Балансер

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну я же про сейчас Вань, я не спорю с тем, что ты играешь и умеешь. И до скрайда на лоу рейте я помню ты писал, что играешь на магах.
Тут вопрос, много ли ты на прошлой и позапрошлой неделе на своём МАГЕ терпел от коня на 4 столбах и на цепях
ну я лично видел, как валеру на позапрошлой неделе забивали суммонеры за 5 секунд на спелсе (как фс, так и конь)
1742895357983.png

iLANS

Виконт
Лайки
184
Да будет тебе имя «антиконь»

Dorful

Граф
Лайки
669
ТЕма хиро коня, в ней скрины хиро кота, коммент хиро кота
Не видел темы так как автор в игноре. Там куча скринов с уроном от физов но не одного от магов.
Вестик фармер на маге? Ну после этого можно наверное закончить разговор. Ты бы сразу написал это сообщение, я бы не макался в диалог с тобой.
Позапрошлая сотка вестик держит для хелпера хиро мма и хиро сорка. Куча стримов с х50 где вестик на магах. Стрим с Х и даже тут вестик летает на маге. Точно вестик не фармер на магах? Может это я не должен был макаться с тобой в диалог?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Не видел темы так как автор в игноре. Там куча скринов с уроном от физов но не одного от магов.
Чуть получше мой пруф, чем твоё "Не верю"
Позапрошлая сотка вестик держит для хелпера хиро мма и хиро сорка. Куча стримов с х50 где вестик на магах. Стрим с Х и даже тут вестик летает на маге. Точно вестик не фармер на магах? Может это я не должен был макаться с тобой в диалог?
На каком маге на Х летал вестик. Причем тут бл9ть сотки, ты говоришь за сервер Х. Мы в теме про сервер Х, говорим про баланс 2-3 стадии сервера Х, он мне сyка про сотку какую то пишет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
ну я лично видел, как валеру на позапрошлой неделе забивали суммонеры за 5 секунд на спелсе (как фс, так и конь)
Посмотреть вложение 253096
На позапрошлой да, там и я на нубо коне валеру убил. Я еще раз скажу, я не против нерфов в моменте, а только за, просто когда ситуация поменяется в обратную сторону, пусть не забудут откатить нерфы

Лайки
1 698
На позапрошлой да, там и я на нубо коне валеру убил. Я еще раз скажу, я не против нерфов в моменте, а только за, просто когда ситуация поменяется в обратную сторону, пусть не забудут откатить нерфы
Да они тут уже так нанерфили, что в данный момент хер пойми что. Товарищ сделал репроф с коня в пв. Кидает скрины с дамагом. Говорит любого танка в тяже проще убить, чем хила в робе. В танка влетает 3-4к, в робу до 2

AnthonyBravo

Наследник
Лайки
3
Открою тебе секрет, кидаешь вариор бан на дестра и всё, ты победил, дестр без вв ничего не делает

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Дак а какого хуя блять если кони давали по 10к
****УЛИ ВСЕМ СУМОНАМ -20%
БАЛАНСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
БАЛАААНСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Еще пара таких лютых правок и на оли за сума можно будет трахнуть вообще всех....... ЖЕПОЙ

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
ахах *** как забавляют даyны на сумонерах, до сих пор о чем-то ноющие ))000)0
если ты на суме до сих пор сосешь, то для тебя плохие новости - ты долбоeб и удали игру

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
ахах *** как забавляют даyны на сумонерах, до сих пор о чем-то ноющие ))000)0
если ты на суме до сих пор сосешь, то для тебя плохие новости - ты долбоeб и удали игру
а что с как ты говоришь *сих пор* изменилось в лучшую сторону относительно других классов? АТТ заточка скилов, лоялка 79 пет? а что у других скилов не прибавилось? а что нерфа не было?1

imperva

Виконт
Лайки
170
Саммонеры настолько слабые, что их половина всего олимпа
Настолько слабые, что топ-5 винрейта в столбе это 2 коня и 2 кота(кот 2-е место как тир хиро набил)

Нужно апнуть, хз
Очень несправедливо понерфили бедолаг:sticker-vk-poppy-034:
у этих котов, коней, и фсов в буст влито 2 годовых зарплаты всего твоего семейства, хиро конь сам на стримах признавался что за него на оли часто ходят драйвера, может и фантомловер тоже этим не брезгует, мб и остальные, а эти люди определенно умеют играть.Средний винрейт чекни по палате, сравнив с другими классами - окажется что винрейт саммонеров кроме парочки вот этих типчиков - ничем не выделяется на фоне остальных классов, а то и ниже, но на форуме видим только плаки-плаки. "клитуют сцуки па 12к, памагити" и Гулданчик тут как тут, не дают понагибать маленьким, а он и рад саммонеров поднерфить - только дай ему повод, человек, ****, ненавидит концепцию и весь этот архитип призывателей всем своим сердцем. Сказал что это конечные правки балансера - снова, блять, на****

Последнее редактирование:

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
1 саб сорк 2 саб сх 3им сабом взял коня
Кста маги так мобов не разрывают как конь первопрофным скилом с нюком:f09fa4ad-2x:

dadotodo

Барон
Лайки
51
у этих котов, коней, и фсов в буст влито 2 годовых зарплаты всего твоего семейства, хиро конь сам на стримах признавался что за него на оли часто ходят драйвера, может и фантомловер тоже этим не брезгует, мб и остальные, а эти люди определенно умеют играть.Средний винрейт чекни по палате, сравнив с другими классами - окажется что винрейт саммонеров кроме парочки вот этих типчиков - ничем не выделяется на фоне остальных классов, а то и ниже, но на форуме видим только плаки-плаки. "клитуют сцуки па 12к, памагити" и Гулданчик тут как тут, не дают понагибать маленьким, а он и рад саммонеров поднерфить - только дай ему повод, человек, ****, ненавидит концепцию и весь этот архитип призывателей всем своим сердцем. Сказал что это конечные правки балансера - снова, блять, на****
Зачем ты объясняешь базу , умственно отсталому человеку который досих пор тыкает Оли столбом и сравнивает Хиро чаров с обычными заводчанами , у человека 0 понимания о бусте который на этих чарах, 0 понимания о договоренастях , что если анти класс попадаеться они сливают бои в обмен на другие слитые бои , от этого и вин рейт , неужели досих пор есть **** на столько тупые люди , которые берут в пример Хиро чаров , Господи мне стыдно что мы с тобой одного вида

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
@Guldan Александр, может снизойдешь до нас? можно пояснить за коня? там сговор на скрайде? в поддержке 3 раза пишут ослаблены пишу на сколько что куда, дальше по кругу ты им запретил?)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
183
А почему ты решил что без овербуста ты должен побеждать на Олимпиаде? Собсно это и есть место где мальчики меряются овергиром и скиллом.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Все же непонятно, почему ****и кони а нерфят всех сумонеров.
Ориентироваться на топов по столбу какой смысл?
Вы реально псомтрите целиком топ по ФСам, котам, коням (будь они не ладны)
Вы увидите совсем другую картину. Да топы они бьют всех и вся, но как выше написали, там люди реально влили не мало денег в Чаров, а после топ3 по столбу идут обычные работяги в основном и там ситуация не прям классная, особенно если брать в учет тех ребят кто провел 50+ боев.
Сами вот посмотрите, хотите сюда скрины залейте топ сумонеров по олимпу по каждому классу. Вы удивитесь.
Конь реально бьет больно в целом с этим не поспоришь, а фсы и коты за что должны страдать? После последнего нерфа эти классы стали еще менее играбельными.

Верх