БАЛАНСЕРУ ЗАСУНУТЬ РУКИ В МИКСЕР

DmBobi

Старейшина
Лайки
2
1760453857035.png

Маг ММ 3500 пдеф талант на минус крит по мне 1800 атт, крит берса просто с альт б бафом
Что у балансера с головой не понимаю, просто вот совсем...

AlexWarrior

Барон
Лайки
76
Посмотреть вложение 273137
Маг ММ 3500 пдеф талант на минус крит по мне 1800 атт, крит берса просто с альт б бафом
Я танком играю 7.500 пдеф фа, +всё скилы точены на 30,таланты на защиту, без берсов, мне от шреков по 4к прилетает, от гладов с масухи 2800 , я тупо через кайт играю, танковать вообще ходов нету, этот Берс ещё не о чем, стан дизарм по 10 раз за бой и с просветом криты по 3к в танка

flamingo

Виконт
Лайки
342
Насколько я помню, то это овербуст берс с 16 пухой. Думаю, что у него фул таланты в урон + кк вылетел. Вата висела?

W1n52

Виконт
Лайки
371
Там ФБ в виде пп, фс, шилки, сб, джуда так что норм крит

Scindo

Граф
Лайки
917
Чел у этого берса 2 крит кольца и +16 мид двурук, какие цифры ты хотел увидеть под кк + вата в мага? 3к?:char-morc-pepe2:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 450
Чел у этого берса 2 крит кольца и +16 мид двурук, какие цифры ты хотел увидеть под кк + вата в мага? 3к?:char-morc-pepe2:
да на х1000 берс с 9-9.5к физ атакой (фуловый) по робе у которой фулл камни и обвес на одном прайде под финалкой критует не намного меньше чем на скрине:char-morc-pepe:

Scindo

Граф
Лайки
917
да на х1000 берс с 9-9.5к физ атакой (фуловый) по робе у которой фулл камни и обвес на одном прайде под финалкой критует не намного меньше чем на скрине:char-morc-pepe:
На х100 ещё навалили в таланты много прибавок пвп урона\физ.атаки и крит.урона, хз почему он удивляется таким цифрам урона. Да и не факт что тот берс был на алтб, вполне мог быть под прайдом + афк ППшка с новыми имба стойками. Пруфов чел так и не предоставил.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
713
Отвечаю. Кенселмаг партийная профа и играется против физов на "отжиманиях" если они вас не убили за 30 сек аппа, они проиграли.

Балансить 1х1 пвп в кнб профах это абсурд.

lUniQuel

Барон
Лайки
94
ебать ты ****абол))) во первых я не был на альт б)))))
Какой же ты ****абоооолище))))

Zaga

Старейшина
Лайки
8
пвп на Скрайде сводится к - не успел законтролить цель - умер

DmBobi

Старейшина
Лайки
2
Кроме всего этого на мне висел прайд + тогл от пп + берс от пп)))под альт б говорит чел
Клоун.... Не буду говорить про ренж что берс и тогл упал, ок, скрайд уже несколько серверов делают соло-помойку, гг closed

KekwIncident

Граф
Лайки
891
Клоун.... Не буду говорить про ренж что берс и тогл упал, ок, скрайд уже несколько серверов делают соло-помойку, гг closed
я так и не понял: скрайд делает соло помойку или болото для проплаченных кланов?

DmBobi

Старейшина
Лайки
2
я так и не понял: скрайд делает соло помойку или болото для проплаченных кланов?
Кланам платят для того что б дать контент пати игрокам и интерес на КМ, ну 1к челов партийно играют остальное все соло, вот и серв под них пилят

DmBobi

Старейшина
Лайки
2
Мне Юра ПХ говорит что ему хватает ЗП, потому и понимание что платят

Верх