Без негатива, но выблядок, да еще и пидорас, это ты) Если у тебя жопа порвалась от ФСа, в том числе сегодня от меня, то зашивай лучше свою жопу. Я убиваю только потому что за ФСа играю очень давно и имею фул буст на этом сервере. И это при том, что не играл я на серве наверное с год, а то и больше.
На это так, ремарка)
А если по существу, не понял, нахуя ты вывалил свой поток сознания сюда - на больше половины твоих вопросов ответ уже есть в моем первоначальном посте.
Смари. В твоем посте ты описал проблемы, но ни одного конкретного решения не предоставил: Гибридные билды, *** мое это всё лирика. Я тебе еще раз говорю, конкретный пример что конкретно сделать фсу. Я тоже так могу ****ануть"сделайте че то", ну охуеть.
Касаемо поджога жопы. Выблядок, в данном случае, любой игрок в рамках сервера х1к, который может нажать на кнопку "начать" и создать ФСа. Если бы ты зашел на обт сотки, где баланс был изначально сброшен, то там ФС отрывал
эбало и ты его не переживал, из-за чего ему нерфов и накинули.
Весь "скилл" Фса строится буквально на гипер уроне, который ты даешь с 1скилла, т.е. однокнопачной параши, целки с кд минуты, что равно неуязвимости. Сейчас я согласен с тем что ФС в полнейшей жопе, но не могу не сказать "и слава богу", потому что на стоковом балансе он убивает 95% проф зажимом кости. Если хочешь вернутся поиграть, попробуй поиграть после мержа сотки и переноса баланса.