Истина!закрыть х1000 открыть ГЕ и будет все по кайфу
Уважаемый. А можно по точнее. Через 5 лет, и то если не забудите как с причёсками?)))))))Здравствуйте. Такая концепция могла бы быть интересна и многие игры так и делают. Возможно, что-нибудь такое стоит ожидать в будущем.
가리기Здравствуйте. Такая концепция могла бы быть интересна и многие игры так и делают. Возможно, что-нибудь такое стоит ожидать в будущем.
К сожалению, не могу говорить о сроках. О них было тяжело говорить и раньше, а сейчас – подавноУважаемый. А можно по точнее. Через 5 лет, и то если не забудите как с причёсками?)))))))
Такой ответ подразумивается как - ну мы согласны, когда нибудь (оте....сь) ))))
Бездумный нерф паладинов... Бездумный нерф сильнейшей профы на олимпе БЕЗДУМНЫЙ НА***. Как же нерфанули паладинов, 100% вр на х100, КАК ЖЕ СТРАДАЮТ ЭТИ МРАЗИ НА ОЛИ....Соглы!
Вот баланс я бы менял часто, а не тупо нерф паладинов бездумный по кд
вообще не сравнивай олимп и поле, а во вторых х1000 и х100Бездумный нерф паладинов... Бездумный нерф сильнейшей профы на олимпе БЕЗДУМНЫЙ НА***. Как же нерфанули паладинов, 100% вр на х100, КАК ЖЕ СТРАДАЮТ ЭТИ МРАЗИ НА ОЛИ....
Брат,да не трогайте вы его)Уважаемый. А можно по точнее. Через 5 лет, и то если не забудите как с причёсками?)))))))
Такой ответ подразумивается как - ну мы согласны, когда нибудь (оте....сь) ))))
Сейчас да, сб может убивать только луков и ножей наверн, с любым магов, если у него не -8iq и он знает что морай сет, то возникают большие проблемы), а если ещё и про закрывашки - он вообще богНу не может быть такого, чтоб СБ дохли от всех…
При равном бусте СБ проиграет гладу, некру, СХ, тиру и многим другим…
Онли эля бижа!Я заметил что на баланс жалуются те, которые уже годами тут играют!! И вы не научились играть? Что вам баланс всё портит? Ла2 бесконечная игра, копайте, тестите свою профу!! Даже к примеру не всегда надо бегать в орфене и корэ)))
Предлагаю чтоб этим танкам ещё сделали 10% дефа от всех проф.АП ТК СУКИ
Бл я а вот с этого я уже давно ору!Расскажи это балансерам тупым, которые накрутили так, что лукари лупят как на ИНТЕРЛЮДЕ и пофигу на рейндж, что в упор, что с далека. Единственный сервер, где у лукарей ДПС не зависит от ренджы
Вот тут полностью соглашусь. Во-вторых, если посмотреть тенденции на Оффе, то там схожая ситуация. Так или иначе в каждый хрониках были имбовые классы.@Wise че насчет сделать игру интереснее и кардинально менять баланс раз в пол года? например в этом полугодии нагибают глады, сх, сб, тиры и тд, а в другом оверы, бд, гномы, коты...
было бы интересно преспосабливаться к новым реалям ну и соответственно это вывод голды для серва
Да пусть они бьют не плохо.На ХФ лукари всегда сосали, но тут же кто то Сове отсосал знатно! Не знаешь кто?
Ты себя хоть сам понял?)Якщо б баланс мінявся не 1-2 раза в місяць а інколи і в тиждень звикли б а так це ніби кожен тиждень на новій фрішці
Я понял что он сказал баланс меняют 1-2 месяца…Дальше там набор букв каких тоТы себя хоть сам понял?)
Прям как на стройке, азиатской ))Я понял что он сказал баланс меняют 1-2 месяца…Дальше там набор букв каких то