Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Прикольно же, в очередной раз балансер показывает свою некомпетентность и просит удалить тему, где люди говорили правду о нём.
Вопросы на которые мы не получили ответов:
  • Почему на серве играющий балансер?
  • Почему мы вынуждены это терпеть, когда приходили совершенно на другие настройки + условия игры, те кто хотят подобное играли на провальном х1200?
  • Почему люди вынуждены бежать с сервера когда балансер выгоняет нас "не нравятся мои настройки, свободны, меняйте сервер/рейты/игру"?
  • Почему при "уравнение всех" балансер уничтожает классы - которые призерает / не играет / не имеет в окружение?
  • Почему мы получаем бесполезные правки в балансере, которые не дают ничего, кроме буста друзяшек балансера?

Последнее редактирование:

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Прикольно же, в очередной раз балансер показывает свою некомпетентность и просит удалить тему, где люди говорили правду о нём.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD голосование слабое место оказалось?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
1

Последнее редактирование:

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
тему создавайте с голосованием.
выбираем народного балансера.
меня, я сделаю скрайд х1000 великим снова.
да как раз нужен новый президент тут xDD, пускай уже по тиху говорят свои версии кто какие изменения принесет с собой:D

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
да как раз нужен новый президент тут xDD, пускай уже по тиху говорят свои версии кто какие изменения принесет с собой:D
Да просто вернуть то, что тут было изначально, с минимальными правками.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Да просто вернуть то, что тут было изначально, с минимальными правками.
Если все вернут назад как было, тоже зайду поиграю, а так на*** надо когда челы меняют под себя. (ЕЩЕ БАЛАНСЕР ДЕЛАЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ПЕРВЫЕ ГОДЫ В Л2)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
****ец, играл бы я на х1000, то, наверное, уже тоже ужасно бы бомбанул. На х50 все более и менее хорошо с балансом, неужели и для х1000 было не подобрать что-то подобное без еженедельных изменений в балансе от ИГРАЮЩЕГО человека?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если все вернут назад как было, тоже зайду поиграю, а так на*** надо когда челы меняют под себя. (ЕЩЕ БАЛАНСЕР ДЕЛАЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ПЕРВЫЕ ГОДЫ В Л2)
Далеко не первые, но исключительно под себя и максимально предвзято.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Вопросы на которые мы не получили ответов:
  • Почему на серве играющий балансер?
  • Почему мы вынуждены это терпеть, когда приходили совершенно на другие настройки + условия игры, те кто хотят подобное играли на провальном х1200?
  • Почему люди вынуждены бежать с сервера когда балансер выгоняет нас "не нравятся мои настройки, свободны, меняйте сервер/рейты/игру"?
  • Почему при "уравнение всех" балансер уничтожает классы - которые призерает / не играет / не имеет в окружение?
  • Почему мы получаем бесполезные правки в балансере, которые не дают ничего, кроме буста друзяшек балансера?
потому что ты будешь терпеть всё что тут произойдёт и никуда не уйдешь
потому что вы все игроки такие, чтобы вам не дали, вы это будете жрать
и ты в первую очередь
очевидно же
терпилы)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
А че темку про сб затерли, да? :eek:
тема дошло до слабого места автора, было страшно решили стереть тему, а ВДРУГ кто то додумается создать голосование устраивает ли помойка или нет

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
тема дошло до слабого места автора, было страшно решили стереть тему, а ВДРУГ кто то додумается создать голосование устраивает ли помойка или нет
Нихуясе, заовнили наконец, палучаеца? :eek:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Видимо пора создавать. Посмотрим, попробуем еще другие методы.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
ну это на врядли, наглую бабу сложно рот закрыть их куда легче посылать на*** чем сидеть ебло ломать))
Ну я вот и думаю шо просто на мышу выкатит обнову, а потом будет трёп типо "большинство поддержало и т.п."

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Думаю куда приятнее будет в доте с ****ами попадаться игр 100 подряд рейтинговом чем играть на подобных условиях:D

• Лайк
Реакции: Alis
Верх