Балансер, контентмейкер

Дать возможность wnt администрировать х1000 и быть ответственным за контент и развития сервера/клано

• Всего проголосовало
    53

Pacman

NsTeam
Лайки
529
А толку?! Всем похер на х1к. Все просто-это бизнес. Сейчас выжимают по максимуму, пока прет с хомяков. Вечно продолжаться это не будет. Камни, импрув, еще какая то херота, как же я скучаю по старому, доброму ГЕ. Где все было практически как надо:) а помнишь Лимптека?!:)
1734608345959.png

Злой чай был)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
по факту чтобы ожил х1000, нужно хотя бы раз в месяц на него заходить и что то делать
а не заливать туда обновления с *баного лоурейта, пусть игроки лоурейта сами свое говно едят
самое прикольное, что и на лоу рейт заливают правки с хай рейта и получается что там и тут негодуют )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
самое прикольное, что и на лоу рейт заливают правки с хай рейта и получается что там и тут негодуют )
Хотят и рыбку съесть и на х.. сесть и на люстре с ветерком прокатиться. А не получается:( Что очень жаль:(
Ибо администрировать 3 разных сервера очень затратно. Приоритет выбран там, где больше денЯг, что и понятно. Бизнес, есть бизнес.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Воскрес, только не говори что ты всё ещё гоняешь?)
А ты играешь то сам?! Я сам вот как второй год после мержа тут, временами. Вернулся не играя почти 4 года и охренел что моя арба стоит:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
@Guldan за 2 дня смотри какой отклик
Практически пол сервера ответила, остальная на форуме не сидит тупо и очевидный перевес в сторону согласия

Не думаю что сильная трабла взять внт в команду свою и дать возможность реализовывать идеи игроков, Донат вещи и прочее оставляйте за собой, а качество игры за внт
Откатить назад если что-то не так можно успеть всегда
Посмотрите какой Хайп и интерес человек внес тупо своими темами, что люди возвращались в игру ради этого - контентмейкер он точно стоящий

Pacman

NsTeam
Лайки
529
А ты играешь то сам?! Я сам вот как второй год после мержа тут, временами. Вернулся не играя почти 4 года и охренел что моя арба стоит:)
Увы нет, последний раз в 20м году после слияния ГЕ в ХФ бегал, хф не то, эпилог one love )
Вон идея для скруди пускай на l2.club эпиложу сделают даже вкладыватся в рекламу не придётся) Динозавры залетят понастальгировать )

Neyva

Граф
Лайки
3 242
ну по факту эти две сущности должны быть разделены, но почему то их не могут отдельно патчить )
дефицит кадров получается)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
На этом дерьме и так одни умалишенные разлагаются, осталось только дать возможность править баланс ценным специалистам из уцбекистана.
Так он один из балансеров так то, причем, получается, для всех серверов скрайда

candy/приход

Барон
Лайки
17
Так он один из балансеров так то, причем, получается, для всех серверов скрайда
Печально, что на баланс может влиять человек, который всю жизнь играл только на х10к серверах и на двух классах.

Верх