- Лайки
- 11
Может быть, на этом ****ом сервере появится такая штука, как баланс игры? Почему настолько имбалансны луки и маги? Почему играя за ножа, я, под висячим кв, хексом и бафнутом на себе корабле не попадаю 3 из 3 беков по магу, который стоит спиной ко мне в блаффе? Почему на столько обосанна оптимизация игры на этом сервере, когда лук мне в лицо дает 7.2к критом, а я тому же луку даю под все дебафом 3.3? А, точно, как же не упоминуть про классный канцел, который должен снимать, и, как мне говорят в тех.поддержке, снимает "не больше 5 бафов", когда на олимпе мне сс канцелит 6 слотов, вкуснотища, я ебу.
Может хоть раз админы перестанут делать бесполезные ивенты на подобии помойной пасхи и займутся серьезно какими-то важными вещами в этой игре? То каждые 3 месяца выпускать "СУПЕР НОВЫЙ МЕГА ПРОЕКТ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ" на подобии однотипного х100, но усердно класть огромный болт на попытку наладить баланс между классами? Нет же, зачем, лучше перевыпустить снова х100 и слить его с х50 через пару месяцев.
С таким же успехом лучше бы вайпнули сервер, хуже бы не стало.
Может хоть раз админы перестанут делать бесполезные ивенты на подобии помойной пасхи и займутся серьезно какими-то важными вещами в этой игре? То каждые 3 месяца выпускать "СУПЕР НОВЫЙ МЕГА ПРОЕКТ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ" на подобии однотипного х100, но усердно класть огромный болт на попытку наладить баланс между классами? Нет же, зачем, лучше перевыпустить снова х100 и слить его с х50 через пару месяцев.
С таким же успехом лучше бы вайпнули сервер, хуже бы не стало.