- Лайки
- 529
Последний из динозавров )есть такой моментик
Последний из динозавров )есть такой моментик

самое прикольное, что и на лоу рейт заливают правки с хай рейта и получается что там и тут негодуют )по факту чтобы ожил х1000, нужно хотя бы раз в месяц на него заходить и что то делать
а не заливать туда обновления с *баного лоурейта, пусть игроки лоурейта сами свое говно едят
Хотят и рыбку съесть и на х.. сесть и на люстре с ветерком прокатиться. А не получаетсясамое прикольное, что и на лоу рейт заливают правки с хай рейта и получается что там и тут негодуют )
Что очень жаль
А ты играешь то сам?! Я сам вот как второй год после мержа тут, временами. Вернулся не играя почти 4 года и охренел что моя арба стоитВоскрес, только не говори что ты всё ещё гоняешь?)

Увы нет, последний раз в 20м году после слияния ГЕ в ХФ бегал, хф не то, эпилог one love )А ты играешь то сам?! Я сам вот как второй год после мержа тут, временами. Вернулся не играя почти 4 года и охренел что моя арба стоит![]()
ну по факту эти две сущности должны быть разделены, но почему то их не могут отдельно патчить )самое прикольное, что и на лоу рейт заливают правки с хай рейта и получается что там и тут негодуют )
это список слонов из богом забытого места?
Так он один из балансеров так то, причем, получается, для всех серверов скрайдаНа этом дерьме и так одни умалишенные разлагаются, осталось только дать возможность править баланс ценным специалистам из уцбекистана.
отпусти ты его уже..Но уже л2 эпилога нигде не найти, все пересмотрел.
Отпустил, как видишь катаю тутотпусти ты его уже..

Печально, что на баланс может влиять человек, который всю жизнь играл только на х10к серверах и на двух классах.Так он один из балансеров так то, причем, получается, для всех серверов скрайда
Ну а для кого делать изменения, если не для игроков х1000это список слонов из богом забытого места?