Все серверы баланс

west1k

Граф
Лайки
3 049
я пру напролом, как танк. а знаешь, где ещё есть танки? конечно же war thunder. war thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и артиллерии. скачивая по ссылке вводи промокод "ДОЖДИК" и получай 20к в ****о
1688115843219.png

мне есть куда отступать после олимпиады

Neyva

Граф
Лайки
3 199
ты доeбался сейчас до конкретного сх, у тебя пул мм ее сб, ты не видишь ситуацию с другой стороны баррикад, так же как и я не вижу ее от лица бернеров. выше я озвучил проблемы с балансом со своей колокольни, у тебя другое мнение, это нормально.
но отрицать некоторые вещи просто абсурдно. условно про урон сундуков
как считаешь, если я дал 6 миссов, а потом бы дал ему 10к - это было бы законно? я думаю да
администрация видит таким баланс. Писал в поддержку по поводу шанса абил, они сказали что так и должно быть )))))))))))))))) я в ах*е, понаберут по объявлениям

west1k

Граф
Лайки
3 049
администрация видит таким баланс. Писал в поддержку по поводу шанса абил, они сказали что так и должно быть )))))))))))))))) я в ах*е, понаберут по объявлениям
хyевое тз - результат хз, не нужно писать с вопросом ВСЕ НОРМ У ВАС ? пошел, зафрапсил на тестовом сервере рпг, зафрапсил тут, принес фрапсы с разницей, челик наверх поднял данный вопрос и умные люди будут разбираться. а так офк тебе ответят что все заeбуриха, работа такая

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
У противников ножа всегда есть уе встроенное, норм

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
миссы в спину трэш вообще полный и шанс мисса нихyя не 10% в спину))
про лицо вообще молчу, из 10 абилок 3 мисса будет)) нихyевое такое встроенное УЕ, как абисс сказал, у всех классов против ножей)))
На балансере солевой сидит

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
и неоднократно было такое, что за прокаст из 5 абил, попадает 1, под фул дебафом и КК грусть вызывает, ссаного мага ковырять в 2 раза дольше

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Так я не понял, вас тригерят нюки в палках или ЕЕ с её имбаланстностью? Я сейчас без защиты своей профы, просто понять хочу

Лайки
1 319

west1k

Граф
Лайки
3 049
Так я не понял, вас тригерят нюки в палках или ЕЕ с её имбаланстностью? Я сейчас без защиты своей профы, просто понять хочу
триггерит то, что матчап дагер вс бернер скатился от "переживу мк, потом забью" к "забью сразу по 3к в котелок"

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
триггерит то, что матчап дагер вс бернер скатился от "переживу мк, потом забью" к "забью сразу по 3к в котелок"
Ага, а от каких именно бернеров? Я ни разу не видел чтобы хейтили ше. Реже ПП.
Это я к тому, что если я прав, то надо не нюки резать, а ****ое ЕЕ с её бвв, бое и Кларой

Новые сообщения

Верх