Scryde x1000 БАЛАНС!!!

polonezz

Наследник
Лайки
9
Играю на серваке неделю и уже в шоке от баланса ! Админы АУУУ , что за бред 70% сервака глады тиры! Магов просто загнабили кое как там НЕКР еще выползает! Что вообще за фигня! Глады пры фулл бусте по магу 4000 к вносят ненапрегаясь ! Я уже читал на форуме давно поднимается вопрос баланса ! На х100 вы что то делаете я понимаю , что он вам бабки приносит ! Но емае играть тупо невозможно!!!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
таких тем было уже миллион, ничего менять не будут, по задумке админов глады должны быть имбалансной херней
однажды им решили накрутить навертеть статов, и всё чего добились за 2 года это на 5 или 10% вроде порезали урон от них в поле
image.png

так что смирись, все дегроиды сидят на гладах и будут сидеть

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Играю на серваке неделю и уже в шоке от баланса ! Админы АУУУ , что за бред 70% сервака глады тиры! Магов просто загнабили кое как там НЕКР еще выползает! Что вообще за фигня! Глады пры фулл бусте по магу 4000 к вносят ненапрегаясь ! Я уже читал на форуме давно поднимается вопрос баланса ! На х100 вы что то делаете я понимаю , что он вам бабки приносит ! Но емае играть тупо невозможно!!!
Странно, что в списке не оказалось жалоб на ФСа. Ах да, фсом 2.5 человека играют...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну а как тебя иначе вынудить перейти на х100 или на х50, если не вбросить в косарь кучу говна? :f09f9885-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ты наверно о тирах под шилкой? так это однокнопочные дегроды
хоть одного тира или дестра бьющего со скилов на фане покажи - они вымерли......
там еще тиров фармеров дохуя, ибо дестров так убили, что они еле моба в лабе ковыряют с фул бустом, соло.
только тир контрится рефлектом и аа можно кайтить, а скилы нет

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ахах, велком ту зе клаб бади:D

TaracsA

Граф
Лайки
681
Челик по фану на неделю залетел и все увидел, но админам надо "все тщательно обдумать" :DD:DD:DD
Не хватает доказательств, не чувствуют они этого, нужно болте детальные пруфы, с личным разбором и тогда на карандашик

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не хватает доказательств, не чувствуют они этого, нужно болте детальные пруфы, с личным разбором и тогда на карандашик
какие тут нужны доказательства? точнее какие доказательства им предоставили что они вот это всё вот накрутили гладам, просто какого доверчивого админа нашёл какой-то дебил, что смог ему так жестко нассать в уши, что тот повёлся

gg.Sally

Барон
Лайки
64
какие тут нужны доказательства? точнее какие доказательства им предоставили что они вот это всё вот накрутили гладам, просто какого доверчивого админа нашёл какой-то дебил, что смог ему так жестко нассать в уши, что тот повёлся
Ну как какие, вот 100 человек говорят хлады имба, а вот 5 челов говорит всё ок, и уже не все так однозначно, примерно так они думают наши любимые администраторы скруди! Лублу вас

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну как какие, вот 100 человек говорят хлады имба, а вот 5 челов говорит всё ок, и уже не все так однозначно, примерно так они думают наши любимые администраторы скруди! Лублу вас
но где-то же один дегенерат нашёлся, который ввёл в заблуждение всех админов, после чего достаточно сильный класс в дефолте апнули до небес

gg.Sally

Барон
Лайки
64
но где-то же один дегенерат нашёлся, который ввёл в заблуждение всех админов, после чего достаточно сильный класс в дефолте апнули до небес
Им просто не до 1000 будем честны. Другого объяснения этому просто нету.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ахаха , ну адутрикс так не считает, в одной из прошлых тем спрашивал что еще нужно для доказательства и ответ так сказать убил, нужно самому пруфы делать заливать на форум и мейби если большинство согласится то они мейби расмотрят вопрос, как с дропом шанс шанс шанса.
Шанс что расмотрят 4.43%
Шанс что обсудят со всеми еще 0.17%
Шанс что введут 0.00059%
Что то это напоминает.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Был бы хоть какой-то толк от постов в раздел х1000, я бы хоть каждый день писал 30 мин видосы с разбором, но за почти год моих и не только писаний на форум, ни одно предложение от игроков не было даже рассмотрено и хотя бы протестировано на сервере, по крайне мере на моей памяти. Если я ошибаюсь @Adutrix поправь меня.
Они чето за кулисами там себе крутят, на вчерашней осаде по мне маги лупили пздц, я прифегел немного когда словил 5к в лицо под маг уд и зеркалом.
Вроде как маг канцел стали побиждать против фсов на оли,
Что то крутят без ведома .

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ахаха , ну адутрикс так не считает, в одной из прошлых тем спрашивал что еще нужно для доказательства и ответ так сказать убил, нужно самому пруфы делать заливать на форум и мейби если большинство согласится то они мейби расмотрят вопрос, как с дропом шанс шанс шанса.
Шанс что расмотрят 4.43%
Шанс что обсудят со всеми еще 0.17%
Шанс что введут 0.00059%
Что то это напоминает.
ну да, я помнится снимал видео по урону который в танков залетает, как маги в маг уд забивают танков, выкладывал на фоурм и кидал в сапп и как итог ничего не поменялось.

Czar

Виконт
Лайки
230
@Adutrix будет ли завоз баланса 3.0 на х1к? Если да, то в какие сроки?

Верх