Баланс

mrqz

Наследник
Лайки
11
Может быть, на этом ****ом сервере появится такая штука, как баланс игры? Почему настолько имбалансны луки и маги? Почему играя за ножа, я, под висячим кв, хексом и бафнутом на себе корабле не попадаю 3 из 3 беков по магу, который стоит спиной ко мне в блаффе? Почему на столько обосанна оптимизация игры на этом сервере, когда лук мне в лицо дает 7.2к критом, а я тому же луку даю под все дебафом 3.3? А, точно, как же не упоминуть про классный канцел, который должен снимать, и, как мне говорят в тех.поддержке, снимает "не больше 5 бафов", когда на олимпе мне сс канцелит 6 слотов, вкуснотища, я ебу.
Может хоть раз админы перестанут делать бесполезные ивенты на подобии помойной пасхи и займутся серьезно какими-то важными вещами в этой игре? То каждые 3 месяца выпускать "СУПЕР НОВЫЙ МЕГА ПРОЕКТ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ" на подобии однотипного х100, но усердно класть огромный болт на попытку наладить баланс между классами? Нет же, зачем, лучше перевыпустить снова х100 и слить его с х50 через пару месяцев.
С таким же успехом лучше бы вайпнули сервер, хуже бы не стало.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну так уж случилось, что дагеры не актуальны и всем на них ***)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Дагером можешь на сотке побегать)

леки

Вассал
Лайки
0
Да, с тобой я тут согласен, я хорошо одет,3 эпика точенных +8 ворпал бижа,и под сс хексом яяяяя блять не смог несколько раз убить сорка и некра...просто н...уй терпение лопнуло вышел с игры, с блафом согласен каждый из них простоял по 4сек в спину режу будь здоров, смотрю на нр врага...а им по..уй))) криты по 1-3к...чтотвы блять сделали с ножами тут УЖАААС!!!!

Crook.

Виконт
Лайки
265
Тебе бы друг оказаться на другом серваке, где кроме луков и ММ больше некем играть. Тогда бы ты понял, что такое плохой баланс.
На Скрайд еще все более менее хорошо с этим

Лайки
549
Создайте лука, я создам ножа. Под миражом или уе, я убью вас в 8 случаев из 10. Баф альтб. С учётом того, что нож из меня такой себе, я за него никогда не играл, фармил разве что, немного.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Создайте лука, я создам ножа. Под миражом или уе, я убью вас в 8 случаев из 10. Баф альтб. С учётом того, что нож из меня такой себе, я за него никогда не играл, фармил разве что, немного.
Подтверждаю, без заюза тх убьёт лука спокойно тут)

mrqz

Наследник
Лайки
11
Тебе бы друг оказаться на другом серваке, где кроме луков и ММ больше некем играть. Тогда бы ты понял, что такое плохой баланс.
На Скрайд еще все более менее хорошо с этим
На этом ****ом скрайде и играют онли луки и маги, все, больше нет, а, курицы же еще. Все, на этом закончилось все.

mrqz

Наследник
Лайки
11
За то каждый месяц будут дропать новый, нихуя не нужный серв, чтоб потом снова слить его с х50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
На этом ****ом скрайде и играют онли луки и маги, все, больше нет, а, курицы же еще. Все, на этом закончилось все.
А как вы себе представляли баланс? В поле можно встретить буквально каждый класс. Кого-то чаще, кого-то реже, но так или иначе играют почти на всех актуальных классах для такой рейтовки. Если вы хотели побегать на овере, к примеру и в соло убивать игроков, то офк, это не совсем так, но для партийной игры этот класс всё еще очень и очень силен, как и многие другие на которых редко бегают без КП

Ну а что касается ножей - им сложней играть против одетых игроков, надеюсь, что по понятным причинам, но так или иначе, есть классы, которым тяжело что-то сделать тому же ТХ или ПВ

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
А как вы себе представляли баланс? В поле можно встретить буквально каждый класс. Кого-то чаще, кого-то реже, но так или иначе играют почти на всех актуальных классах для такой рейтовки. Если вы хотели побегать на овере, к примеру и в соло убивать игроков, то офк, это не совсем так, но для партийной игры этот класс всё еще очень и очень силен, как и многие другие на которых редко бегают без КП

