Баланс

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
10
Я умоляю покажите фотку *****еба кто у вас балансом занимается. Первый Лоу рейт весь сервер в некрах. Второй сервер луков которые шотали просто все подряд. Прошлый сервер дестры которые в соло паки складывали не имея особо какого то Овербуста. А щас вы дали хилам боевой нюк который ещё дебафает? То есть я правильно понял Хилы в соло таргет качаются лучше магов. А теперь ещё и пвп ебут с кайфом. Покажите мне того *****еба кому пришла эта гениальная мысль запихать боевой нюк саппортам. Дайте другим классам тогда хил с таким же быстрым кастом как у них. Руты слипы. А хули нет то? Вы **** упоротые на*** там или чо? Вопрос риторический. Ясен *** упоротые только конченный *****ёб такое придумать может

Dayan

Граф
Лайки
898
я бы так не сказал, всё равно везде ищут танк бард биш
свсам кстати для пве и пвп ниче не дали, ни стана ни страйка как у гнома, никак себя не защитить :char-morc-smoke:
спасибо что хотябы есть сдвоенные сонги, но это нерфится окном

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
10
я бы так не сказал, всё равно везде ищут танк бард биш
свсам кстати для пве и пвп ниче не дали, ни стана ни страйка как у гнома, никак себя не защитить :char-morc-smoke:
спасибо что хотябы есть сдвоенные сонги, но это нерфится окном
Сам играю на свсе. И чувствовал себя довольно неплохо. Качался в пвп локах. Если в обычной локе ты хилу ничего не сделаешь так как ПК это плохо для тебя кончится. А он никогда не флагнется. Проблема решалась пвп локацией где там уже хил не такой опасный. Но что я сегодня увидел это ****ец самый настоящий. Спасибо наигрался

Dayan

Граф
Лайки
898
. Но что я сегодня увидел это ****ец самый настоящий. Спасибо наигрался
типа у них скил появился для пвп?
я с бишами почти никогда не сталкивался в пвп катах, сегодня только чото быстро сдох и моя собака тоже,
я пвпешился против дагера под бишом, но я думал что это просто беки удачно прокнули
зря не смотрел логи может действительно это биш испарил нас

вообще свсу надо дать чтобы ритм давал еще и стан или мощностью был как страйк, ато он мощностью как стан но стана нет
плюс еще соединить рут и сало в один скил, и чтобы было всегда 100% ато сало вешается 1 раз из 20 на 8 сек их отбегать изи и рут также уж

Nekr1

Виконт
Лайки
343
хочу увидеть сетап от каких то задротов 2 биша 2 ее 2 ше бард танк пп
которые бесконечно ресаются нублы выбернивают все на*** и потом забивают бимами в город xD

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
10
типа у них скил появился для пвп?
я с бишами почти никогда не сталкивался в пвп катах, сегодня только чото быстро сдох и моя собака тоже,
я пвпешился против дагера под бишом, но я думал что это просто беки удачно прокнули
зря не смотрел логи может действительно это биш испарил нас
Да. Хилам дали нюк который вытирает тебя не хуже мага. То есть раньше чтобы хил так дрался ему нужно было Овер дохуя пух с нюком у которых КД не маленькое. А щас да. Просто бесплатно дали саппорт классу боевой нюк))

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Я умоляю покажите фотку *****еба кто у вас балансом занимается.
Покажите мне того *****еба кому пришла эта гениальная мысль запихать боевой нюк саппортам.
только конченный *****ёб такое придумать может
Родничок, тебе бы от форума отдохнуть.

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
10
хочу увидеть сетап от каких то задротов 2 биша 2 ее 2 ше бард танк пп
которые бесконечно ресаются нублы выбернивают все на*** и потом забивают бимами в город xD
Представь сетап на тройках 3 разных Бернера

Nekr1

Виконт
Лайки
343
Представь сетап на тройках 3 разных Бернера
тройки такое
а так это вполне себе боевой пвп пак который возможно не оставит шансов никакому другому кроме луков при прочих равных )
по крайней мере на эссенсе когда то это работало я даже поиграть успел в кп из одних хиллов )
а на мейне и сейчас играют в 3-4 шилки в одной пати + биш

You

Виконт
Лайки
356
блять) на обт за 4 нюка мордой в пол как пал, все стало понятно, какие темы будут на этом старте))

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
10
При чем до сегодняшнего дня я думал что скрайд научился в баланс. Ага. Xyй там ночевал

MaterBozhya

Виконт
Лайки
224
Покажите мне того *****еба кому пришла эта гениальная мысль запихать боевой нюк саппортам.
А что случилсь? Хотели же расфлагивать и убивать сапов на прошлом. Они теперь флагаются. Убмвай да и всё.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575
первую стадию играют в экономику
а экономика это некры(бей мобов фарми аденку,бей игроков еще)

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
10
Понел баланс э\то когда нюк сапа бьет на единицу урона.
Ну ты точно еблан тупорылый. Покажи мне когда в этой игре у саппорта был боевой нюк впринципе? Твоя работа хилить и ману заливать. А если уронил мембера или про**** пвп. Выслушивать что ты ****ос

holytigerfist

Барон
Лайки
37
Я, пожалуй, согласен с тобой, пвп нюки саппортам это просто жесть. У хилов даже майт оф хэвена быть не должно. Для кача у них была трансформа инквизитора со стандартным нюком для пве. Ну нельзя же так чтобы персонаж мог и хилиться бешено и бафаться и бить, в инквизиторе был баланс, нужно выбирать что-то одно. Ну ок, им дали майт оф хэвен и это супер крутой буст для пве, можно фармить красный чампов, не бояться сагрить слишком много мобов и т.п. Но теперь им дали еще и пвп нюк на полную мощность, при этом у них вылетает тригер на снижение мдефа. Это перебор уже

MaterBozhya

Виконт
Лайки
224
Этьо не офф это скрайд, хочешь по оффу ****уй на офф по кайфу там без кастома.

Numbs

Виконт
Лайки
495
Согласен, что с балансом беда. Постоянно на каждом сервере кто-то имба. Для чего ЗБТ тестеры и что они делают не пойму.

Numbs

Виконт
Лайки
495
Ещё и Агро у суппортов х10 ниже, чем у ДД. Баг или задумка? Вот в чем вопрос.

evp

Виконт
Лайки
260
Ну гулдан на стрима морду не палит
Очевидно почему

• Смех
Реакции: EUGN

Nekr1

Виконт
Лайки
343
Этьо не офф это скрайд, хочешь по оффу ****уй на офф по кайфу там без кастома.
пххаах
ты даже не представляешь на сколько сейчас персонажи скрайда похожи на персонажей офа
в принципе скрайд уже ближе к офу чем к дефолтному хф если мы говорим про баланс и в принципе профы

Верх