дай вы все там засрёте своими сообщениями как 3 нагибатора на дд ищут фул саппорт в кп и будете спамить макросами.
**** в оранжевый не ищется?

Elenberg

Барон
Лайки
87
В поиске пати пати на експ, инсты ищут. А вам волю дай вы все там засрёте своими сообщениями как 3 нагибатора на дд ищут фул саппорт в кп и будете спамить макросами.
Прочитай дальше 3 строчек

IamLegends

Наследник
Лайки
1
Я не писал того что меня не правомерно забанили, я попросил справедливости, если чат не предназначен для торговли, то почему там не банят тех кто ведет торговлю, в то же время люди получают бан за поис мемберов в КП в чате *ПОИСК. Читай внимательно тему, и не делай высеров

IamLegends

Наследник
Лайки
1
В тех поддержке пишут, вы можете возпользоватся другими доступными чатами))) ЛОЛ
Каким образом если там спам трейдинга нон стопом, в не предназначенном для этого чате?))

CLXIII

Барон
Лайки
31
Вечерний ап, справедливость восторжествует?

Лайки
59
Админов надо в игру, чтобы чат мониторили и раскидывали баны.
1 раз, предупреждение.
2й раз бан всех чатов на час.
3й раз на 2 часа
4й на 4 часа
5й на 8 часов

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
если со второго раза не понял, то это не лечится и надо пермач выписывать с разбаном за 2к голды
@Guldan тут бизнес моделька нарисовалась, как за первый месяц бабла срубить и порядок в чатах навести)
Готов за 10% от дохода наликом посидеть недельку, побанить спамеров :f09f9881-2x:
Эти как их, чат модераторы, чат админы или как на астерке данное говно называлось? Не тем путем идете товарищ

Лайки
177

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
16
У меня вопрос к админам, почему в чатах происходит полный бардак??? Я веду поиск мемберов в КП во вкладке *ПОИСК, вы мне даете за это бан чата. ОК, почему тогда в это время в остальных чатах не предусмотренных для торговли свободный спам о втб/втт/втс??? Я не могу там адекватно вести поиск мемберов. Вы уже пожалуста определитесь с политикой своей, либо раздавайте баны как положено и всем, либо не трогайте тогда вообще никого.
О, конечно, великий искатель справедливости! Понимаю, что для тебя вся эта система — это просто шоу, где ты — главный герой, а админы — злые враги. Но, извини, твой вопрос звучит, как обращение к соседу с просьбой починить Wi-Fi в час пик, когда он сам потерял пароль от маршрутизатора. ‍

Всё просто: один бардак — не мешает другому бардаку, логика проста. Как вообще можно "искать мемберов" в чате, если ты не знаешь разницу между поиском и спамом? Может, тебе стоит в первую очередь разобраться в интерфейсе, а не искать виноватых. А пока ты, как настоящий магистратор этого мира, будешь “просить” админов, возможно, они просто устроят тебе небольшой бан — для твоего же блага.

Так что, советую: либо мирись с этим, либо открой свой собственный чат и создай там идеальную вселенную.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
кстати чет последнее время стало много бан чатов прилетать,у меня 2 дня подряд по часу раза 4 прилетает,раньше когда я там оппонента обзывал,такого не было)

Верх