Scryde x1000 Балансеры окститесь.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
157
а на некст евенте уже 3 берса в топ 5
но это мы не скриним, не выгодно же
:sticker-vk-pilfy-019:
муня такой вопрос у магов не поменялся ли кд базовых нюков? просто я всегда бегал на ивентах с талантами на кд и что хурик что кость всегда кастовались резко на фул касте. а щас каста фул а такое ощущение что между нюками промежуток стал больше. что самое интересное даже кдл там зажимаешь щас прям перезарядка чувствуется раньше ее и на глаз небыыло видно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 025
муня такой вопрос у магов не поменялся ли кд базовых нюков? просто я всегда бегал на ивентах с талантами на кд и что хурик что кость всегда кастовались резко на фул касте. а щас каста фул а такое ощущение что между нюками промежуток стал больше. что самое интересное даже кдл там зажимаешь щас прям перезарядка чувствуется раньше ее и на глаз небыыло видно
неа... не менялся

Mordekaiser

Виконт
Лайки
157
неа... не менялся
странно но ладно. еще вопрос а с Влами будут что то делать ? они в 275 от стана закидывают нонстопом и из него выйти нереально. щас все пвп сводится к бою под масс имункой и у кого влов больше

Лайки
372
а на некст евенте уже 3 берса в топ 5
но это мы не скриним, не выгодно же
:sticker-vk-pilfy-019:
они были на каждом ивенте на каждом топ1 в течении 40 дней Карл
а в 9 утра я на бомжах набил 77, что теперь мне луков которые по 20к ловят считать?
я в целом говорю, что это не те берсы которые были 4 дня назад.
урон просел, выживаемость заметно просела и всё vs луков онли.
Верните КХ тогда хотя бы раз всем насрать, 9-11% против арб/луков защиты прибавиться и 5% vs магов критующих 15к.

Вот 9 утра, Antao и я единственные берсы которые еще залетают в это говно, иногда еще один берс, но опять таки это только на аренах по типу Грации или Пантеона. Еще в Июне берсами никто не занимал топ10, с декабря месяца 2025 до Июля берсы не были в топ-10 на Death Match. Я решил попробовать персонажа и вы его просто спустя = 40 дней режете выходом патча где перс перестает перебивать лоб в лоб лука :sticker-vk-pilfy-029::sticker-vk-pilfy-029::sticker-vk-pilfy-029:
1787985252326.png

Последнее редактирование:
Лайки
372
странно но ладно. еще вопрос а с Влами будут что то делать ? они в 275 от стана закидывают нонстопом и из него выйти нереально. щас все пвп сводится к бою под масс имункой и у кого влов больше
тебе уже отвечали в твоей теме, ВЛ имеет минимальный шанс стана 24% при наборе 5 стаков и дполнительно снижает резист к стану новым дебаффом.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
157
тебе уже отвечали в твоей теме, ВЛ имеет минимальный шанс стана 24% при наборе 5 стаков и дполнительно снижает резист к стану новым дебаффом.
пускай уберут переналожение, он по верх одного стана накидывает другой, и щас пвп это просто у кого больше влов те и тащут

Лайки
372
пускай уберут переналожение, он по верх одного стана накидывает другой, и щас пвп это просто у кого больше влов те и тащут
его сделали для массовых боев, то что он 1х1 ебать начал магов, слава богу, ибо кенцел маг + дерево неуязвимая параша.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
157
его сделали для массовых боев, то что он 1х1 ебать начал магов, слава богу, ибо кенцел маг + дерево неуязвимая параша.
так речь и идет о массовых боях, когда в толпе 3 вла не с твоего клана и у тебя масс имунка кончилась, ты не можешь не двинуться не хильнуть не клинсонуть , просто нехуя не можешь

Лайки
372
так речь и идет о массовых боях, когда в толпе 3 вла не с твоего клана и у тебя масс имунка кончилась, ты не можешь не двинуться не хильнуть не клинсонуть , просто нехуя не можешь
если бы сервер был с нормальными игроками. ВЛ бы контролили обыкновенным ТК, который на этом сервере используется на ТВТ потягать недругов и "ВСЁ" пару ТК возьмите себе и не будет вас заебывать ВЛы.
А для лучшего ЭФФЕКТА возьмите себе ТК, ВЛа и Овера. и дайте ему ауру с часами и немного настакайте канкасив блоу.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
157
если бы сервер был с нормальными игроками. ВЛ бы контролили обыкновенным ТК, который на этом сервере используется на ТВТ потягать недругов и "ВСЁ" пару ТК возьмите себе и не будет вас заебывать ВЛы.
цепь не 100% ... в отличии от станов)

Mordekaiser

Виконт
Лайки
157
ну с первым скилом да согласен, остальные нужно еще успеть дать не попав в ловушку вечного оглушения

Лайки
372
ну с первым скилом да согласен, остальные нужно еще успеть дать не попав в ловушку вечного оглушения
2й моментальный, 4й активный на выбранного союзника, в биша рекомендую кидать.
а ты vs ВЛов без ВЛов не играй просто, пользуйтесь ими пока злые муни не порезали как моего берса любимого...

Верх