БАЛАНСИМ ПО КАЙФУ МУЖИКИ

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу

• Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
  • Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
  • Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.

я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?

не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?

@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а арканоса нахуя тагнул брат? он щас придет всю тему зарыгает про лсы, целесты, дагеров

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
надо апнуть фров, хавков и бардов
а магов вонючих над подрезать
такой вот вывод сделал

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197

@Adutrix @Wise @Scryde
мужики вы плохие люди или что почему ****ый фр ловит 8% элементалку от мага под просветом по*** на ****ое дп тк в маг уд больше получит.(к тому же думаю что критом)
почему мужик ловит 12% бласт от сорка
я в принципе уже понял что сейчас не зашквар магом ков выкинуть в хавка и фра. но почему руна дает неуязвимость на этой профе понять не могу

• Saggitarius: -15% входящего урона.+15% урона в Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master, Eva's Saint, Shilien Saint, Cardinal, Hierophant, Doombringer.
  • Archmage: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.
  • Mystic Muse: -20% урона в Saggitarius, Ghost Sentinel. -10% урона в Titan.

я конечно хочу понять а какого хуя я на маге должен страдать от профы без селф м дефа. без хила. без ахуенной хасты???!!!!?!?!?!?!?!?

не дохуя ли вы процентиков прикрутили -15 входящего -20 % от магов еще. го мне в мага -20 % получаемый от арб сделаем и от хавков фров и тд какого хуя они могут ваншотнуть робу?

@Moonya @west1k @Count @Arcanos @Hysterical
@yh-
По видео материалам видно что сорк все же победил, получается фра надо апать еще, а сорка нерфить. Такие вот выводы сделал

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Не понял что не так
Маги теперь убивают котов и фсов, но умирают от хавков и фров
Так вроде ещё корейцы задумывали (это не точно)
Идеальный баланс, даже Танос бы позавидовал

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну как сказать скорее фр не справился победить
Главное что он старался, балансер должен поддержать начинания этого ушастого сагитариуса и он обязательно справится в следующий раз

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
У фр-а трансфер пейн урона, с фр-а на гладиатора.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Как смеяться над инкризом, что он фру про3бал так ты первый, а потом на форум темку создавать с слезами на глазах))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну то что челы которые должны отлетать с 2 нюков ловят слезы маг урона это факт. Что луки что ножи.
Другой вопрос в том что тут уже все настолько перееблось что глупо обсуждать один факт вырванный из общей картины.
Видимо админы таким видят баланс ....

За песенку поставлю лайк

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а теперь смотрим как ПП взрывается от сорка (первый бой) :f09f9881-2x:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Считаю что нужно уже порезать гр****ых магов, пусть сидят в своей 500 птс зоне, потеют...
По теме ну чел без руны под просветом убил с 3-4 скиллов, что не балансново?
Валера там фортекс 30% м атаки режет если ты про нюк в начале

Tracker

Граф
Лайки
2 436
По видео материалам видно что сорк все же победил, получается фра надо апать еще, а сорка нерфить. Такие вот выводы сделал
при этом фры отжал лф!
и в конце все равно умер с 3 кнопок! Нужно сделать входящий еще меньше

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Валера, селф овнед просто
Зачем тему создал. Бедные лучники и так стрдают
Ты капец конечно)

Чтобы фр был играбельным нужно еще подправить балансер! Много проф которые душат по типу магов...
@Adutrix @Wise @Scryde

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
добавить ФРу блинк арбы и трапы.....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не играбельную профу пытаются оживить, терпилы которые даже не откисли но в ахере от того что с 1 кнопки не убили - пошли ныть.

Верх