- Лайки
- 201
Так что еще делать то,поиграть то не дают нормально,вот остается обсуждать других)Какой ****ец!) Это не малифисента и не ее.грешница. Вам заняться нечем, господа? Совсем кукухой поехали?
Так что еще делать то,поиграть то не дают нормально,вот остается обсуждать других)Какой ****ец!) Это не малифисента и не ее.грешница. Вам заняться нечем, господа? Совсем кукухой поехали?
Самое время создать учетку на форумеЯ конечно все понимаю, но почему мои фотки гуляют там где меня даже нет - не понимаю.
Ну так еще и жалобу кинуть.Самое время создать учетку на форуме
Мы внешне с ней абсолютно разные. Да и не мне такое судить. Но она прекрасна)Лучше тебя?
А я думал мы будем дружить,сухари кушать,пиво пить на рыбалку ездить,курей кормить!Ты зачем на ее.Грешницу наговариваешь?! Я ее видела, стройная, красивая девочка. Хлам развели тут! Зла на тебя не хватает.
Ты зачем на ее.Грешницу наговариваешь?! Я ее видела, стройная, красивая девочка. Хлам развели тут! Зла на тебя не хватает.
3ка, ну еслипонимаешьо4емя)Подскажи, как бы я ее назвал если бы увидел?
(еслитыпонимаешьо4емя)
3ка, ну еслипонимаешьо4емя)
Я тя лю3ка, ну еслипонимаешьо4емя)
За 3шку обычно тока шмары. Нормальные за 6ку минимум3ка, ну еслипонимаешьо4емя)
красиво.А если я найду его ак на форуме, признаешь что балаболом был и остался?
моя нектаринка:oops:Мы внешне с ней абсолютно разные. Да и не мне такое судить. Но она прекрасна)
Ты дебил)За 3шку обычно тока шмары. Нормальные за 6ку минимум
Конечно) Но так же мы ценим и женскую красоту)Одна девушка хвалит другую, даже сестры не всегда так делают
Девчат, а вы вообще по мальчикам?)
обычно вы её цените только в том случае, если не видите в объекте который хвалите конкуренцию)Ты дебил)
Не нужно косить под одну гребенку всех. Так делают только мелочные и завистливые люди.обычно вы её цените только в том случае, если не видите в объекте который хвалите конкуренцию)