- Лайки
- 3 049
щас и сырка с СВСом обсудимсундуки имба
кто за ставь лайк
щас и сырка с СВСом обсудимсундуки имба
кто за ставь лайк
да вон выше за свса уже началищас и сырка с СВСом обсудим
покажи стату на сырке своем, обсудимщас и сырка с СВСом обсудим
смарт кубика и тола хватит?да вон выше за свса уже начали
над апать
вопросы к скутупокажи стату на сырке своем, обсудим
скут гений и пососалвопросы к скуту
пассивки на лук как у варка бы ещесмарт кубика и тола хватит?
Дождь нерфить, аркану у котов апать. Все просто…)мы отвлеклись, че с дождём делать будем?
а я и не против потрогать многое, я за качественные тайминговые бои, где нажатие кнопок и принятые решения хоть как-то роляют@west1k Пойми 1 вещь, что если ты хочешь чето нерфить, то почти все классы просятся попасть в этот список, смирись
Соглы, тут 60птс дагер, но тут фул буст ав, если чё) который кнопки хотя бы жмёт, и он просто уже от безысходности жмёт блаф, который раз в 10к лет прошел, а магу какая разница фул буст или нет у дагера? Шо так, шо так, даст кнопку на 10к с ренжипбыстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.
Просто смешно другое, когда ты идеально жмешь кнопки, когда ты раскайтил всё настолько идеально, сами боги встали передо мной на колено, маг 30 ПТС до выхода ворот жмёт мана шилд, просвет, ты такой за лох, зазаза, далее у него всё заканчивается, потом из-за угла тебе с неба 10к, ты такой не понял, это чё шутка??? И маг козюлю с носа под стол приклеивает сидитбыстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.
на этой сотке бернеров не было только по причине того, что их было супер дорого делать, я же речь веду про х50, где челов с сакрами инт+нюк вагон. и да, как мы поняли на примере баланса 3.0, ничего не мешает править кэффы дмг в конкретные профы, т.е. в ТК и пала можно выставить нужные значения, но и сейчас у ЕЕ топ уровня бои способны забирать 1.5 паладина на сервере на кайте и 1 на опене фонтанена этом сервере вообще практически не было бернеров, но все равно их хотят как-то порезать. ну давай еще бернеров больше порежем и потом будем ныть как много сумонеров на олимпе ))) че с порезанными нюками только делать против тк/паладина и всех кайтеров, сразу в релог выходить?
а кто кроме флайевена опен фонтан забирает у каунта валеры рофлана? шатуна вчера елюха избил без шансов на фонтанеоткуда инфа?
нет, я собрался нерфить нюки бернерам на основании того, что бернеры со 110 повера нюком бьют больнее, чем маги с +30 этих же нюков, понимаешь? только у тебя М атаки даже под повом сильно меньшеТ.е я правильно понимаю, что ты собрался нерфить нюки бернерам на основе того, что лоускилы тупорылые не могут убивать ЕЕшку? Где же ты был, гений алтайский
помню тестили этот момент на примере твоего мма и моей еешкинет, я собрался нерфить нюки бернерам на основании того, что бернеры со 110 повера нюком бьют больнее, чем маги с +30 этих же нюков, понимаешь? только у тебя М атаки даже под повом сильно меньше
я могу прийти и разбиться за 15 сек об биша или ПП, конь с критового ЛС нюка бьет как ФС с косточки 30 имея инта меньше на скок?
ее бракованная, с бишом че натестили?помню тестили этот момент на примере твоего мма и моей еешки
чёт мм бил больше
а теперь выходит меньше
а биша с магом не сравнивалиее бракованная, с бишом че натестили?