Баланс

Томми

hight
Лайки
442
Вы давали бонуссы классам, например как: Понижения критов по тирам, криты по робе, прохождения дебаф на петов(сумонов), и т.д
Прошло уже много времени, вы сделали как бы все по офу, но старые апы остались, и творится какой то ****ец) например как тир, консерва непробиваемая, еще и орехами ебашит. те же маги не пробиваемые. и т.д Короче, надо уже что то делать, а не штамповать серверы)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Вы давали бонуссы классам, например как: Понижения критов по тирам, криты по робе, прохождения дебаф на петов(сумонов), и т.д
Прошло уже много времени, вы сделали как бы все по офу, но старые апы остались, и творится какой то ****ец) например как тир, консерва непробиваемая, еще и орехами ебашит. те же маги не пробиваемые. и т.д Короче, надо уже что то делать, а не штамповать серверы)
как насчёт аборта?
а по сабжу: зачем открывать рот бегая с 100%тной черепахой с тяж сета?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Без апа сыха никакого баланса на этом сервере не будет :hyper1:32

Последнее редактирование:

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
Я в шоке, сейчас бы на гладов ныть, что они много бьют по арбам\магам, арба которая юзает скил (который режет п деф и дает криты). А сколько они должны бить, считай по лучнику у которого еще п деф срезан?? ...вы где до этого вообще играли?? Я Вам больше скажу, глады тут еще очень мало бьют. Оставьте гладов в покое, они и так в помойке.
P.S. А если глады такие сильные, создавайте все гладов, буду с радостью смотреть, как Вас унижают на оли и как вы сгорите за 2-3 дня.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Гномом критую по магам по 5к

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я в шоке, сейчас бы на гладов ныть, что они много бьют по арбам\магам, арба которая юзает скил (который режет п деф и дает криты). А сколько они должны бить, считай по лучнику у которого еще п деф срезан?? ...вы где до этого вообще играли?? Я Вам больше скажу, глады тут еще очень мало бьют. Оставьте гладов в покое, они и так в помойке.
P.S. А если глады такие сильные, создавайте все гладов, буду с радостью смотреть, как Вас унижают на оли и как вы сгорите за 2-3 дня.
Просто тут гладов нет нормальных, миракл норм выносил когда я играл

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
Какой же ты глупый аутист,тебе рассписывать даже нету смысла.Щас бы за глада на оли терпеть.Причем тут поляна и олимп?уйди отсюда глупый дурачок с лягушек
Ты блядь просто ****абол, даже писать тебе в лом, только потому, что я в лягушках никогда не был.
Просто тут гладов нет нормальных, миракл норм выносил когда я играл
Когда глады были еще более-менее...я тоже выносил нормально, по 300+ птс отдыхаючи делалось...Но прошли те времена.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ты блядь просто ****абол, даже писать тебе в лом, только потому, что я в лягушках никогда не был.

Когда глады были еще более-менее...я тоже выносил нормально, по 300+ птс отдыхаючи делалось...Но прошли те времена.
ничего не трогали с того времени
да и миракл заходил месяца 2 назад, точно так же всех драл

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
ничего не трогали с того времени
да и миракл заходил месяца 2 назад, точно так же всех драл
Банально, руну евы переделали...уже трогали. И кто его знает, какие изменения они еще вносят, они же ничего не публикуют...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Банально, руну евы переделали...уже трогали. И кто его знает, какие изменения они еще вносят, они же ничего не публикуют...
руну евы в конце августа меняли
потому что ничего не делают, в этом можешь не сомневаться

Soer

Виконт
Лайки
191
Играл на Оффе, там все точно так же как и на скруде, хз о чем ты:oleg14:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Он имеет виду фурис соул
skill0482_0.png
Ну, тогда надо было писать скилЫ, а не скил...
:wwf1:5

Верх