Балансер головой вообще думает? 17к от арбы, олимп

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Если не ошибаюсь, это ошибка отображения урона из-за трансфер пейна или что-то типа того. Думаю если попробуешь половить крит без пета от арбы, сделав те же условия, что были на скрине, то такого урона там и в помине не будет.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
ну во 1х тут не 17к, а 9.6к (оно так пишет когда хп для трансфер пеина не хватило у суммона)
во 2х у тебя у самого до этого боя 23-0 было...мб тут котов нерфить пора, а не арб?))0
а ***, а ответ тут уже был, ну лан :(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
А че, подпивас 700 птс быть не может ?)

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
не ну...
топ 1 арба может понимать что она может автоатакой выбить файтер вилл и дать укол с +20% урона
100 птс подпивас этого делать не будет
топ 1 арба будет доджить щит, 100 птс подпивас нет (хотя в данном случае щита и не было)
топ 1 арба может с поясками/дмом поиграться, 100 птс подпивас снова нет
так что определенная зависимость есть
У топ 1 арбы и 100 птс подпиваса прописана одна и та же цифра в балансере
на 90% благодаря этой цифре арба и побеждает
а уже файтер вилы щиты и тд это лишь 10% вклад в победу

IIepceu

Старейшина
Лайки
2
У меня та же ситуация на ФСе, в поддержке сказали это норм, я был без берса.

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    478,5 КБ · Просмотры: 25

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Если не ошибаюсь, это ошибка отображения урона из-за трансфер пейна или что-то типа того. Думаю если попробуешь половить крит без пета от арбы, сделав те же условия, что были на скрине, то такого урона там и в помине не будет.
У меня было фул хп и на пете тоже , он меня просто ваншотнул
на коте 10к и на мне 6к. цп не было уже, он дает рт и веер и я улетаю в город =\

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
После того как человек ныл на имбо свса, но обосрался на нем сам едва делая 100 птс при этом летая его на спор на доночки думаю можно просто идти от обратного и нерфить то на чем у него вр 23-0
ой все
не понравился мне свс, што тут не понятного то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
какие же хорошие игроки здесь обитают

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
У меня было фул хп и на пете тоже , он меня просто ваншотнул
на коте 10к и на мне 6к. цп не было уже, он дает рт и веер и я улетаю в город =\
Ну по факту урон там не 17к, а 9.6, как написал муня.
В принципе это стандартный урон с крита, который хапают все робы.
И тут суть не в балансере, который накручен у арбы в кота. Просто настолько сильный скилл, думаю он по птсу в реалиях 6 сетов всех ваншотил. Такова жизнь.

Jigga

Наследник
Лайки
6
Ну по факту урон там не 17к, а 9.6, как написал муня.
В принципе это стандартный урон с крита, который хапают все робы.
И тут суть не в балансере, который накручен у арбы в кота. Просто настолько сильный скилл, думаю он по птсу в реалиях 6 сетов всех ваншотил. Такова жизнь.
чета у луков нету таких критов по робе

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну да -50% дефа) как бы

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
вас не смущает что арба режит П деф на целых 50% ???????????? А где у лука такой буст?

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
сейчас бы ****, который играет на коте на скрайде, на кого то ныл, напомню на коте ... который на скрайде убер имба, которая имеет 80% вр даже против манасосов на опене...
Ты тупо терпила, кап которой - это играть на суммонах, и то до того момента, пока они тут так апнуты.

blt

OWN
Лайки
33
откуда там фул хп на пете, если ты получил укол, а потом веер по двум таргетам. Челик со статой 23-0 заныл про имба арб хотя сам не доиграл и лузанул подпивасу

• Лайк
Реакции: AWM
Верх