Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
долбоеба кусока кидают скрин где он сосет 1-1 на некрах , ПИШЕТ А ЧЕ НЕ СКИНУЛИ ПАРУ СЕК НАЗАД ГДЕ ФИР ВЫСЕЛ, долбоеб ты стоишь не в углу арены так же фир не падает после смерти, у тебя такие тупые оправдания что я хз, иди дальше играй в помойке будь униженным от всех, не давно зашел на серв вижу ****осят тебя как бомжа не удивило даже
Ахахаха днайс номер 2 повторяю для ****ов если он такой ****атый почему он пол гоба падал на всех персах и евейдил пвп на голду,а тот некр так же на изи падал как и твой днайс,ты мусорка без своих окон такая же помойка вот и скулишь тут на баланс,лол иди сказки раскажи как я твоей сб по 100 урона бью азахах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так надеюсь что ты сдохнешь скоро и никогда не увижу такого пидараса обиженного человека как ты, уебок который сидит без реала на помойке потом пишет кого то что задрот, иди в зеркале посмотри ****абола кусок которого вы****и как могли, как тряпку с таким гандоном мне больше нечего говорить и тут иди в блок
Ахахах поносная малолетка,впрочем как и днайс,ничего из себя не представляющая собака которая может только лаять,надеюсь тебя быстрей забанят,чмо малое,беги плакай))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мммм ну ты по ходу себя не уважаешь, раз ему ответил) Без хейта, но логично выходит оч)
Да это отдельный давн,меня прет как эти 2анскилла любят орать про скринчики,не выходя ни с кем на голд))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Тем временем онлайн косаря.
P.S. Спасибо санька.
Посмотреть вложение 121075
Боже какой же ты провакатор!
Вчера вечером играл бегали пачки фанились,много соло игроков.
Ти просто такий гнилий самозакоханий тарган, який тільки що і робить паскудить і лякає людей.Просто одна баланс псує а інший настрій, вона замовкла і ти свою пащу закрий урод! Ось завдяки таким як ти які масло в вогонь ллють люди ще швидше йдуть з сервера !

• Лайк
Реакции: PLZ

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Збс вкус у тебя дружище...)
Ну знаешь иногда хочется и разнообразие вот мне нравится с темы ???? Посмотри какая она секс,блондинка,длинные ноги,сисички наверно размер 2,5 ну кайф,я просто представляю ее садишь на стол и ножки раздвигаешь ,для начала делаешь ей кунилингус с не большим прикосновением к ее анальчику и потом ей вставляешь с полна !
Кайф,кайф

exJ

Граф
Лайки
807

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Зачем я прочитала его сообщения

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
*** ну ты жёсткий тип)

S

SoleilNoir

Какой ****ец!) Это не малифисента и не ее.грешница. Вам заняться нечем, господа? Совсем кукухой поехали?

Верх