Scryde x1000 Баланс

Баланс топ?

• Да

Голосов: 5 20,8%
  • Нет

Голосов: 16 66,7%
  • Терпимо, но есть над чем работать

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24
  • Этот опрос будет закрыт: .

vxz

Emperor
Лайки
467
10 секунд прыжок арбе убьет этот класс навсегда на скрайде. Админы уже один раз это сделали, итог был такой, что этого класса вообще не осталось и тогда вернули все как было, но решили убить урон в нулину. О чем ты? Я щас играю на сорке и не одна арба не способна вообще мне ничего сделать, ав с 1 Бека убивает арбу.
Я ничего не говорю про баланс который сейчас... я говорю что было до мержа.. Арба даже в танка била по 2-2.5к. Нужен реворк,но хороший. Жаль что у админов так не получается. либо делают имбу либо дно

vxz

Emperor
Лайки
467
Не арба дырявая полностью стала на ивентах, её фул порезали.
Поле да ей можно играть, но за последние года абсолютно все профы стали прыгать, подлетать, а арбе как что дали это срезанный урон и порезанные ловушки
Ну арба всё ровно остается самой мобильной из всех. Я считаю,что на ивентах нечего ровнять баланс. нужны арены под все классы,и кидать рандомно. А то выходит,всё под луков,у кого больше ренжа тот и выигрывает...
Только вот меня всегда интересно было,как Антао тащил все ивенты

Лайки
204
я согласен,что это птс скилл. но кд там на секунду было выше,и при отмене реневела уже было 7-8 сек. А тут чисто не скил а вспышка,и каст и кд имба + мираж на скиле. Да и на сб по птс тоже прыжки по 5-6 сек,и застил был,и сейчас ?
Мы сейчас исходим с баланса на Скрайде. И тут логично,что арбе нужна либо урон,либо мобильность. Я понимаю,что ты лобируешь свой класс. Но нужно исходить из ситуации которая сейчас на скрайде. И как видишь,выходит что для арбы и не только нужен разный баланс на твт и к примеру в фз...
Насколько я знаю откат варпа должен быть ещё ниже с учётом всех бафов и всяких кх скиллов, именно поэтому сделали статический откат в 5 секунд иначе будет слишком имба. Я лобирую класс за который я всё знаю и играю годами, я знаю, как это класс чувствует себя на других серверах в том числе прямых конкурентов скрайда. И я знаю как он чувствовал годами на скрайде и как его убили сейчас и было бы глупо об этом молчать и делать вид, что ничего не произошло

vxz

Emperor
Лайки
467
В таком случае лучше сделать фр где также как и на арбе щас нету м дефа, не надо кидать РТ, просто стой и бей. Вообщем сейчас фр на ивентах лучше раз в 10 чем арба. В поле арбе отдаю преимущества ток из за её возможности убегать
ну да,фру не нужен рт,а рт это ренж и каст,то есть в этот момент отлететь можно,а фр набьет кил или два

Лайки
204
Ну арба всё ровно остается самой мобильной из всех. Я считаю,что на ивентах нечего ровнять баланс. нужны арены под все классы,и кидать рандомно. А то выходит,всё под луков,у кого больше ренжа тот и выигрывает...
Антао тащил ивенты только тогда когда меня не было на проекте, когда я играл, его что то я не видел на 1ых местах. Сейчас он вроде научился немного играть и вроде набирает киллы, но говорят, просто подключил софт, но я этого утверждать не могу.

Лайки
204
ну да,фру не нужен рт,а рт это ренж и каст,то есть в этот момент отлететь можно,а фр набьет кил или два
Я сейчас играю на сорке, я чувствую, что есть урон более чем достаточно, реалии скрайда такие, если тебе надо получить голду с ивента, то тебе надо просто подстроиться под баланс. Благо мне нравятся кенцел маги и я получаю удовольствие от игры на них. А сейчас с прыжком мне напоминает немного маг скилл игры за арбу, так как способен вполне бегать прыгать и кайтить.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
Ну антао легко и быстро выбирал самые тонкие бомжеватые цели и на них настреливал килы. По факту если бы награды распределялись не только ддшникам но и сапорту , то танки и хилы спокойно прикрыли лавочку . а так туда все ддшниками ломятся

Верх