так на магов плевать ващеНе-не, сосать петушары
Как я ныл на маге, что Берсы бьют как ****уттые то так должно и никакой реакции
Да здравствует новая мета
лучше пусть маги будут чем луки, разница лишь в том, что у ссаных луков уклонение 190+ а у берса точность 180 с 5м камнем ПРЕДЕЛ. зачем берсу точность когда есть скилы....так на магов плевать ващелучше пусть маги будут чем луки, разница лишь в том, что у ссаных луков уклонение 190+ а у берса точность 180 с 5м камнем ПРЕДЕЛ.
Маг может шотнуть берса, но так и должно быть из-за порезаного времени барьера на 75%.
@FrostFM броу, бог с тем уроном уже, может берсу хотя бы точности 10 накинуть? это не гуд перс промахивается каждый второй удар, так еще и падает с 3х критов.
Мне что бы топ-1 сейчас занять, надо делать овер дохера мувов, надевать снимать фафуриона на валика перед заюзом финалки или триста с уд,
Менять камни оникс на янтарь, и когда лечу в мага снимать янтарь либо оникс + берилл и одевать луну + гелиотроп...
а если в меня цепляется ТК, ПАЛ, ДА мне приходится снимать с себя шмот, что бы не мучаться и начать в другом углу локации.
тому же варку вы точности подняли матерь божья, с камнем на точность без ИК лука у меня 220 точности выходит :/ когда в том же сетапе у ФРа 196.
а еще за 3 дня не одной арены Грации не было, сраный аден с пункта А до пункта Б добираться n количество времени :/
Душат, мне кажется из-за моих сообщений муня донос сделал и грацию удОлили.
Не пробовал не с руки бить, да, не, понятно .так на магов плевать ващелучше пусть маги будут чем луки, разница лишь в том, что у ссаных луков уклонение 190+ а у берса точность 180 с 5м камнем ПРЕДЕЛ.
Маг может шотнуть берса, но так и должно быть из-за порезаного времени барьера на 75%.
@FrostFM броу, бог с тем уроном уже, может берсу хотя бы точности 10 накинуть? это не гуд перс промахивается каждый второй удар, так еще и падает с 3х критов.
Мне что бы топ-1 сейчас занять, надо делать овер дохера мувов, надевать снимать фафуриона на валика перед заюзом финалки или триста с уд,
Менять камни оникс на янтарь, и когда лечу в мага снимать янтарь либо оникс + берилл и одевать луну + гелиотроп...
а если в меня цепляется ТК, ПАЛ, ДА мне приходится снимать с себя шмот, что бы не мучаться и начать в другом углу локации.
тому же варку вы точности подняли матерь божья, с камнем на точность без ИК лука у меня 220 точности выходит :/ когда в том же сетапе у ФРа 196.
а еще за 3 дня не одной арены Грации не было, сраный аден с пункта А до пункта Б добираться n количество времени :/
И будут жалобы, что берсы имба, скрайд всё сломал)так на магов плевать ващелучше пусть маги будут чем луки, разница лишь в том, что у ссаных луков уклонение 190+ а у берса точность 180 с 5м камнем ПРЕДЕЛ.
Урон большой в Берса только на дм, прям раза в 3-4 больше чем в поле. Все тот же фр в фул урон бьет в фз в Берса 2к, исключение может быть какой то аэрофол, но я не уверен что он осилил правильные таланты и баф сделать. А вот урон от того же берса в лука прям очень хороший, зачастую под 2 дебафами, а если еще и плече вылетет, можно отвалится с 2/3 скилов, необязательно даже АА.так на магов плевать ващелучше пусть маги будут чем луки, разница лишь в том, что у ссаных луков уклонение 190+ а у берса точность 180 с 5м камнем ПРЕДЕЛ.
Не бей с руки и промахов не будет.так на магов плевать ващелучше пусть маги будут чем луки, разница лишь в том, что у ссаных луков уклонение 190+ а у берса точность 180 с 5м камнем ПРЕДЕЛ.