Ну а что касается ножей - им сложней играть против одетых игроков, надеюсь, что по понятным причинам, но так или иначе, есть классы, которым тяжело что-то сделать тому же ТХ или ПВ
я тут овер и я решил тебя подрынить твои действия?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

я думаю пора задуматься сделать шс на оли в 15 секунд, как сейчас это в поле на скрайде, это вполне балансное решение

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я тут овер и я решил тебя подрынить твои действия?
Ну и будешь дрынить до потери своего терпения Аааахаххахаха. Пока есть АЦП,(а он всегда будет) дрын с его кастом у овера это залупенция.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Мб это как то связано с тем что в администрации сидят фанаты роб ? И потому на скрайде у роб дэфы сравнимы с таковыми у танков , а исходящий урон апнут и переапнут ?
А ещё на скрайде блоу скилы в робы мисуют 3 из 5 +-. Зато ***ня на сх под энлайтом может 12к закинуть тебе, при этом ты не имеешь права ныть, ведь придет какой-нибудь дурачок на элисе и скажет, ***, ебать ты лох, а нахуя ты плюхи от сх под энлайтом ловишь, ты чё долбоеб?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
А ныть про сб нынче не актуально?)
Раньше частенько темы встречал

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Бро, если ты пришел за адекватным балансом, то тебе нужен другой сервер, хуже баланса чем тут ты не найдешь нигде, но других пвп хф серверов живущих дольше двух недель к сожалению нет(
А чем плох нынешний?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А чем плох нынешний?
Нету профы которая изи е6ет все остальные)
Я знаю много людей которые горят с того что на сервере(х100) нету какой то имбалансной ***ни, на которой они привыкли играть, начинают перебирать все профы, а они все+- одинаковые по силе, шок))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Я знаю много людей которые горят с того что на сервере(х100) нету какой то имбалансной ***ни, на которой они привыкли играть, начинают перебирать все профы, а они все+- одинаковые по силе, шок))
Да и на х50 хватает проф кто збс тащит, разница только в опыте на профе и бусте

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну по сути ниче не поменялось
В масс пвп все теже составы, что и на любом другом сервере
В поле все теже профы, + каждая играбельная)

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Может быть, на этом ****ом сервере появится такая штука, как баланс игры? Почему настолько имбалансны луки и маги? Почему играя за ножа, я, под висячим кв, хексом и бафнутом на себе корабле не попадаю 3 из 3 беков по магу, который стоит спиной ко мне в блаффе? Почему на столько обосанна оптимизация игры на этом сервере, когда лук мне в лицо дает 7.2к критом, а я тому же луку даю под все дебафом 3.3? А, точно, как же не упоминуть про классный канцел, который должен снимать, и, как мне говорят в тех.поддержке, снимает "не больше 5 бафов", когда на олимпе мне сс канцелит 6 слотов, вкуснотища, я ебу.
Может хоть раз админы перестанут делать бесполезные ивенты на подобии помойной пасхи и займутся серьезно какими-то важными вещами в этой игре? То каждые 3 месяца выпускать "СУПЕР НОВЫЙ МЕГА ПРОЕКТ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ" на подобии однотипного х100, но усердно класть огромный болт на попытку наладить баланс между классами? Нет же, зачем, лучше перевыпустить снова х100 и слить его с х50 через пару месяцев.
С таким же успехом лучше бы вайпнули сервер, хуже бы не стало.
тебе как раз, нужно было на х 100 зайти. Каждый третий играет на дагерах. В тренде Ав иза фарма и т.д. И ножи достойно режут если руки не из жопы.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну по сути ниче не поменялось
В масс пвп все теже составы, что и на любом другом сервере
В поле все теже профы, + каждая играбельная)
В л2 слишком дохуя рандома что бы ощутить 5% разницы в уроне или входящем, тем более на сервере где каждый встречный в рандомном шмоте от +0 без атт до фул 12 1800, с рандомным бафом.под фарм под пвп.
Но со временем, баланс чувствуется, какой бы противник по профе не попадался, они похожие между собой по силе. Если играть невнимательно, напо*** то ****ы можно получить от кого угодно, даже от гнома)

Верх