- Лайки
- 344
а точно, забыл про эту ***ню бессмертнуюзачем танками летать на ивент, если можно это делать за бд? 6лядский бд ловил в 2 раза меньше урона чем танк, точно так же и дебафы, нихрена не заходит)
а точно, забыл про эту ***ню бессмертнуюзачем танками летать на ивент, если можно это делать за бд? 6лядский бд ловил в 2 раза меньше урона чем танк, точно так же и дебафы, нихрена не заходит)
Сегодня глада сделал, это настолько убого, что и сказать нечего. Он не догоняет магов даже без замедлялок.@Guldan посмотрите пожалуйста опрос с темы, думаю это стоит внимание, многие игроки в данный момент недовольны балансом. Понятно, что игроки будут не довольно часто, но тут в отрицательную сторону гораздо больше процент и сильно перевешивает людей тех, кого все устраивает.
Скажем даже прошлые две сотки, баланс был куда приятнее на сервере, на мой взгляд самый идеальный баланс был когда ЕЕ получила новые скиллы закрывашки, тогда прям все профы были плюс минус балансированы.
Сейчас просто есть две меты кенцел маги и берсы.
Сб убили в 0, арбу убили в 0, тх, пв нулевые. Физ сб и крафтера тож с этой обновой абнулили. Шк какой то стал мега читерский любую профу убивает парал+ф1 атака, вообще ума не надо. Сх бьет можно сказать на ровне с сорком, если разница есть, то она незначительная. Глады в поле в соло игре по прежнему не мобильны и не могут без пати фанится никак. Их все ковыряют и мучают со всех сторон.
Это тока моё мнение с которым могут не согласны быть, но баланс сейчас реально оставляет желать лучшего. Много игроков остались недовольны.
Я не про твт. А в фз . Обнове два года или около тогона ивентах в ТК 30% входящего увеличили, там ШК магов танчит, в то время как в ТК летит криты 15к от СХ
Сб убили в 0) дальше впринципе можно не читать)))@Guldan посмотрите пожалуйста опрос с темы, думаю это стоит внимание, многие игроки в данный момент недовольны балансом. Понятно, что игроки будут не довольно часто, но тут в отрицательную сторону гораздо больше процент и сильно перевешивает людей тех, кого все устраивает.
Скажем даже прошлые две сотки, баланс был куда приятнее на сервере, на мой взгляд самый идеальный баланс был когда ЕЕ получила новые скиллы закрывашки, тогда прям все профы были плюс минус балансированы.
Сейчас просто есть две меты кенцел маги и берсы.
Сб убили в 0, арбу убили в 0, тх, пв нулевые. Физ сб и крафтера тож с этой обновой абнулили. Шк какой то стал мега читерский любую профу убивает парал+ф1 атака, вообще ума не надо. Сх бьет можно сказать на ровне с сорком, если разница есть, то она незначительная. Глады в поле в соло игре по прежнему не мобильны и не могут без пати фанится никак. Их все ковыряют и мучают со всех сторон.
Это тока моё мнение с которым могут не согласны быть, но баланс сейчас реально оставляет желать лучшего. Много игроков остались недовольны.
По фактуВсе норм с балансом, главное кмы!
Я не думаю, что есть какой-то корректный период, Муня где-то писал про небольшое ослабление магов. Вроде про пассивку на п деф и шанс слипа.@FrostFM вечер добрый, подскажи, анализ после обновления какой период длится и ознакомились ли разработчики с отзывами игроков касательно нового баланса, будут ли изменения и в какую сторону
благодарю.Я не думаю, что есть какой-то корректный период, Муня где-то писал про небольшое ослабление магов. Вроде про пассивку на п деф и шанс слипа.
Будет так, слип перестал заходить будет новая тактика, слип (не прошел ) блинк кэнсэл повторный слипблагодарю.
та им урон бы урезать, есть ощущение что СХ бьет меньшеБудет так, слип перестал заходить будет новая тактика, слип (не прошел ) блинк кэнсэл повторный слип
там не ощущение там по факту. у меня для дма был сабовый сх. так там сорка 1 на 1 вообще не перестреляешь.та им урон бы урезать, есть ощущение что СХ бьет меньше
Сделай саб сх и посмотри сколько м атаки щаста им урон бы урезать, есть ощущение что СХ бьет меньше
там не в М атаке дело. такое ощущение в балансере у сх урон срезан. я на дм ходил сх и сорк в одинаковом бусте , и если до обновы сх дамажили норм, то щас они слабее сорков на 20% минимум по урону тамСделай саб сх и посмотри сколько м атаки щас
Ну сколько щас у сх в атак билде м атаки?)там не в М атаке дело. такое ощущение в балансере у сх урон срезан. я на дм ходил сх и сорк в одинаковом бусте , и если до обновы сх дамажили норм, то щас они слабее сорков на 20% минимум по урону там