У меня вопрос к админам, почему в чатах происходит полный бардак??? Я веду поиск мемберов в КП во вкладке *ПОИСК, вы мне даете за это бан чата. ОК, почему тогда в это время в остальных чатах не предусмотренных для торговли свободный спам о втб/втт/втс??? Я не могу там адекватно вести поиск мемберов. Вы уже пожалуста определитесь с политикой своей, либо раздавайте баны как положено и всем, либо не трогайте тогда вообще никого.
О, конечно, великий искатель справедливости! Понимаю, что для тебя вся эта система — это просто шоу, где ты — главный герой, а админы — злые враги. Но, извини, твой вопрос звучит, как обращение к соседу с просьбой починить Wi-Fi в час пик, когда он сам потерял пароль от маршрутизатора.
Всё просто: один бардак — не мешает другому бардаку, логика проста. Как вообще можно "искать мемберов" в чате, если ты не знаешь разницу между поиском и спамом? Может, тебе стоит в первую очередь разобраться в интерфейсе, а не искать виноватых. А пока ты, как настоящий магистратор этого мира, будешь “просить” админов, возможно, они просто устроят тебе небольшой бан — для твоего же блага.
Так что, советую: либо мирись с этим, либо открой свой собственный чат и создай там идеальную вселенную.