Scryde x1000 Балансеры окститесь.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
79
да дагеры на ивентах это по типу мираж ф1 мета, да можно набивать фраги, но из-за говёного КД блинка маги будут разъебывать еще быстрее чем берса
к тому же я на берса скинов накпил, даже хиро пухи скины надыбал вечные, а тут на перса в говно
а где вечные хиро скины добывать?) я чет обнову пропустил?

а все нашел где она падает. ток чет список не обновили в наградах

Последнее редактирование:
Лайки
370
@Moonya ну такое :/ вообще нихуя не могут берсы, при этом в арбу лука попасть около нереально, мне максимум что я могу разогнать на помойном ивенте фул одетым чаром это 180 точности или предлагаете мне менять пуху на каждый таргет? , я мало того что бью меньше лука, так еще и мисую через удар кайф играть.
Нажал раш в лука, сдох, стан не разогнать у берса на ивенте, дизарм пока кинешь сдохнешь от второго таргета.
1787922800002.png

Последнее редактирование:

1x100000

Skill > Luck
Лайки
79
мда на гладе по приколу залетел на дм и от луков по 8к получаю)) чисто реснулся с двух сторон 2 стрелы и опять ресатсья хахахах
что за обнова по урону?)

Лайки
370
короче баланс ****ое говно позовите когда починят.
мда на гладе по приколу залетел на дм и от луков по 8к получаю)) чисто реснулся с двух сторон 2 стрелы и опять ресатсья хахахах
что за обнова по урону?)
да д*******бы написали 5% пдефа в робу убрали, луки х2 больше дамажить начали у ебланов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
390
Есть подозрение что баланс заехал тот, который был перед заливом с сотки. Очень уж похоже на ту эпоху.

Лайки
370
Есть подозрение что баланс заехал тот, который был перед заливом с сотки. Очень уж похоже на ту эпоху.
1787927346129.png

создал ФРа чисто посмотреть, а че это за ***ня? какие 14к физ атаки бл*дь.... 1379 скорости атаки 193 меткости и 189 уклонения базово.
конечно берс это не перебьет :D

1x100000

Skill > Luck
Лайки
79
Помню как муня впаривал нам что порезав пвп урон, бои будут длиться дольше аххахах
Ага бой длится 1 секунду)) а у глада урон как у бомжа какого то

Лайки
370
Проверили урон на Арене Славы берс 3к пдефа.
на ивенте блядь 6-8к бьет мне ФР. там у обоих нет КХ скилов и флага с замком.
1787927730368.png

Помню как муня впаривал нам что порезав пвп урон, бои будут длиться дольше аххахах

GillGa

Барон
Лайки
135
А я ведь писал, что глады резко помойкой стали, но самые главные инвалиды сервера, это пал и спойлер.

Лайки
370
А я ведь писал, что глады резко помойкой стали, но самые главные инвалиды сервера, это пал и спойлер.
крафтер тоже всё, помойка, магов по типу ММа и так не убивал, а теперь вообще шансов как будто бы = 0
берс vs кенцел магов с любым препятствием тоже = 0, его даже без пухи маг заебёт и убьет.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
@Moonya ну такое :/ вообще нихуя не могут берсы, при этом в арбу лука попасть около нереально, мне максимум что я могу разогнать на помойном ивенте фул одетым чаром это 180 точности или предлагаете мне менять пуху на каждый таргет? , я мало того что бью меньше лука, так еще и мисую через удар кайф играть.
Нажал раш в лука, сдох, стан не разогнать у берса на ивенте, дизарм пока кинешь сдохнешь от второго таргета.
Посмотреть вложение 313044

Чел, харе ныть. Скидываешь скрины с адена только плохие, а в 8 утра, где топ 3 берса сегодня были, ты почему-то не скинул. Всё херово, да? Просто успокойся и свыкнись с тем, что ты не каждую арену дм должен 1 место брать. Иногда побеждать, иногда быть 3-м, а иногда 5-м. Но то, что ты со всех команд входишь в топ 10, а команд много, это нихера не зарезан к херам на мили классе. Подумай.
Истеричка включилась 1 место не всегда теперь хрючит всё, зарезан к херам. Ржу не могу :D

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
крафтер тоже всё, помойка, магов по типу ММа и так не убивал, а теперь вообще шансов как будто бы = 0
берс vs кенцел магов с любым препятствием тоже = 0, его даже без пухи маг заебёт и убьет.
А как много ммов на дм 1-2? Вот это проблема, которые без берсов туда ходят и делают 15 фрагов.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
10 место с 4 команд, возможно 2-3 со своей, на аден арене = зарезал к херам :D

Лайки
370
Чел, харе ныть. Скидываешь скрины с адена только плохие, а в 8 утра, где топ 3 берса сегодня были, ты почему-то не скинул. Всё херово, да? Просто успокойся и свыкнись с тем, что ты не каждую арену дм должен 1 место брать. Иногда побеждать, иногда быть 3-м, а иногда 5-м. Но то, что ты со всех команд входишь в топ 10, а команд много, это нихера не зарезан к херам на мили классе. Подумай.
Истеричка включилась 1 место не всегда теперь хрючит всё, зарезан к херам. Ржу не могу :D
ты понимаешь не важно в топе берс или нет, берс стал слабее бить и больше получать, 50 фрагов это хрень полнейшая, да сегодня в 9 утра я и Антао были в топ3, но вообще когда я появляюсь vs лука напротив, меня он лоб в лоб перебивает, банально по той причине, что я по нему могу 3-5 раз подряд мисануть, добавьте берсу точность я завалю себе еб*ло.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 744
Посмотреть вложение 313049
создал ФРа чисто посмотреть, а че это за ***ня? какие 14к физ атаки бл*дь.... 1379 скорости атаки 193 меткости и 189 уклонения базово.
конечно берс это не перебьет :D
если это в городе то в поле знач 13к физ атаки потому что там ни кх ни флагов

:char-morc-pepe2:

Лайки
370
если это в городе то в поле знач 13к физ атаки потому что там ни кх ни флагов

:char-morc-pepe2:
то есть на ивентах с учетом отсутствия КХ и флагов, ФР бьет в берса х2 больше :/

да там нет КХ скилов на подобие куража и стренж, которые вместе дают еще 16% выживаемости берсу, но так же нет Savage который увеличивает 5% урона, по итогу у берса всего 11% просадка, но криты я ловлю по 6-8к, иногда под дебаффом все 10.

1787936917076.png
1787936940192.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 744
то есть на ивентах с учетом отсутствия КХ и флагов, ФР бьет в берса х2 больше :/

да там нет КХ скилов на подобие куража и стренж, которые вместе дают еще 16% выживаемости берсу, но так же нет Savage который увеличивает 5% урона, по итогу у берса всего 11% просадка, но криты я ловлю по 6-8к, иногда под дебаффом все 10.

Посмотреть вложение 313062Посмотреть вложение 313063
я таки про то что в поле у фр атаки будет 13к но в поле другой баланс ,ивенты и поле разные балансы

Лайки
370
я таки про то что в поле у фр атаки будет 13к но в поле другой баланс ,ивенты и поле разные балансы
да, но нафига такой баланс на ивентах где луки и так всегда ****и, Берса я ввёл в мету буквально 40 дней назад. Нахера его резать, если он был в таком видел с декабря 2025?

vxz

Emperor
Лайки
482
Я не понял что за скулеж в сторону фра? Это же стекляшка отваливается за 3 сек от любой профы? Если он не будет дамажитт,зачем нужен фр в л2 тогда?))

Верх