High Five Баллисты на осадах

Bars235

Царь
Лайки
295
Доброго дня, задался вопросом о уничтожении баллист на осадах крепостей, в ВК ответили что это у вас реализовано, я радостный попёрся проверять, закинул в баллисту 20 динамитов а ей пофигу) У меня возник резонный вопрос, если это называется "реализовано" то сколько динамитов нужно что-бы её уничтожить? почему не сделать как на любом нормальном сервере, где баллиста уничтожается с 3 динамитов, да можно даже с 1, ибо кастуется не моментально. Жду вашего ответа, надеюсь он будет не "снимите видео" ибо от общения с вашей поддержкой в ВК уже зубы скрипят.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Доброго дня, задался вопросом о уничтожении баллист на осадах крепостей, в ВК ответили что это у вас реализовано, я радостный попёрся проверять, закинул в баллисту 20 динамитов а ей пофигу) У меня возник резонный вопрос, если это называется "реализовано" то сколько динамитов нужно что-бы её уничтожить? почему не сделать как на любом нормальном сервере, где баллиста уничтожается с 3 динамитов, да можно даже с 1, ибо кастуется не моментально. Жду вашего ответа, надеюсь он будет не "снимите видео" ибо от общения с вашей поддержкой в ВК уже зубы скрипят.
Причина в динамите, дело в том что поставками взрывчатки всегда занимались гномы, но в последнее время на рынок вышел второсортный продукт от китайских орков, которые в этом деле совсем зеленые, в следующий раз используй только такой:

latest
latest

pusbka

Виконт
Лайки
212
Причина в динамите, дело в том что поставками взрывчатки всегда занимались гномы, но в последнее время на рынок вышел второсортный продукт от китайских орков, которые в этом деле совсем зеленые, в следующий раз используй только такой:

latest
latest
отсыпь.

Bars235

Царь
Лайки
295
тут вообще темы читают? ответ будет?

Bars235

Царь
Лайки
295
Да это единственный ответ на все баги и проблемы) вообще полный игнор темы и вопроса, видимо понятия не имеют что и как должно быть, по офу только то, что выгодно) Ладно, добиться чего-то у здешней администрации затея мёртвая) В вк любители хоум видео вообще ответили что подрыв реализован, но когда я всрал 20 динамитов и спросил сколько же нужно для подрыва? они сказали что не знают и вообще без понятия как это работает :D:D Тоесть сразу сказать что не работает, было нельзя) а я должен на подобные вот бредни ещё и видео снимать)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
это насколько должно быть скучно человеку,что-бы он озаботился столь важной проблемой

Bars235

Царь
Лайки
295
это насколько должно быть скучно человеку,что-бы он озаботился столь важной проблемой
настолько, что меня волнует этот вопрос каждый раз когда прибегает какой-нибудь мега тир, который забафавшись всеми твинами, может только жать автоатаку, а когда ему даёшь лещей он бежит нагибать баллисту и ты уже сделать ему ничего не можешь, потому меня и занял этот вопрос, дабы при встрече таких "нагибаторов" можно было уничтожить баллисты и выкинуть этих игруль в овраг. Да и за них вроде должны КРП давать, если не ошибаюсь) В любом случае это должно работать и явно не с 20+ динамитов, которые ещё и кастуются пару секунд. Там-где я видел рабочую механику, они сносились с 3 динамитов, не вижу не единой причины или проблемы, сделать так-же. А на многих серверах их вообще можно было руками уничтожить, если долго поковырять)

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Доброй ночи, укажите, пожалуйста, на каком сервере играете, и на каких фортах у вас были проблемы с баллистами?
Проверили на тестовом сервере, баллисты разрушаются нормально

pusbka

Виконт
Лайки
212
Садись на автоатакера-лимитчика. Больше тут никто не дамажит

Bars235

Царь
Лайки
295
Доброй ночи, укажите, пожалуйста, на каком сервере играете, и на каких фортах у вас были проблемы с баллистами?
Проверили на тестовом сервере, баллисты разрушаются нормально
так может ответите уже на вопрос, сколько динамита нужно, что-бы их уничтожить? Сервер х100 крепость уже не помню, врятли есть разница какая.

Bars235

Царь
Лайки
295
Садись на автоатакера-лимитчика. Больше тут никто не дамажит
тогда уж лучше на тх, тыкать в лицо по 10к поинтересней на этом сервере, особенно когда зеркала не рефлектят пвп скилы и тебе просто наплевать на их существование) Да и я не любитель бафать 50 твинов, что-бы на 30 секунд поверить в себя)

pusbka

Виконт
Лайки
212
тогда уж лучше на тх, тыкать в лицо по 10к поинтересней на этом сервере, особенно когда зеркала не рефлектят пвп скилы и тебе просто наплевать на их существование) Да и я не любитель бафать 50 твинов, что-бы на 30 секунд поверить в себя)
Это да. Ножи туту постоянно выдают дикий дпс в лицо, хотя должны убивать в СПИНУ.

Верх