Сигиль дает физ защиту в отличии от щита же(попробуй с щитом след раз, может лучше будет)
по-моему ольфа дает меньше дефа, нежели обычная рубаха, по крайней мере в случае с 10й это точно.Проверяйте, может ошибка какая то. Но мне арба БЕЗ Кова дает рт и один скил и бой на олимпе прекращается ваншотом 17к урона.
На мне элегия маг сет, пояс на защиту в пвп, ольфа, селф на защиту
Посмотреть вложение 149631
От арбы 60% вра 100 птс
Посмотреть вложение 149632
Потому что я вижу что на нем не было кова =\а почему ты думаешь что без кова?
Не первый, сильные арбы даже без такого урона побеждают кота легко, особенно на опене и горгульях, там 100% луз ужеУ чела перв луз от арба
Не знаю как ведь у тебя бан есть уелест и уд как раз пережить пранкНе первый, сильные арбы даже без такого урона побеждают кота легко, особенно на опене и горгульях, там 100% луз уже
Кто то должен же убивать котаНе первый, сильные арбы даже без такого урона побеждают кота легко, особенно на опене и горгульях, там 100% луз уже
у щита есть порезка входящего урона по формуле от стата шилд деф +- 20-30% на постоянку. Короць шилд дэф 100 значит порезка на 10 и пошло поехало, помимо блока. Пашет не на все но луки/арбы точно) Хотя протэстыить стоетСигиль дает физ защиту в отличии от щита же(
толкни когда ответят. интересно что он скажет@Wise ответь мне, это нормально на твоем сервере?
надо апать пп, согласен?ну во 1х тут не 17к, а 9.6к (оно так пишет когда хп для трансфер пеина не хватило у суммона)
во 2х у тебя у самого до этого боя 23-0 было...мб тут котов нерфить пора, а не арб?))0