- Лайки
- 0
Зачем ты замазал ник 333333… Кого ты хочешь нОебать.Посмотреть вложение 273137
Маг ММ 3500 пдеф талант на минус крит по мне 1800 атт, крит берса просто с альт б бафом
Что у балансера с головой не понимаю, просто вот совсем...
Зачем ты замазал ник 333333… Кого ты хочешь нОебать.Посмотреть вложение 273137
Маг ММ 3500 пдеф талант на минус крит по мне 1800 атт, крит берса просто с альт б бафом
Так разгон урона больше чем защиты . зайди на таланты берса сложи все что разгоняет атаку и ты увидишь что там таланты на деф не спасут .Посмотреть вложение 273137
а в чем минусы то? для пати контент в виде кмов, в остальное время угождают сольникам. На двух стульяхКланам платят для того что б дать контент пати игрокам и интерес на КМ, ну 1к челов партийно играют остальное все соло, вот и серв под них пилят
Чет мало как то еще, и больше билиПосмотреть вложение 273137
Я вообще на сб вышел 1 на 1 с берсом, он был без заюзов, как и я собственно. Умер я просто с одного удара, шальной Крит залетел и все.Вчера в 3 к п дефа от магом криты по 5 к летят .Ну норм .Берсы не о чем
Дать им лимиты дестра, и слот под дубину.Надо крафтам бочки апнуть, слабые, Гульжан на заметку
против берса с прайдом \ стойкой пп \ точеными мечами крафтера и финалкой это не сильно поменяет ситуациюУ нормального ММа меньше чем 4к п дефа не может быть.
/Close