Бан чата (БЕЛЫЙ ЧАТ)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Самое тупое что можно придумать - банить за маты. Вы еще начните банить за то что вещи продал дороже их цены. ору просто
ну типо я не умер ,написал типо иди долбоебка на ее хз не обидно же,та и за такое давать бч на 1.4к+ минут.....

Sense

Граф
Лайки
2 534
Убью какого-нибудь танка рулеткой несколько раз по кд - он сагрится на меня, одмен увидит это и забанит его
А я не хочу чтобы этого человека забанили, как быть? Кто дал право решать оскорблен или нет я?
:wwf1::wwf1:
на х1200 в хч исландерс по кд ноет, горит, говорит кривой сервер и тд, но все ок, он продолжает нести бред в хч : D

Team69

Граф
Лайки
899
За общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.
Воу-воу, даже в лолке, где совсем повернутые на "токсичности" разрабы и комьюнити, не банят по первым скринам.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
ХА ХА ХАХ АХА ? АХАХХАХ ????? ЛОЛ , я отвечаю вы тупо заебетесь банить я каждый мат в игре буду в тикет хуярить чтоб вы поняли какой это бред!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Плюс, всех закрысю, всех забаню, @Elaet бойся!!11

fn!

Граф
Лайки
2 169
За общий чат мы блокировали всегда, но за ПМ, пати, клан - нет. Но недавно пересмотрели это правило и выдадим БЧ даже за ПМ. Ведь не важно, какой цвет чата, в котором тебя оскорбляют, важно то, что игрок получил порцию негатива, которой быть не должно. Кроме того, на Вас до этого было много жалоб и Вы уже несколько раз получали БЧ на сутки. Следующий БЧ будет вечный.
АХхАХАХхАХАХхАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХ

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Ну, если отталкиваться от правил игры (пункт 3.12), то запрещены любые маты, но нет ни слова в правилах про оскорбление игроков другими игроками. При этом есть пункт, который запрещает использовать ники из бессмысленного набора букв, но при этом - четверть сервера бегает именно с такими. Двойные стандарты и понятия.
Хотите хоть как-то без матов - введите должность цензора чата и не морочьте людям голову. А люди перестанут морочить её вам. И перечитайте сами свои правила.
Я, конечно, против оскорблений, но и против подобного маразма.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну, если отталкиваться от правил игры (пункт 3.12), то запрещены любые маты, но нет ни слова в правилах про оскорбление игроков другими игроками. При этом есть пункт, который запрещает использовать ники из бессмысленного набора букв, но при этом - четверть сервера бегает именно с такими. Двойные стандарты и понятия.
Хотите хоть как-то без матов - введите должность цензора чата и не морочьте людям голову. А люди перестанут морочить её вам. И перечитайте сами свои правила.
Я, конечно, против оскорблений, но и против подобного маразма.
Я писал об этом, сказали правила поменяют)

OLY

Барон
Лайки
61
на х1200 в хч исландерс по кд ноет, горит, говорит кривой сервер и тд, но все ок, он продолжает нести бред в хч : D
Ну вообще-то меня много раз банили чат и даже банили акаунт за это , давали штраф в 300 донок и разбанивали)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Я бы ещё на форуме банила за мат

Верх