он просто не понимает ,что в л2 есть классы которые тащили за счет уворота от АА атак,и таких убивали только за счет скиловИ будут жалобы, что берсы имба, скрайд всё сломал)
Ну у тебя же есть скил, который апает точность, плюс по твоим сломал я понимаю, что точности тебе хватает, если одеть камень, что логично, если ты мисаешь по таргету, который разгонался в уворот, тем более, что там ещё уе может быть бафнуто. В палке у тебя дабл лс с точностью?
на ДМ не с руки бить? мне теперь понятно почему до меня никто на берсе топ-1 не брал в этой помойкеНе пробовал не с руки бить, да, не, понятно .
Не не Фрост, я не разгоняю в уворот ФРа и фул в урон с 3мя берсами, у меня на 14 уклоненмя больше чем у берса точности. это не норм, тот же физ СБ не играбельный по той же причине, у героя даже 170 точности нет на имвентах, как условным физ СБ бить с руки любую профу в лайте? 190 уклонения это похороны, не играется персонаж :/ это не баланс да и берс вообще не имба.И будут жалобы, что берсы имба, скрайд всё сломал)
Ну у тебя же есть скил, который апает точность, плюс по твоим сломал я понимаю, что точности тебе хватает, если одеть камень, что логично, если ты мисаешь по таргету, который разгонался в уворот, тем более, что там ещё уе может быть бафнуто. В палке у тебя дабл лс с точностью?
у меня 10 минут, что бы набить 70+ фрагов, не с руки этого нельзя добиться.Не бей с руки и промахов не будет.
давай я сейчас ВЛом начну ходить, я больше убью чем берсом через скилы в 2 раза.зачем берсу точность когда есть скилы....

В смысле? А разве не ты на Antao жаловался?на ДМ не с руки бить? мне теперь понятно почему до меня никто на берсе топ-1 не брал в этой помойке
я на антао за позерство пишу, он на арбе играл когда я топ-1 берсом брал, потом он понял что нихуя не может и начал брать берса.В смысле? А разве не ты на Antao жаловался?
так а что с уроном? Сколько бьют?@FrostFM че там есть по новостям, когда сыновей "общительных мам" пофиксят? я про урон в луков и исходящий урон. от них на ивентах.
Сходил я на СБшке и ловлю будто я берс, че за помойка с балансом.
2-6к летит, с гранатом и берилом. по сути разница с берсом в пдефе 1400 и Гранат 5лвл, а бьют так же, только минимальный порог ниже, а максимальный не меняется 4100 пдефа в сравнении с 2700 берсом.так а что с уроном? Сколько бьют?
а чет с балансом глада будут делать? какого то х, гладом стал тир с кучей дефа и пвп урона, а глад сосет бибутак а что с уроном? Сколько бьют?
Откуда 30к хп? Он орк что ли?Глад очень имбовый класс с хорошими дефом и резистами , нужно уметь играть. 30к НР. Пыщ пыщ сониками по 4-9к и ты в городе )
Ты шо дурак?). Под раной выдал в тх на изи. Ану посади Емаруйона (Фарбена) На глада,посмотрим как он тебе пыщ пыщ гладиком откинет любую профу). Просто тут одни раки на гладах играют по типу Гуся который откидывается от первого встречного)Откуда вообще цифра 9к взялась?)
Ему даже вместе шилкой 9к щас не выдать
А что должен в топе разве быть вл или берс?)@FrostFM нет мили классов на ДМе, уже и магов нет после этих кривейших балансов, так еще и неадекватные бегают на танках агрят и за стены прячутся, почти всегда vs мили классов :/ верните баланс который был до патча
Кстати выросло количество танков, как раз из-за бестолкового баланса, и отсутствие магов (сорков/ммов).
Посмотреть вложение 315465
Вот после этого дерьма играть стало невозможно, где там написано, что мы увеличили входящий урон в берсов и ослабили входящий в луков? :О после этой параши одни луки играбельные в помойку.
ну да а че нет? то есть пока я берсом не начал 120 фрагов делать, его никто не брал и не занимал топ1, а как я месяц поиграл его дважды урезали, и все клеют дуру что никто ничего не делалА что должен в топе разве быть вл или берс?)
80-120 фрагов делал в июле-августе, еле еле 50-70 набиваю на тех же профах с конца августа.