Баланс

Днокс

Виконт
Лайки
98
будешь ты в элегии хэви +6 или 10 без разницы
если карик размножится то те писда
ты сможешь выжить тока под шилкой+копье ну или крайняк зил+гатс с копьем у дестра ито если каринел анчор не прокинет
Если у бабушки будут яйки - она будет дедушкой. Прежде чем написать "хоть что нибудь " прочитай пост раз восемь и подумай .

Днокс

Виконт
Лайки
98
какие 2к от коня?
20к это уже стало не просто сообщением на форуме а мемом
таковы реалии, единственное что хорошо это то что коней в поле мало
но факт на ивентах их бьют по 20-30 тел конь стоит а потом массухой всех ложит
Я хз кто и Каму там так херачит ... вчера подрался с коневодом в паре с мм , в мои 4,3к мдефа они меня смогли убить только отканцелив оставив 2 бафа. Ещё раз - прежде чем писать хуиту - подумай

Допускаю такую возможность как дмг в 20к на старте сервера в морай сет без атт с морай бижей, но щас такой дмг от коня получить невозможно

Karuzo

Барон
Лайки
38
Добрый день
Меня конкретно не устраивает что, арбалестер наносит 12 тысяч деф шотом в элементаль мастера
В то время как элементаль мастер наносит 300 урона в арбалестера
Я понимаю Вас что баланас вещь субъеквтивная, но не должна одна профа наносить 300 урона а получать в ответ 12 000 урона
vvgcvaiMnos.jpg

Вот вырезка из гоупро съемки момента
12 000 дез шотом там нет,там 10 000. Но даже так это большие цифры. Начнем с того,что это урон саммону,а там дефа меньше твоего. + ко всему какой резист к арбалету у тебя есть?Да никакого. А у арбы что есть? У нее барьер повышает м деф в 2 раза и + к этому есть прана,которая дает 3 000 м дефа,что очень даже не мало. Так что твои 300-400 урона по такому м дефу на олимпе это нормально,отбегай прану и урон будет выше. Мне лично за бд тяжело с саммонами,убить почти невозможно их.Зато арб без проблем на прямой,на остальных от кайта зависит.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Ничего страшного, потерпят. Странно убирать скилл у класса только потому, что другие не могут от него отрезиститься.
Да там треш. Просто в команду Берс залетает, 2 кнопки. И это фиаско братан )))) Так что слезы .......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну очередное доказательство того, что 90% сервера - не умеющие в игру люди. Есть все доступные средства для резиста от стана. Если их не используют и гниют в стане - проблема самих игроков. А отключать умение профы было максимально тупо.
Сколько точёный рш даёт % к резисту? Ни чего так сильно не резистит как этот баф, за шмот с резистом по умолчанию опустим, который у каждого есть. (Та же самая эля роба) Так скажи, когда порезан в хлам баф, и усиленны ещё скилы берса, это неумение людей играть?? Неееет это бред 2.0 администрации.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Ну очередное доказательство того, что 90% сервера - не умеющие в игру люди. Есть все доступные средства для резиста от стана. Если их не используют и гниют в стане - проблема самих игроков. А отключать умение профы было максимально тупо.
Фортитуде+колечко с лс+бзак+ворпал сет+Тарас с оли - каждый 3 стан заходит на ура , а если прикинуть скорость с который он провешивает станы перенакоадывая их ....

Karuzo

Барон
Лайки
38
Да там треш. Просто в команду Берс залетает, 2 кнопки. И это фиаско братан )))) Так что слезы .......
Ну, поздравляю тогда вас,берсы есть и на эпиках,там что,тоже запрещать раш надо? У меня б зак, б фрея,морай рар,талик и лс от стана,да,я стою в стане,но не по кд.Если добавить сюда тараса,то стоял бы еще реже. Про прем баф не говорю,ибо он априори должен быть на КМах.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Сколько точёный рш даёт % к резисту? Ни чего так сильно не резистит как этот баф, за шмот с резистом по умолчанию опустим, который у каждого есть. (Та же самая эля роба) Так скажи, когда порезан в хлам баф, и усиленны ещё скилы берса, это неумение людей играть?? Неееет это бред 2.0 администрации.
У магов маленький кон,поэтому они чаще стоят в стане,чем те же барды,танки, и т.д.Они да,очень часто бегают в сете с резистом от стана(почти всегда). Но вот луки бегают в эле,а это сет явно не от стана,барды не всегда в морае,частенько в ворпале вижу,что опять же дает им хп,но никак не резист к стану. + кто мешает выйти из толпы,чтобы стан меньше прилетал? Стан будет хорошо залетать и в фулл резист,но не настолько,чтобы прям это была имба.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Фортитуде+колечко с лс+бзак+ворпал сет+Тарас с оли - каждый 3 стан заходит на ура , а если прикинуть скорость с который он провешивает станы перенакоадывая их ....
Некля, талик, рар весп кольцо

Karuzo

Барон
Лайки
38
на ивентах не убирать надо раш а убрать перенакладывание и чтобы станился тока тот кто в таргете

на ивентах все играют в разнобой поэтому почти никто берсов не контрит
Вообще механика перенакладывания дебафов(станы,дизарм),когда они еще висят,это такое себе,и раньше,вроде рендж стана у берса был большим,щас хз,особо не слежу за этим.

Karuzo

Барон
Лайки
38
меня вчера маэстро епаное в стане держал,
у при#уел малость когда узнал что у маэстро тут стан перенакладывается
А на олимпе у меня выбор или не выходить из стана от трабла или .... урона получать. С другими гномами попроще будет,да и с ним редко попадаюсь,но суть 1: или ... урона или стан по кд(из-за перенакладывания)

Верх