- Лайки
- 142
Ты глупое существо, скрин был сделан мной за день до обнаружения данной проблемы и исправления его Гулданом. Когда все тестеры орали что все отлично и мобы не перапанытак на скрине выше такой же гном, конченый
Ты глупое существо, скрин был сделан мной за день до обнаружения данной проблемы и исправления его Гулданом. Когда все тестеры орали что все отлично и мобы не перапанытак на скрине выше такой же гном, конченый
Ну во первых какой смысл это набирать в макрос, если руками ты прожмешь быстрее плюс макрос имеет свойство фейлиться.Ну нажмешь ты пати уд на массухах и танк твой в гроб ляжет за 2 секунды, если целестой с лс не закроется.
Я это пвп всё уже победил давным давно и оно мне скучным стало где-то в 2021 году примерно.
А скучным оно стало от осознания того, что автоматизация и макросы уже очень давно победили любые прямые руки.
Ты жмёшь на кнопки, а у ребят в макросе комбо из скиллов в ассист.
Например 4 мм в паке у врага и вот у них идёт сосуля, канцел, гидробласт, фир и т.д.
Т.е. если они на одной ренже все стоят - у них вылетает 4 канцела, 4 аое, 4 фира в одну цель, пока ты в голове перебираешь варианты.
Макросы контрятся только фул стил бафом на курицах с шилкой и аппетитами.
Но когда так начинаешь нагибать бомжей - они на форум идут жаловаться. Вон на х1000 убрали стил сначала, а потом ввели отмену бафа при тп в локации определённые.
Так что если хочешь норм пвп - собирай пак, качай твинов на застил (сложный вариант) или на макросы садись.
Третьего варианта тут нет, если кайфуешь прям от пвп.
Всё остальное тут - случайные стычки с бомжами, где кто первый флагнулся - тот проиграл как правило.
Глупое существо, это ты, который так и не смог найти кнопку вызова агатиона который добавил бы урона и ты смог бы убить мобаТы глупое существо, скрин был сделан мной за день до обнаружения данной проблемы и исправления его Гулданом. Когда все тестеры орали что все отлично и мобы не перапаны
Посмотреть вложение 288081
Прочитал первый пост темы и не увидел там адекватного и развёрнутого фидбека, только общие рекомендации в духе "не надо делать плохо, а надо делать хорошо" и часный случай про количество хп у магов на фулбафе. Думаю, ответа на такое ждать наивно - все и без твоего поста знают, что надо делать хорошо. Только не знают какЛан я понял) смысла в адекватном и развернутом фидбеке нет, админы все равно будут тюнить чаров своими васянскими методами) и не такое схавают

Следует начать с того, что пальцев на руке у тебя всего пять, ибо вторая на мышке находится.Ну во первых какой смысл это набирать в макрос, если руками ты прожмешь быстрее плюс макрос имеет свойство фейлиться.
Во вторых рендж скиллов у всех разный и ты их нажимаешь по мере сближения с противников.
В третьих не вижу абсолютно никакого преимущества от этих макросов, довольно смело заявлять что макрос переиграет руки. Сторонний софт по ассисту наверное переиграет, а так че то не верю
Какой же ты тупой,просто фантастика,сразу видно конслигер,в ЗБТ тоже учавствовал?То есть проблема реально в агатионе что спойл 58 лвла в +6 Б шмоте и олимп биже бьет по 30 мобу 57 лвла?xddddГлупое существо, это ты, который так и не смог найти кнопку вызова агатиона который добавил бы урона и ты смог бы убить моба
да, проблема в агатионе, если бы чел додумался вызвать его, он бы не бил по 30 + кубик на хп кинул, а мог на атаку, но нет, он же просто пришел нажал ф1 - и заскринилКакой же ты тупой,просто фантастика,сразу видно конслигер,в ЗБТ тоже учавствовал?То есть проблема реально в агатионе что спойл 58 лвла в +6 Б шмоте и олимп биже бьет по 30 мобу 57 лвла?xdddd
да, проблема в агатионе, если бы чел додумался вызвать его, он бы не бил по 30 + кубик на хп кинул, а мог на атаку, но нет, он же просто пришел нажал ф1 - и заскринил
ну давай, аргументируй, что если бы чел вызвал агатиона то урон не изменился? боже вы такие клоуны это ****ец
А что тебе долб о е бу аргументировать?Гулдан сказал что это реально был баг и так это работать не должно.ну давай, аргументируй, что если бы чел вызвал агатиона то урон не изменился? боже вы такие клоуны это ****ец
Судя по твоему сообщению-ты когда печатаешь, то тебе приходится слова из 10 букв составлятьСледует начать с того, что пальцев на руке у тебя всего пять, ибо вторая на мышке находится.
Так что не понятно что ты там быстрее хочешь нажать. Тут же вопрос в синхронности нажатия ещё. Если маги по одному кидают канцел в биша - это дает возможность ребафать сонги, а если ему кинули нобл через контрол, а потом дали 4 канцела одновременно - это другое.
Но теперь добавили шляпу от забафа "со стороны" положительных эфыектов, но если честно не разбирался особо.
Надеюсь смысл понятен.
я понимаю, что каждый останется при своём, просто решил поделиться оценочным суждениемСудя по твоему сообщению-ты когда печатаешь, то тебе приходится слова из 10 букв составлять
Я бы сначала не через нейронку начал посты писать дружищеПрочитал первый пост темы и не увидел там адекватного и развёрнутого фидбека, только общие рекомендации в духе "не надо делать плохо, а надо делать хорошо" и часный случай про количество хп у магов на фулбафе. Думаю, ответа на такое ждать наивно - все и без твоего поста знают, что надо делать хорошо. Только не знают как
Если бы я давал фид и рекомендации по балансу, я бы сделал так:
1. Определил термины. Что такое баланс? Может быть, балансов несколько, например в пвп, мпвп, на олимпе и т.д.? Или баланс вообще не пвпшный, а какой-то другой?
2. Осознал, какие цели нужно достичь. Например, чтобы почти у всех игроков был винрейт 45-55 %% на олимпе или чтобы в мпвп работала "классическая" система камень-ножницы-бумага (луки убивают магов, маги миликов, милики луков). Или что-то ещё.
3. Выкинул из головы всю гуманитарную ерунду, оставив только суть. Например, балансировка классов на олимпе - это работа над выстраиванием (гамильтоновых) путей и циклов в графах, а не какие-то классы и антиклассы.
4. Отделил зёрна от плевел, а важные факторы от спутывающих. Опять же пример с оли: критрейт профы - важный фактор, разные арены (прямая/столбы) - спутывающий.
5. Подумал, какие задачи баланса в л2 можно и нужно (хотя бы частично) решать алгоритмически, а какие нельзя, либо это не целесообразно.
И только после этого, наведя порядок у себя в голове, открыл форум и началдавать советы космического и космической глупости о том, как всё поделитьписать про баланс и работу балансера.
Это не нейронка, а структурированный текст без воды. Так пишут многие, просто за редким исключением эти людиЯ бы сначала не через нейронку начал посты писать дружище
За косарик я думаю сам справишьсяЭто не нейронка, а структурированный текст без воды. Так пишут многие, просто за редким исключением эти людине мечут бисер перед свиньямине общаются на форумах л2.
Впрочем, если ты считаешь, что это нейронка - попробуй добиться от неё хотя-бы приблизительно похожего ответа. Если получится - я лично тебе косарик на российскую карту закину.