так не нарушай правила и скажи спасибо, что хотябы за голд разбаниваютне могут насытится банят аки и просят купить голду !
Мишка... Это какая то новая перефирия типа мышкиЕсли играть на мишке и сидеть возле компа то бана не будет 100проц
?В мишка здесь при чем?Если играть на мишке и сидеть возле компа то бана не будет 100проц
99% топиков тут от таких честных игроков оказываются по итогу заслуженными банамиЗа два сезона до этого моего брата тоже забанили, и он попросил разблокировать его за золото. Мы отправили запрос в техподдержку, и нам сказали, что ответ займёт 3-4 дня. Мы знали, что брат ничего не сделал, и в итоге через 3 дня его разбанили. В итоге он потерял 3 дня и прогресс в нашей системе CP. Так что, я думаю, идея здесь в том, чтобы заставить игроков либо платить, либо терять 3-4 дня прогресса, ожидая ответа на запрос. Поэтому не стоит так быстро осуждать людей, говоря: «Не нарушайте правила».
Я поражаюсь этой игре. Она так сплочает семьи. Все играют с братьями, сестрами, женами. У некоторых возможно даже бабушки играют. И почему-то чаще всего именно такие семейные подряды страдают из-за банов. Интересно почему скрайд пытается разлучить семьи?За два сезона до этого моего брата тоже забанили, и он попросил разблокировать его за золото. Мы отправили запрос в техподдержку, и нам сказали, что ответ займёт 3-4 дня. Мы знали, что брат ничего не сделал, и в итоге через 3 дня его разбанили. В итоге он потерял 3 дня и прогресс в нашей системе CP. Так что, я думаю, идея здесь в том, чтобы заставить игроков либо платить, либо терять 3-4 дня прогресса, ожидая ответа на запрос. Поэтому не стоит так быстро осуждать людей, говоря: «Не нарушайте правила».