- Лайки
- 76
а коты бесполезные(((99 я так и знал... так и знал...ну конь такой а фс играет
а коты бесполезные(((99 я так и знал... так и знал...ну конь такой а фс играет
ну думаю под шк и аурой нужно смотреть я просто не тестил котаа коты бесполезные(((99 я так и знал... так и знал...
хз кот не может сток ударить в поле, ток если ты без бафа стоял, или там джуда юзанули и шилку, и кот кританул, и то анриалПосмотреть вложение 135796
:oops::oops::oops::oops:
ну так тебе и говорят что в пати под шилкой он можетхз кот не может сток ударить в поле, ток если ты без бафа стоял, или там джуда юзанули и шилку, и кот кританул, и то анриал
Не неси куйни до слияния с х300 на хф вообде другой был баланс,был бы баланс с эпилога 90% людей были бы довольныдо слияния х300 был эпилог 1200 баланс)
за все спасибо, баланс лучший, играть можноДоброго времени суток. Все глобальные изменения баланса были сделаны на основании внутриигрового голосования.
Прошлым балансом не были довольны более половины опрошенных игроков, в связи с чем мы приняли решение поставить настройки, которые были установлены на других наших серверах и вызывали вопросы гораздо реже, чем настройки сервера Scryde x1000.
Предполагаю, что текущие настройки станут основными и изменения в эти настройки будем вносить по мере необходимости. Если есть конструктивные предложения, основанные на реальных наблюдениях и все это еще подкреплено реальными скриншотами/видео урона, который на Ваш взгляд - неадекватен, то было бы замечательно.
Коней нормальных не встречал просто, кони в данном балансе ebut так, что мама не горюй.ну конь такой а фс играет

Он убивает но медленно я понимаю там можно намутить все на него но в падлуКоней нормальных не встречал просто, кони в данном балансе ebut так, что мама не горюй.
Я месяц на х300 со старта за коня отбегал, набил 2к пвп и сделал релол, ибо просто надоело. Соперников не было вообще.
1х1 только один конкретный пал убил, с которым минут 20-25 дрались, пока я без бафа не остался.
После слияния данная проблема решается веером на сало.
В общем советую![]()
@Wise верните ребаф в бою или сделайте стил сб тоже до 3 бафовБаланс кривой..
Сб не убиваем Гладом.. за 3 прыжка бафов нету..
С ребафом было лучше..
@Wise верните ребаф в бою или сделайте стил сб тоже до 3 бафов
Баланс в принципе неплох, но сб на застиле практически не убиваемы. И это длится далеко не 2мин, как шила и апп, поэтому напрягает многих игроков.Перепробовала множества проф и скажу что довольна балансом, сервер ожил реально, очень много фана и что заметно то что люди играют на разных профах, да развелось много сб, но не вижу в этом какой то проблемы потому что если так смотреть то напрягает не только сб, берсы с своим рашом, дизармом и овер критом урона с руки тоже не подарок, глады не плохо уносят с пару плюх и трипла, лучники критуют не плохо, маги если с мозгами так же дают конкуренцию, про дагеров вобще молчю, у каждой профы свои козыри и слабости, учитесь играть и не нойте как маленькие дети, это уже так заеб#ло.
Для нытиков лично скажу одно ,адаптируйтесь или идите в танчики играйте, вам какой баланс не завези вы всегда будете ныть и портить всем остальным настроение ..
Ну сб на любом ПВП серве под застилом всегда были такие, это хфБаланс в принципе неплох, но сб на застиле практически не убиваемы. И это длится далеко не 2мин, как шила и апп, поэтому напрягает многих игроков.
Скорее щас +- баланс с ге чем до этого. Ох уж эти олды ге, которые шарят за ге.до слияния х300 был эпилог 1200 баланс)
выйди отсюда уже дим ты олимпер и челик с х50 шо ты тут пишешьбоже порадуйся нормальному балансу ало, это баланс где хотябы скиллы все работают, ты видел , чтоб когда-то за 2 года у дагера прошел блаф? я лично нет, а сейчас он работает. ТЫ видел чтоб стан от вла хоть раз в жизни зашел? НЕТ, а сейчас это полезный класс, соответственно и берс, есть люди которые обожают эти классы и наконец-то могут поиграть.
Луки были и до слияния, так что хватит ныть, глады тиры и должны х**ярить столько дпса, а насчет медузы, ну челик, она всегда проходила если шо.... Удали игру и не заходи уже, господи..