бан ало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Админы че за хрень стою я такой в годарте жду пока отлагает тут выкидывает , перезахожу а там ваш аккаунт за6локирован

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Ник, логин?
Вы использовали бота этим утром. Скриншотов куча)

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
хоть 1 скрин, и какой 6от я 6ью мо6ов по некст таргету? и капчу я вводил постоянно , иногда оши6ался правда цифрами. и капча у вас калл) если не правельно вводиш то должно вылетать новая цыфра а не выкидывать с чара, если я 6омжам не даю фармить свой спот и лью на пк их, они ноют а я игнорю , то хз какой я 6от

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
ник Infernal логин houk
Заходите, но Вы сегодня 100% использовали бота, поэтому игровые ценности, полученные с помощью программ, автоматизириующих действие игрока, были аннулированы.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
хоть 1 скрин, и какой 6от я 6ью мо6ов по некст таргету? и капчу я вводил постоянно , иногда оши6ался правда цифрами. и капча у вас калл) если не правельно вводиш то должно вылетать новая цыфра а не выкидывать с чара
Капча здесь не при чем. Кроме того, Вы били мобов, которые невидно в клиенте)

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ну хз не заходит, да какой 6от , о чем говорите ? в чем это проявлялась я 6егал по одной траектории ? по некст таргету 6ил мо6ов где фрапсы предоставте их!

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
я фармил сегодня целый день фог , просто так что ли епт

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
лол что ли как я могу 6ить мо6ов если их не видно в клиенте что вы несете, если я щас поудаляю нпсов с клиента их не 6удет у меня ото6ражатся, и таргет на них не 6удет 6ратся

• Лайк

Maritel

Старейшина
Лайки
9
Капча здесь не при чем. Кроме того, Вы били мобов, которые невидно в клиенте)
LOL Вот это очень крутая штука. Мобы, которых не видно в клиенте=) Вопрос в том, что если я фармлю макросом (нексттаргет+атака) потягивая пивко, эти мобы будут выделяться? Или их выделяет только бот? А если их выделяет только бот, то как он это делает, ведь все боты это по сути тупые кликеры, которые освбождают мои руки. Это важно, чтобы я понимал можно ли вообще здесь теперь фармить с использованием клавиатуры, или только мышкой по одному мобу.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
LOL Вот это очень крутая штука. Мобы, которых не видно в клиенте=) Вопрос в том, что если я фармлю макросом (нексттаргет+атака) потягивая пивко, эти мобы будут выделяться? Или их выделяет только бот? А если их выделяет только бот, то как он это делает, ведь все боты это по сути тупые кликеры, которые освбождают мои руки. Это важно, чтобы я понимал можно ли вообще здесь теперь фармить с использованием клавиатуры, или только мышкой по одному мобу.
Этих мобов видит только бот

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
ну хз не заходит, да какой 6от , о чем говорите ? в чем это проявлялась я 6егал по одной траектории ? по некст таргету 6ил мо6ов где фрапсы предоставте их!
Заходите

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
LOL Вот это очень крутая штука. Мобы, которых не видно в клиенте=) Вопрос в том, что если я фармлю макросом (нексттаргет+атака) потягивая пивко, эти мобы будут выделяться? Или их выделяет только бот?
я ваще ору тут сижу, где акаунт? не заходит! и не каких 6отов и фактов вы мне не предоставили . что я играю на 6оте) так чтовозместить и раз6анить!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Окей, сообщите, кто Вас убил тогда в фоге сегодня)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
я ваще ору тут сижу, где акаунт? не заходит! и не каких 6отов и фактов вы мне не предоставили . что я играю на 6оте) так чтовозместить и раз6анить!
Я ничего не должен Вам доказывать. Доказательство для меня.
Скажите, кто Вас сегодня убил в фоге и в какие города Вы были телепортированы игровым мастером, чтобы подтвердить, что Вы были за монитором!

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
я много раз сегодня падал, и что мне читать все ники? и перечислять помню только 1 ник супернатурал и все

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
я много раз сегодня падал, и что мне читать все ники? и перечислять помню только 1 ник супернатурал и все
Вы были убиты в ПК эти днем и лежали около получаса. Этот факт несложно запомнить.
и в какие города Вы были телепортированы игровым мастером?

• Лайк

IntelTwix

Барон
Лайки
60
Кому вы чешите, макросы, просто бил мобов, и т.д. Все это детские отговорки, фрапс вам предостовлять не кто не обязан, так как это Решение Администрации, а Администрация не ошибаеться, все ваши действия шорошо отражаются в логах, так что давайте не будем свистеть друг другу в уши. Мы оба знаем за что был выдан бан.

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ок , щас я предоставлю скрин где меня подставляет один отморозок. 6ан ему тоже за мошеничество, в гло6але

• Лайк
S

spirit

Блин, ну признался бы уже. Scryde же не зверь :(

• Лайк

IntelTwix

Барон
Лайки
60
ок , щас я предоставлю скрин где меня подставляет один отморозок. 6ан ему тоже за мошеничество, в гло6але
Вы меня конечно извините, но отморозок это вы. Так долго препираться, и уходить от темы. Если вас спалили, примите это, и живите дальше!

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
смотрите как ник сдвинут, мой!!! и мне люди начали писать в пм... 6ан прошу дать за мошеничество
Shot00031.jpg

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
хы ну не смешите, 3ккк не на6ьеш на големах за 5 часов на с6 даже на 6оте, все 6а6ки офнули

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Действительно. Казанова наказан.

• Лайк
Статус