Бам бам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Скруди, я конечно все понимаю, тип обновы и т.д, ну это реально шлак, самые я хз тупые обновы каторые я видел играя тут с мая месяца. Да ты пофиксил СБ, подняв им опять паралич. Ты понизил дарков. они вообще не канцелят, дизарм у берсов не проходит. КД клинса увеличил, Залетают дебафы как будто 95% по фулл эпик сету. Ты считаешь это нормальными обновами? ну тип на серве Луки, и Маги теперь появились, ну норм, за то другие профы просто стали как дерьмо. типо Спойла в пвп. Ну не кажется ли странным что это перебор?! ну тип я хз. ТЫ делаешь обновы и пишешь что это (ПО ОФУ) с какого ОФА вы берете эту инфу? или с гохи? а тип на арене тестится со всем другое, Еб*ный офф какой то получается, Обновы га*но!

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕ ПА ОФУ . У ПОЛОВИНЫ ИГРАЮЩИХ КЛАССОВ ТЕПЕРЬ СКИЛЫ РАБОТАЮТ НЕКОРРЕКТНО. ВСЕ ПА ОФУ. хотя на скоолько я помню небыло на офе эпилога.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Мне сбили агр...(Агр ска)((АГР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Бишу сбивают мгновенные скиллы...
У биша кд клинса и так 3 секунды,а собственно клинс сбивается по кд...(да и шансовый он,прикольн...)
У джуда шанс прохождения парала 100%

WotanJugend

Виконт
Лайки
215

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
К слову если Админ не пофиксит... То я думаю в скором времени серв оффнется и топа)

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
ну типа на счет спойла в пвп я поспорил бы. он арбу со стана может и не выводить))

KapguHaJI

Старейшина
Лайки
2
Ап! Скрайд, зачем ты идёшь на поводу у нытиков? Поначалу всех всё устраивало кроме паралича СБ (соглашусь, был перебор с ним). Потом все пронюхали что ты выполняешь все прихоти нытиков. 3х3 на оли снять? бред. Корейцы стадо собак съели пока разрабатывали 3 на 3 на оли а ты берёшь и обрубаешь их. Залив скажете вы? А что вам мешает залететь в эти 3 на 3 и мешать заливу? Падает уважение Скрайда :(

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
какие дебафы залетают? у овера шанс не выше 30% в среднем 15-20%, просто их много и кидают по кд вот и заходят

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну т.к других серверов нет и не будет, то выпускают свои сырые обновы
уходить то не куда...

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Опять одно и тоже. Всё это в процессе фикса, ждите в скором времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх