Scryde x1000 Баланс

Баланс топ?

• Да

Голосов: 10 23,3%
  • Нет

Голосов: 25 58,1%
  • Терпимо, но есть над чем работать

Голосов: 8 18,6%

• Всего проголосовало
    43
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
Мне как-то попадалась арба в поле, я то на шк ее убил, но мне показался чел не скиловым, я потому и говорю, что будь там опытная арба - то на шк можно и отгрести. Никто же на шк не бегает в дэф билде и уже тем более в банку :)
Над будет попробовать с кем то из опытных арбоводов подраться. В этом случае на себя я ставку бы не поставил :D
потому что из самой сильной профы сделали ф1 чучело(я про шк)

Populist

Виконт
Лайки
236
потому что из самой сильной профы сделали ф1 чучело(я про шк)
Это лишь обусловлено почти 100%ыми дебафами, дизармами и прочей рисованной пиво-хренью, а так же прыжками и рашами что есть теперь почти у каждой профы. То есть, ШК остается оч сильной профой и им все еще интересно играть, но теперь его может кайтить почти любая профа. Он как бы не сделался плохим, просто все профы стали менее досягаемыми для шк

WireLess

афк на год
Лайки
18 501

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
Это лишь обусловлено почти 100%ыми дебафами, дизармами и прочей рисованной пиво-хренью, а так же прыжками и рашами что есть теперь почти у каждой профы. То есть, ШК остается оч сильной профой и им все еще интересно играть, но теперь его может кайтить почти любая профа. Он как бы не сделался плохим, просто все профы стали менее досягаемыми для шк
c лука дпс 0
вариативности для билда 0
ты либо банка либо ДД, раньше ты просто скипал берсов и одевал ворпал = уже банка
+ реверс... сейчас шк вс шк 90% рандома 10% скила, раньше если знал механику и последовательность = 98% гарантия победы
вообщем ШК до ввода реверса и талантов был намного сильнее, чем сейчас.

vxz

Emperor
Лайки
474
Братва,подскажите вы когда то видите @Ram.Zes. стоя?)) А то я всегда когда не зайду он сасёт или землю жрёт ХД. Ну в лучшем случае даст пр аахзахаз

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
Братва,подскажите вы когда то видите @Ram.Zes. стоя?)) А то я всегда когда не зайду он сасёт или землю жрёт ХД. Ну в лучшем случае даст пр аахзахаз
как же плохо все у тебя, ну давай хоть пообщаюсь с тобой, а то всем по***
ты бы хоть чат замазал, а то я прочитал щас и посмеялся

vxz

Emperor
Лайки
474
как же плохо все у тебя, ну давай хоть пообщаюсь с тобой, а то всем по***
ты бы хоть чат замазал, а то я прочитал щас и посмеялся
А как ты определил,что у меня всё плохо?)
А шо в чате такого смешного? Расскажи,вместе посмеемся.

Лайки
210
@Guldan посмотрите пожалуйста опрос с темы, думаю это стоит внимание, многие игроки в данный момент недовольны балансом. Понятно, что игроки будут не довольно часто, но тут в отрицательную сторону гораздо больше процент и сильно перевешивает людей тех, кого все устраивает.
Скажем даже прошлые две сотки, баланс был куда приятнее на сервере, на мой взгляд самый идеальный баланс был когда ЕЕ получила новые скиллы закрывашки, тогда прям все профы были плюс минус балансированы.
Сейчас просто есть две меты кенцел маги и берсы.
Сб убили в 0, арбу убили в 0, тх, пв нулевые. Физ сб и крафтера тож с этой обновой абнулили. Шк какой то стал мега читерский любую профу убивает парал+ф1 атака, вообще ума не надо. Сх бьет можно сказать на ровне с сорком, если разница есть, то она незначительная. Глады в поле в соло игре по прежнему не мобильны и не могут без пати фанится никак. Их все ковыряют и мучают со всех сторон.
Это тока моё мнение с которым могут не согласны быть, но баланс сейчас реально оставляет желать лучшего. Много игроков остались недовольны.

Лайки
342
его обычно втыкают и он стоит
пугало рамз.png

Stubborn

Граф
Лайки
530
@Guldan посмотрите пожалуйста опрос с темы, думаю это стоит внимание, многие игроки в данный момент недовольны балансом. Понятно, что игроки будут не довольно часто, но тут в отрицательную сторону гораздо больше процент и сильно перевешивает людей тех, кого все устраивает.
Скажем даже прошлые две сотки, баланс был куда приятнее на сервере, на мой взгляд самый идеальный баланс был когда ЕЕ получила новые скиллы закрывашки, тогда прям все профы были плюс минус балансированы.
Сейчас просто есть две меты кенцел маги и берсы.
Сб убили в 0, арбу убили в 0, тх, пв нулевые. Физ сб и крафтера тож с этой обновой абнулили. Шк какой то стал мега читерский любую профу убивает парал+ф1 атака, вообще ума не надо. Сх бьет можно сказать на ровне с сорком, если разница есть, то она незначительная. Глады в поле в соло игре по прежнему не мобильны и не могут без пати фанится никак. Их все ковыряют и мучают со всех сторон.
Это тока моё мнение с которым могут не согласны быть, но баланс сейчас реально оставляет желать лучшего. Много игроков остались недовольны.
сх не играется в фул деф, у него есть только урон. Так вот если сорк без берсов будет стоять лоб в лоб драться с сх в фул урон, то сорк будет бить в 2 раза больше чем сх. Я бы с удовольствием поиграл на сх, но какой смысл пикать его сейчас, если сорк и бьёт больше и выживаемость лучше. Да и с талантом на -7% крит урона по нему, бегая с 2 берсами, луки все равно не пробивают)
а так телекинез контрится хаотиком+талик за 30 серы, когда слип ничем не задоджишь, он сейчас принимается как должное, ловишь слип, затем кенц и дерешься дальше, до отката данных скилов.

Верх